New World

5.3
()

Трюк с неуязвимостью в New World невероятно легко осуществить

©

Игроки New World обнаружили очевидный эксплойт неуязвимости, который легко выполнить: вам просто нужно переключиться в оконный режим и перетащить игровое окно. При изменении положения окна игры, игроки входят в состояние приостановленной анимации, и, как показано на видео ниже, их нельзя убить.

Когда игрок отпускает окно и его персонаж возвращается в реальность сервера, его неуязвимость заканчивается, и прилетает весь накопленный урон. Однако, как указывает автор ролика, это не делает эксплойт бесполезным, потому что теоретически его можно использовать, чтобы стать неубиваемым на точке захвата во время PvP-войн.

Теперь, когда эксплойт был обнаружен сообществом, многие призывают Amazon либо пофиксить его как можно скорее, либо заморозить внутриигровые войны. В противном случае компании могут использовать эксплойт в бою, чтобы завоевать территорию и получить значительное преимущество, поскольку войны стоят золота, а победитель получает серьезный экономический импульс.

Эксплойт с перемещением окна может быть странной разовой ошибкой; это не обязательно указывает на глубокий изъян в отношениях клиент-сервер New World. Возможно, существуют контексты, в которых имеет смысл сделать игрока неуязвимым, пока клиент не отвечает. В этом случае, однако, удивляет легкость, с которой игроки, казалось бы, могут манипулировать клиентом в своих интересах. Эксплойты обычно связаны с выполнением странных внутриигровых шаблонов, а не с повседневными действиями пользовательского интерфейса Windows.

Пока не ясно, что Amazon сделает с багоюзерами в данном случае, но лучше не использовать данный экспойт, чем потом сожалеть.

ПК
3
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

За абуз таких эксплойтов банить нужно или откатывать прогресс.

0

Тут только бан навсегда. Случайно в осадах точно делать никто не станет.

0

Ну в осадах понятно. Я бы откатил прогресс и понизил бы прокачку до 0.5, на неделю. Пусть за эту неделю подумает.

-2

Разрабы болт на это забьют ,пофиксится не скоро ,багоюзеры продолжат багоюзить ,все равно за ними и за этим никто не следит

0

Ну так почему ,как раз самое то ,трое с агреных избивают бессмертную тушку ,в пвп баталиях кто нибудь да и будет использовать

0

Включаешь запись экрана, а потом репорт. Доказательство будет железным и не подлежащим для послабления или амнистии.

0

если в игре донат дает преимущество разного вида, то бан за багоюз малость лицемерие
если люди багоюзом другим не мешают, то пусть играются

-6

Ты видать игрой ошибся. Донат только скины. Этим багом захватывают/удерживают города. С городов клан получает кучу голды и бонусы для клана.

3