New World

5.2
()

В New World продолжается проблема с выходом из строя видеокарт сомнительно качества

Вчера новая MMO New World от Amazon была официально выпущена. Во время расширенного периода бета-тестирования появлялись сообщения о выходе из строя видеокарт, а именно различных моделей EVGA, причина заключалась в дефектных точках пайки у ранних образцов видеокарт.

Кроме того, были сообщения о том, что видеокарты других производителей и эталонные версии AMD тоже подвержены данной проблеме. Однако все эти случаи связать с игрой не получилось, поскольку видеокарты выходят из строя сами по себе. Но у видеокарт EVGA проблема действительно существовала.

Теперь на Reddit появились новые сообщения о дефектных видеокартах. Упоминаются Gigabyte GeForce RTX 3080 Ti без указания модели, Gigabyte GeForce RTX 3080 Ti Eagle и Gigabyte GeForce RTX 3090 Gaming.

Почему сбои видеокарт случаются именно под игровой нагрузкой New World - неизвестно. У бета-версии возможной причиной было отсутствие ограничителя кадров в меню игры. Затем он был добавлен. Скорее всего, ограничитель есть и в финальной версии, но сбои все равно происходят.

В любом случае, владельцам high-end видеокарт стоит насторожиться. В июне, когда вышла бета-версия, в фокусе внимания были EVGA GeForce RTX 3090, хотя упоминались и GeForce RTX 3080 (Ti), а также Radeon RX 6800, Radeon RX 6800 XT и Radeon RX 6900 XT.

Теперь настало время вновь поработать над ошибками, поскольку число геймеров финальной версии New World очень велико, поэтому и проблема может возникать чаще.

ПК Слухи Железо
23
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

В New World продолжается проблема с выходом из строя видеокарт сомнительно качества

Сомнительного качества в чем? По заголовку непонятно, ибо ошибка грубая в написании. Качества игры или качества видеокарты? Как вы уже достали, горе-блоками своими в погоне за бонусами. Таких перманентно банить нужно, просто за то что не проверяют свою орфографию. Слышишь, Лемон?

18

Видеокарт. Или драйвера. Не должна ни одна игра или программа карты жечь. Показывать слайд шоу может, вылетать тоже может. Но что это за карта, которая от игры горит? Где защита?

5

нет защиты. разработчики, что игр, что железа. уже давно положили болт на хоть какую-то проверку качества своей продукции. я уже не помню, но случаем не всё та же New World ранее ломала на некоторых видеокартах кулера, заставляя их крутиться в сотни раз быстрее? а еще можно вспомнить колду и радугу шесть, кажется, что превращали в гробы консоли прошлого поколения.

0

Игра не может влиять на скорость куллеров. Этого не должен допускать Биос видяхи.

Игра может вызывать бсод, зависания, вылеты, это будет вина разработков игры. Но вот такие вот проблемы это вина производителя железа.

0

самое смешное что игра жрет больше чем майнер( майнить на карте)

из-за этого нагрев и потребление больше..

майнер на 1070 в 25 мегахешей, 140 ват, 53-56 градусов.

игра тупо в меню в ожидании очереди 60 градусов и 150 ват!

мне кажется, на нас не только с продаж бабки имеют!

5

Очевидно, что выходят из строя цепи питания, и тут ясно, что вина лежит на быдлокодерах данной игры и быдлокодерах драйверов. Помню на моей памяти была похожая история когда то с видюхами и драйверами NVIDIA и 2мя играми, вроде какая то часть gears of war (остановка кулеров) и evolve (скачки напряжения).

-1

так всегда, 3080ти киберпанк 350ватт, 256мхш эрго 205ватт

1

При майнинге ориентироваться на температуру ядра не очень правильное занятие)

1

дак в любом случае это не правильно, но игра жрет больше ресурсов, и это факт, в меню!

0

для нв это через чур, жрать столько ресурсов пк, в меню бро)

0

Все просто, разрабы майнят через наши видио карты пока мы играем в игру

3

Тоже боюсь, gtx 1050ti нагревалась до 78-79, хотя рабочая температура 65, в других играх все нормально там 65

2

Просто у разработчиков руки из одного места.

1

мдя, корочь, вс*алось Амазон с этой игрой

0

Значит Китайсам надо установить данную игру на производствах и тестировать карты. Вот это будет повышением контроля качества выпускаемой продукции.

0

Да она просто черезчур грузит видюху. И в меню (даже в очереди), и в альттабе нагрузка идет по полной, так не должно быть. То ли и правда майнер встроенный, то ли руки из одного места у разрабов.

0

Наверно все индивидуально, но у меня на 1070 карта греется максимум на 65 гр и то после 12-ти часовой сессии. А так обычная температура при 60 фпс 55-60.

0

Чувство будто тролят гигабайт .. )))

-3

удивительно гиги и дефектные? афигеть...,- они палёный нахер мусор!

-4

Сидел на печ660 от гигабайт, с картой все было норм, потом продал и у нового владельца тоже все было норм. Модель была попроще

2

всю жизнь на гигах, ни одного нарекания.
Высер можно сказать в сторону любого производителя.

7

Palit хату спалит ! хD Но они реально экономят на всём. Обычно карты от этого вендора самые дешёвые как и то, из чего они собирают свои видюхи. А так надо смотреть всегда конкретную модель и её схемотехнику.

-3

560 и 660 от гиг кажется вообще неубиваемые были, недавно продавал одну бу 660, до сих пор отлично работает )))

-1

После того, как купил 780ти от гиги из бракованной партии (там чуть ли не массово проблема с картой была), больше никогда у этих ребят ничего не куплю.

1