New World

5.2
()

EVGA заменит сгоревшие видеокарты GeForce RTX 3090

EVGA официально подтвердила, что все ее видеокарты GeForce RTX 3090, которые были убиты проблемами с закрытой бета-версией New World MMO, будут заменены компанией: «Да, все вышедшие из строя 3090-е заменяются», — заявил представитель компании. Разработчик, Amazon Games Studios, теперь выпустил исправление, которое ограничивает FPS в меню, не затрагивая остальную часть игры, несмотря на заверения геймерам о том, что закрытая бета-версия «безопасна для игры» независимо от любого патча.

Мы внедрили обновление, чтобы уменьшить нагрузку на графический процессор на экранах меню за счет ограничения FPS — говорится в сообщении на форумах New World. Это не влияет на настройки в игровом мире, доступные через меню Настройки / Видео.

То есть, если ваша видеокарта от EVGA за примерно 2000 долларов сгорела в данной игре, а судя по форумам и новостям в сети ситуаций таких было достаточно много, производитель совершенно бесплатно заменит вашу сгоревшую видеокарту на новую. Это очень круто, так как другие производители пока что не сообщают ничего по этому поводу, делая упор на то, что виноваты разработчики игры.

Они, безусловно, виноваты, так как именно по вине графический процессор перегревался и сгорал, но сами разработчики игры не будут возмещать потенциальным клиентам стоимость сгоревших видеокарт, да и как им определить, что видеокарта сгорела именно в игре. Так что в этом плане EVGA показала себя с наилучшей стороны, что не может не радовать.

Железо
15
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Это очень круто, так как другие производители пока что не сообщают ничего по этому поводу, делая упор на то, что виноваты разработчики игры.

Каким образом они виноваты, когда у карты нет должной системы защиты и питание у этих карт изначально через задницу работает учитывая историю с кондерами, сэкономили на производстве, а виноваты разрабы.

Кстати проблемы всплывает в основном только на Евга, не знаю откуда инфа про остальных вендоров

5

И как они будут определять от чего сгорела видеокарта?

0

а создатели игры говорят, что они ни при чём

0

хз, 1070 msi греет не больше, не меньше остальных игр, высокие ультра.

57 проц, 57 видяха, градусов.

но молодцы что не кинули людей.

странно что какой то защиты нет, что бы вырубало видяху, или драйвер отпадал, с вылетом.

0