New World

6.4
()

New World: опасности, которые ожидают игроков

Amazon Games выпустил очередной дневник разработчиков, в котором студия-разработчик поподробнее рассказала об игровом мире New World. По словам представителей студии,Этернум - огромный исследуемый мир. Игроки быстро поймут что, ни одна душа не успокоиться, благодаря волшебному ресурсу Азот, проклинающему на бессмертие всех жителей острова.

Главная опасность Этернум - противоборствующие фракций, каждая из которых имеет свои собственные желания и цели, но что важнее, они будут создавать конфликты между игроками.

Помимо уже представленных «испорченных», в игре есть другие враги. Например, «затерянные» — это бессмертные, чья душа им больше не принадлежит. Как игроки узнают бессмертие - не лучшая судьба. Они застряли в состоянии полужизни потому что, их смерть была ужасной.

Злая Земля — это чистая внутренняя сила острова, нападающая на всех, кто не мил ей. Разработчики описывают ее, как природную охрану территории острова, делающую всё что бы защитить себя и своё место обитание. Природа пытается выглядеть как люди или животные. Некоторые так же похожи на монстров.

Главная цивилизация, существовавшая на Этернуме - Древние. Они использовали силу Азота, что позволяло строить величественные механизмы, остатки которых игроки смогут обнаружить по всему миру игры. Пока что неизвестно, что стало причиной заката этой цивилизации.

Закрытое бета-тестирование New World пройдет в середине апреля 2020 года. Для того, чтобы принять участие, необходимо подать заявку на официальном сайте. Но при этом, лишь оформление предзаказа дает гарантированный доступ к бете.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ New World: у новой игры Amazon появилась дата выхода и цена Боевая система и оружие в MMORPG New World Дневник разработчиков New World раскрывает игровые фракции
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.