New World

5.2
()

Игроки перестали массово покидать New World

©

До недавнего времени компании Amazon Games было о чем беспокоиться. MMORPG New World очень быстро теряла игроков, что отчасти было связано с непродуманными решениями относительно дальнейшего развития игры. Однако, похоже, что ситуация всё же нормализовалась. Количество активных пользователей в игре остается стабильным в течение некоторого времени.

Анализ данных, предоставленных сервисом Steam Charts, приводит к таким выводам. На размещенном там графике четко видно, что в течение месяца в New World постоянное количество игроков. Она остается на уровне около 100 тысяч пользователей (11 января было 96.013), рекорд последних 30 дней - 124 тысячи человек, играющих одновременно.

Это вызвало дискуссию на Reddit. Некоторые задаются вопросом, удастся ли разработчикам New World обратить вспять тенденцию, которая до недавнего времени казалась ведущей к смерти игры. Многие комментаторы заявили, что MMO от Amazon Games - это игра с потенциалом, но с проблемами, которые не были устранены с момента ее выхода. Они часто затрагивают ключевые механики, что негативно сказывается на игровом процессе.

К сожалению, пока Amazon Games сосредоточена на мелких исправлениях, которые можно увидеть в недавно выпущенном патче. Обновление 1.2.2, которое уже появилось в игре, исправляет лишь несколько мелких ошибок. В игре нет нового контента или изменений, о которых просили игроки на Reddit.

1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Просто уже уходить некому, остались боты.

26

Первая мысль такая же была. Никого просто не осталось хд

2

Блин, не успел! Вот прямо с языка снял )))

0

так же хотел написать

0

50К онлайна там сейчас. Из них половина это боты. А ведь всего 2 месяца назад онлайн был 500К+

11

онлайн там вечером. сейчас европа на работе, а америка только проснулась. у игры есть стабильная база игроков. я например просто жду, когда они релизнут патч на добавление новых квестов и разнообразие старых (в планах это было на недавнем стриме).

в эту игру у меня больше желания вернуться, чем в вов (в который я играл с 2007 года по 22 с перерывами)

2

стабильные 100 тысяч при 25 млнах продаж? ну в целом неплохо, да.

0

Wow лучше почти вовсем, NW обычная китайская гриндилка с безумной рекламой. А в самой игре нет нечего уникального.

0

сначала массово покинули, а теперь перестали массово покидать. спасибо, логика, что ты есть.

6

А сколько было шуму, что это ММО порвет всех и плотно закрепится на годы.

4

я сразу говорил своим кентам когда мы туда шли, что из за системы осад которые по факту БГ 50 на 50, эта игра проживает максимум пару месяцев.

-1

А что там делать? Там нового контента нет.

1

играю на Американском сервере. Людей валом и все враждебные. Не возможно с флагом побегать пофармить. Сразу убивают и ещё охоту устраивают в чате типа : кто его убьёт дам 1000 золотых

0