New World

5.2
()

Сообщество New World предложило разработчикам самим сыграть в эндгейм - и разработчики согласились

©

Несколько игроков из New World, недовольные эндгеймом MMO, бросили вызов разработчикам из Amazon Game Studios, чтобы они на стриме прошли Миркгард - и они согласились.

Игроки начали эту петицию после того, как недавние изменения сделали элитные зоны высокого уровня намного сложнее, чем они были раньше. Они хотели, чтобы Amazon Games Studios провела этот запуск, чтобы показать жизнеспособный способ пройти это нелегкое дело.

К удивлению сообщества, Amazon принял их вызов и опубликовал 55-минутный "Myrkgard Dev Run", в котором 10 разработчиков, в том числе директор игры Скот Лейн, работают над запрошенным прохождением.

Вначале разработчики признали, что они не так сильны, как некоторые из самых преданных игроков New World, но, тем не менее, они были готовы принять на себя вызов. После того, как эти разработчики попытались выжить, последовало немного веселого хаоса, и они даже поделились некоторыми советами, такими как "держи танка в тонусе, иначе случатся плохие вещи" и "иногда сдаться - лучший вариант".

И они сдались. После респектабельной драки и нескольких игривых ударов по некоторым товарищам по команде, которые привлекли слишком много врагов, они объявили о завершении.

Этот шаг получил признание в сообществе New World, продемонстрировав, что команда Amazon Game Studios прислушивается к своим игрокам и готова сделать все возможное, чтобы New World стал лучшим из возможных.

ПК
13
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

русской локализации нет - значит идут они лесом...

Спойлер

ага, а эндгейм могут засунуть себе в... ну ты понЕл

2

Вообще пофиг на локализацию. Там весь текст прост и понятен. И русских там много играет.

0
И русских там много играет.

ну и каким образом их наличие повлияют на мои знания англицкой мовы (которые, кстати полностью отсутствуют)?

так что - лесом, лесом

1

Докачался до 30го и забросил, даже обратно возвращаться не хочется, ГГ..

0

Если бы они этого не сделали, то их собственные амазоновские боссы сожрали бы с потрохами.

0

Уже не знают как игроков вернуть в New World.

0

игра ещё жива? Хайп вроде же прошёл

-1