New World

5.3
()

Недовольство игроков New World продолжает расти, разработчики хотят обесценить создание предметов

©

В сообществе New World снова поднимается волна негодования от решения разработчиков. Игроки на форумах призывают друг друга бросать ММО от Amazon Games и переходить в игры, где прислушиваются к фанатам. По мнению пользователей, New World с каждым патчем становится "только хуже".

Новый гнев игроков был вызван анонсом предстоящих изменений в патче 1.2, где будет затронута система ремесла. Игроки неоднократно критиковали механику создание предметов, но следующее обновление может сделать его еще хуже. В следующем году New World обзаведется новой системой создания предметов под названием "Expertise", которая будет снижать эффективность созданного оружия. Главная идея такого изменения заключается в том, чтобы закрыть брешь в цикле развития героя.

По мнению игроков, новая система банально обесценивает все создаваемые предметы. Ремесленникам больше не будет смысла создавать мощное оружие, ведь его эффективность все равно придется повышать в бою. Это заставит игроков любого класса заниматься "унылым гриндом".

Обновления
50
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

"Игроки на форумах призывают друг друга бросать ММО от Amazon Games и переходить в игры, где прислушиваются к фанатам."

Не-не, вы что хомячки, не надо уходить. Терпите и мучайтесь. Вы же любите это правда? Главное донатьте побольше. За бета-тест надо платить, вы же уже привыкли, не так ли? Эта игра для вас - любители игрового мазохизма! )

26

У них ещё Фоллаут-76 есть.

7

Давай вспомним чем был фолыч на релизе , по сравнению с ним ноу Мэн скай был законченой игрой

2

Единственная ММО где прислушиваются к фанатам это пиратский шард для Ультимы онлайн, во всех других местах доят пока доилка не отвалится.

-1

Я не вижу связи, тема тут о том, что завозят говеную обнову ради кучи гринда а не о том, у кого игра сырее была. Да и фолач я на старте не застал, начал играть в него в начале этого года и не сказал бы, что там слишком много гринда. Легендарки были еще в четвертом, так что не считается, да и если с ТЕСО сравнивать, где на каждый элемент брони и вид оружия нужно изучать одно и тоже зачарование, и с каждыи последующим время на исследование увеличивается - фолыч считай игра без гринда.

1

Хорошо что я сразу по обзорам понял что это и не стал покупать. Но, на недалеких уже амазон срубил бабла, так что в накладе не останутся, даже если все уйдут.

7

Хорошо, что понял хотя бы из обзоров. Я это понимаю сразу как вижу жанры: ммо, онлайн, моба и т.д.

10

Это говно должно быть минимум фритуплейным. Амазон, вы не умеете делать игры!

1

Пора показать Амазону, кто тут батя и наказать их низким онлайном, чтобы знали, с нами шутки плохи.

0

Е, камон, покажите кто тут boss of the gym

0

Тем временем в стиме:

Online now:73,272

Peak today:145,362

All-time peak:913,634

Followers:375,295

0

73к онлайн и 145к пик для игры, с минимум 25 млн. продажами, это просто смех. Уверен, что даже мертвый лет 10 ВОВ, показывает себя лучше.

4

Забросил игру после месяца игры... ГГ..

0

Умные люди, поиграл там один два месяца, и ушли. Амазон это всегда = Фейл.

0

продал акк давно и не жалею) игра сама по себе тухляк, вместо полноценной осады какое то БГ 50 на 50, плюс игра полностью возможна практически в соло, что убивает смысл самого понятия ммо

-2