New World

5.5
()

Вместительность серверов New World будет увеличена для каждого существующего мира

©

Amazon Game Studios прилагает все усилия для увеличения каждого доступного сервера. В объявлении на официальном аккаунте New World в Twitter команда разработчиков благодарит миллион игроков, пришедших в New World после запуска в начале этой недели, и обещает, что несмотря на нестабильное начало она работает над увеличением вместимости на всех доступных серверах.

Безусловно, это как музыка для ушей игроков, испытывающих трудности в New World с момента ее запуска. Сразу после выхода New World геймеры сообщали о длительных очередях на вход на серверы игры по всему миру, независимо от того, в каком регионе они находились. В итоге это породило множество довольно забавных мемов.

Одно из решений проблемы постоянных очередей уже было предложено командой разработчиков. Amazon Game Studios объявила, что в течение следующих двух недель они будут бесплатно переносить серверы для всех игроков, так что те, кто остается в ожидании в течение длительного времени, смогут по желанию сменить сервер на менее населенный.

В новом сообщении команда разработчиков сообщает, что эта функция находится на вершине списка приоритетов для New World, и она надеется, что сможет запустить ее на следующей неделе. Надеемся, что это временное решение окажется эффективным до того, как серверные мощности игры будут расширены в будущем.

4
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

"бесплатный трансфер" - звучит как кал. Покупают города, ходят на осады, заполняют хранилища в городах своей фракции, а потом трансфернись - а там всё по другому и ты никому не нужн

0

"Вместительность серверов New World будет увеличена"

Закупили ещё пару серваков на пентиуме 1?

-1

И сколько времени ждать, месяц? Когда игрокам самим надоест в очереди стоять.

-1

А в будущем это когда? Через месяц, год, неделю? Туманно как-то

-1

Вот это хорошо. И дело даже не в очередях. Сейчас, когда почти все тусуются в стартовых локах, мир кажется живым, а когда все рассосутся по карте, 2000 будет очень мало, пустые города никому не интересны.

-1

Куплю игру к новому году, если она конечно не загнется к тому времени.

-2