New World

6.2
()

New World, грядущая MMO от Amazon, снова отложена

©

Ожидается, что релиз состоится весной 2021 года.

New World, фэнтезийная MMO от Amazon, снова отложена. Игра должна была выйти 25 августа, но студия объявила сегодня, что, основываясь на отзывах альфа-тестеров, она решила перенести релиз на весну 2021 года.

«Мы стремимся к тому, чтобы самые преданные игроки имели достаточно опыта в средних и хайэнд контента, когда они выходят из Aeternum. Мы хотим, чтобы наши игроки чувствовали себя полностью погруженными в игру, и знаем, что наша студия - это качество и длительный игровой процесс, которому вы можете доверять - и это означает, что у нас есть дополнительное время, чтобы получить вещи, которые мы хотим, прежде чем мы выпустим их полностью», - написал директор студии Рич Лоуренс.
"В результате мы будем менять дату запуска - и, соответственно, наше последнее бета-тестирование - на весну 2021 года. Мы не принимаем решение легкомысленно, и у нас есть срочная необходимость как можно быстрее представить игру вам на лучшее качество - с некоторыми дополнениями, которые сделают опыт еще лучше."

Вместо полной версии альфа-тестерам и людям, которые предварительно приобрели New World или подписались на бета-версию, будет предоставлена ​​возможность играть в полную версию игры в том виде, в каком она есть 25 августа, «в течение ограниченного периода времени." Неясно, будут ли приглашены все, кто подписался на бета-версию, или только ограниченное число участников, но тем кто получит право доступа, предоставят инструкции о том, как принять участие, по электронной почте.

Вообще это второй раз, когда New World задерживается. Первоначально его планировалось запустить в мае 2020 года, но в апреле выпуск был перенесен на август из-за замедления разработки, вызванного пандемией COVID-19. Это также второй большой шаг назад для Amazon Games: 1 июля он "выпустил" свой PvP-шутер Crucible и вернул его к закрытому бета-тестированию.

ПК
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Прогресс и крафтинг в New World звучат довольно знакомо Amazon показала бой 50 на 50 в New World Провал Amazon за провалом: Показ ММО New World не впечатлил игроков
Комментарии (15)
Да они задрали уже. Осталось Киберпанк на 21 перенести и точно 2020 будет худшим годом для игроков.

Что вы хотите просто эта контора очень бедная и им не хватает средств и хороших специалистов.И годная ММО у них явно не получится
Похож на скайрим с модами
ММО от главных толерастов ?
Аахаха кусок *овна


НА 2 го ведьмака похожа по скрину))
у богов из польши научились
BRONNER
Больше на третий фабл похоже, да не похоже а один в один.
GunGrave616
ты ничего не теряешь, эта ммо фейл
Umbrella86
Может и да. Но мне это больше напоминает скрин из Солитьюда.
BRONNER
Солитьюд даже не рядом прямо сейчас играю, даже рисовка не похожа найди картинки от фабла и сравни первый город один в один.Ну по крайней мере оригинал.Или ты про этот имел в виду https://www.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/file/skyrim_obnovlennyj_solityud-1044293
Umbrella86
Я не зря сказал Скайрим с модами XD
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.