New World

5.2
()

Разработчики New World решили подшутить над игроком и сменили ему ник

©

New World от разработчиков из студии Amazon Games, стала одним из самых примечательных релизов прошлого года. Кроме этого, на выходе проект называли одним из самых лучших ММО, которые только выходили за последнее время. Однако авторы игры не справились с успехом и быстро растеряли аудитории, выпуская невостребованные обновлениям. Вместо того чтобы исправить ситуацию, они решили подшутить над игроком, сменив ник активного игрока без видимой причины.

Рассказать о странной ситуации решил пользователь Reddit под ником Icy_Ambition1575. По его словам, с самого выхода игры он спокойно использовал имя для персонажа "Hugh JeBauls" - фразу не нарушает правила игры, на русский язык её можно перевести, как "огромные тестикулы". Скорее всего разработчикам не понравилось то, как могут произнести эту фразу, поэтому ему дали новое имя персонажа — "Hughthenormalyproportioned" (Нормальные пропорции).

Пользователь оценил игру слова от разработчиков, но собирается вернуться свой оригинальный ник через обращение в поддержку. В комментариях игроки обратили внимание, что в New World можно встретить персонажей с именем sellgold — такое имя прямо запрещено использовать правилами, но разработчики их почему-то не трогают.

13
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

в этой игре вообще слишком много правил в отношении ников, боятся ущемлений?

8

Ущемили его тестикулы))) Скоро наличие тестикул будет ущемлением

5

Не удивительно что из игры свалило столько игроков, если даже такой безобидный ник использовать нельзя. 45к онлайн при продажах в 25кк шикарный результат.

5

"эТа ИгРа ГоДа!11! 10 иЗ 10!", "нОрМаЛьНыЙ оНлАйН!11!!" - любой защитничек этой мусорки)) Вон, далеко ходить не надо, в стим зайти и сразу можно увидеть как кукарекают о том, что это шЕдЕвР лол))

0

У разрабов видимо слишком много свободного времени, и это время они тратят явно не на улучшение своего продукта, а сидят и ники моддерят)))

3

Просто не довольный Васян, которому, по его мнению, не доплачивает начальство решил повредничать.

Если отложить шутки в сторону, такая ситуация говорит о том, что имеет место пробития дна, а это говорит о качестве продукта.

1

За такие шутки могут и в суд подать на кампанию, а если игрок еще и бабло влил в игру, то и хорошую компенсацию содрать сможет

1

А если перед этим почитать соглашение любой онлайн дрочильни,то можно увидеть,что ни аккаунт,ни любые ценности на нем тебе не пренадлежат,ты все берешь в бессрочную аренду и тебя в любой момент могут заблокировать без объяснения причин.

4

это наверн единственный игрок, который там остался

1

Главное не шлюхасонлифанс и на том спасибо

0

sellgold - нормальное индейское имя. Сразу объясняет биографию персонажа )))

0

Чего еще ждать от заднеприводных !!

-2

А эти заднеприводные сейчас с нами в комнате?

Вообще, где ты умудрился найти хоть какой-то намёк на них?

8

адекватный человек не будет тащить в игру такой разврат!
и почему только в комнате? это агрессивная пропаганда заднеприводных! почему нельзя молча собой гордится? осуждаю лгбт уродов!

-6

Почему нельзя молча гордиться своей гетеросексуальностью и не искать в любом чихе намеки на лгбт?

2

не искать? а ничего что гавно наружу само льется из каждого сериала и игр?

-4

Просто не подставляйте рот. Оно льется не для вас.

0