New World

5.2
()

В New World временно отключили создание персонажей, запрет затронул все серверы и регионы

©

Команда New World временно отключила создание персонажей во всех регионах. Разработчики не предоставили никакой информации о том, почему это произошло.

Некоторые игроки предполагают, что это может быть шагом, предпринятым для борьбы с эксплуатацией, особенно когда речь идет о ботах. Команда New World уже изменила систему наград для новых аккаунтов, сделав вознаграждения эквивалентными, но давая больше золота и предметов на более поздних этапах основной квестовой линии.

Затем они отключили трансфер на сервер для новых персонажей, прекратив раздачу бесплатных жетонов для переноса, а также ограничили количество персонажей, которых может создать одна учетная запись в день.

Многие игроки действительно обеспокоены количеством ботов, которых они видят в игре. В то время как команда работала над исправлением различных ошибок и закрытием дыр, которые могли привести к эксплойтам, проблема ботов и спама RMT все еще остается в той или иной степени.

ПК
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

да пора закрыть эту помойку, всеравно боты это единственная активность игры и никто уже не играет в нее

15

Сначала проверяем, потом пытаемся об*ирать)

-29

40к в ммо? это ты сейчас ее так защищать собирался?)) 68% это насколько я помню считается провалом у любой игры

4

40 000 - 140 000 при 25 млнных продажах это же просто смешно. Реально проще поверить что там одни боты играют, так как в том же ВОВе просто нереально уныло если онлайн менее 3000-4000 тысяч на сервере.

13

Причем тут защищать? ты сказал что НИКТО в неё не играет, никто - это ноль,0, zero, я просто показал что онлайн есть, а ты просто делаешь из мухи слона.

-18

ну так успехом это трудно назвать. 100к в новой ммо это можно сказать что это провал а тут 40к это буквально никто уже не играет, была новость что сервера пустые и их приходится обьеденять что бы люди хоть как то встречались

1

ахахахахаха. пакуйте в гроб и закапывайте игру)

4

Побегала немного. Контента маловато пока. Плюс часто отключают торговлю, из-за читеров или те, кто пользуется глитчами или еще там чем. В итоге страдают, адекватные игроки. Короче один геморрой пока. В ближайшее время, наверно не вернусь в нее. Даже ивент новогодний не затянул. Может конечно исправится ход дел, но это не точно)

1