New World

5.5
()

В войне все средства хороши? - Игроки New World банят друг друга, чтобы выиграть войны

©

Это обычное дело в некоторых многопользовательских играх: получить достаточно репортов о поведении за короткое время и автоматически получить бан.

Эта система созрела для злоупотреблений в конкурентных MMO, и в New World, похоже, случилась особенно жесткая вспышка. Игроки кидают репорты на своих врагов, чтобы вызвать 24-часовой бан... незадолго до ограниченной по времени войны.

Игроки New World часто жалуются, что их почем зря банят, или что большая часть членов их компаний была забанена незадолго до войны. Между тем представители Amazon Games мутят воду противоречивыми заявлениями.

Сообщения на форумах Steam, Reddit и других социальных сетях содержат сообщения о банах. «50 человек в моей компании из 100 теперь забанены», - говорится в одном из постов Reddit. «Мы должны отказаться от нашей территории, где тяжело сражались, потому что каждый может пару раз репортнуть? Это безумие, это нужно исправить как можно скорее».

«Итак, у моей компании сегодня война, и компания, против которой мы собираемся вести войну, репортнула на наших лучших игроков, чтобы они получили временный 24-часовой бан и не смогли участвовать в войне», - говорится в сообщении на форумах New World. Сообщения с жалобами на автоматические баны датируются концом прошлой недели, хотя некоторые на Reddit ранее в этом году уже жаловались на автоматические баны еще в бета-версии игры.

Модераторы и служба поддержки клиентов в Amazon дают смешанные ответы. Сообщения некоторых модераторов, указывают на то, ччто существует пороговое значение для репортов, которое приводит к автоматическому 24-часовому бану. Другие модераторы форумов New World настаивают на том, что каждый репорт проверяется реальным человеком.

Это вызвало нехилые срачи в сообществе, определенно из-за растущего числа свидетельств, что некоторые 24-часовые баны полностью автоматизированы. Предприимчивый пользователь на форуме игры составил обширный список доказательств по этой проблеме, объединяющий как темы форума, так и сообщения в социальных сетях.

ПК
8
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Не игра, а театр абсурда

8

В войне все средства хороши так было всегда ,не удивительно что люди пользуются таким способ а разрабы плечами пожимают .

2

Ну тут больше косяк разрабов игроки то всегда хитрили .

2

Но здесь не война, а игра с конкретными правилами. Игроки не схитрили, а оклеветали других игроков, просто так отправляя их в бан. Просто так! Ни за что! Это кем надо быть, чтобы так поступить? Совсем совести у людей что ли нет?

4

про совесть все любят рассуждать, а на деле вонано как :D

0

Если есть возможность, фича - её надо использовать на полную, чтобы быть ещё на шаг ближе к победе. Геймеров же остаётся похвалить за находчивость, а разрабам кинуть камень в их огород.

-3

То есть ты не против, если будешь во всех онлайн играх проигрывать по причине того, что вражеские игроки тебя просто так банят на сутки. Так? Считаешь это нормальным. Верно? Зашёл вечерком поиграть = получил бан 24 часа. Просто так! Ни за что! Красота! Да ещё похвалишь за это всех тех, кто накидал тебе жалоб. Так?

Таким поведением, к сожалению, геймеры позорят сами себя. Мне стыдно за таких геймеров. Ведь они занимаются самой обычной позорной клеветой и злоупотреблением системой жалоб. Тупо мешают играть другим игрокам. За такое ругать надо, а не хвалить! Куда делось самоуважение? Чувство достоинства наконец? Такое ни в каком виде априори нельзя поддерживать! То что ты называешь находчивостью, я называю позором геймера!

Скажешь, мол разработчики виноваты? Система кривая? Ну это конечно удобно всё свалить на разрабов. Быть может система действительно кривая. Но даже так мне совесть не позволит кинуть жалобу просто так. Ибо я уважаю своих противников в онлайн играх.

4

Зависит от целей, которые вы преследуете, играя в определённую игру. Кто-то заходит в игру просто расслабиться,казуалы как ни крути, ну а кто-то заходит в целях соревновательности, второе по мне.

Моменты, когда соперник выходит из себя, бесценны

-1