New World

6.4
()

Дневник разработчиков New World раскрывает игровые фракции

©

Amazon Game Studios выпустила новый дневник разработчиков для своей новой многопользовательской RPG New World.

Дневник разработчика под названием «Борьба с миром» представляет три основных вражеских фракции, а также некоторые сведения о каждой из них. The Lost - это блуждающие тела мертвых моряков и пиратов, которые выбросило на остров, Angry Earth - защитники острова, пытающиеся дать отпор злоумышленникам, и Ancients - технологически развитая цивилизация, которая встретила свое падение таинственным образом.

Игроки также столкнутся с силой под названием Corrupted, которая может блокировать дороги и вызывать порталы, через которые враги могут пройти, чтобы атаковать вашу область.

В MMO-песочнице происходит очень многое, например, война игроков, система крафта и вторжения на территории.

New World в настоящее время находится в альфа-версии с датой выпуска в мае 2020 года.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Боевая система и оружие в MMORPG New World New World: опасности, которые ожидают игроков Детали закрытого бета-тестирования MMORPG New World
Комментарии (4)
Какой нафиг сингл, они делают БДО, только без корейщены. Остальсь только глянуть чё там по боевке, да и с визуалом в целом.
А заманчиво. Только перевод статьи какой-то сырой, многие обороты речи смотрятся нелепо и не к месту.
Loli_Hunter
БДО это типичная убогая корейская ммо гриндилка со слэшерными механиками, а NW это выживалка в стиле альбиона только от 3 лица не в изометрии, с более глубокими пве и сюжетными механиками. Жанр совершенно разный
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.