New World

5.2
()

В New World началось слияние двух серверов - Mardi и Brittia

©

Как уже сообщала компания Amazon, команда New World собирается начать слияние серверов, начиная с Mardi и Brittia из кластера центральных серверов EU 8 декабря. Поклонники просили разработчиков ускорить процесс слияния серверов из-за проблем с низкой численностью населения, что является одной из самых больших проблем для любой MMO.

"Мы объединим Mardi с Brittia 8 декабря 2021 года", - говорится в сообщении модератора на форуме New World. На данный момент оба сервера заблокированы и при входе в игру игроки видят баннер в нижней части экрана с напоминанием об слиянии.

Сервер становится кандидатом на слияние, если обнаруживается, что его производительность находится на неоптимальном уровне с точки зрения вовлеченности и/или населения. Затем его объединяют с другим сервером на основе таких факторов, как фракция, стиль игры, часовые пояса и язык, чтобы слияние произошло без особых потрясений для игроков.

Как отмечают разработчики, по завершении слияния игроки не потеряют ни прогресса, ни ресурсов. Основное отличие, которое можно будет заметить, заключается в том, что территории по-прежнему будут принадлежать гильдиям на сервере, на котором произойдет объединение.

ПК
-6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Показатель смерти посредственной ММО спустя 2 месяца после релиза. К весне и остальные сервера подтянутся для слияния.

5

Просто на старте пришлось экстренно добавлять сервера. А щас убирают те "доп сервера", которые были нужны для удовлетворения резко возросшей нагрузки.

5

Я все понимаю, но, успешный старт кассовых и популярных ММО лишь провоцирует необходимость открывать доп. сервера спустя какое то время, а не наоборот. Тут же ранний хайп, и закономерный финал этого хайпа.

5

После всего го....а вылитого разрабами на купившых ЭТО ,в неё ещё кто-то играет ?

1

НАСТОЯЩЕЕ МУЖСКОЕ СЛИЯНИЕ

1