New World

5.5
()

Вышло обновление 1.0.2 для New World

©

Вышло новое обновление New World с разъяснением недавних банов, исправлением ошибок и закладкой основы для предстоящих переносов персонажей.

В последнее время возникло беспокойство по поводу некоторых игроков, получавших бан. После того, как менеджер сообщества New World сообщил, что они используют модерацию человеком и систему Easy Anti-Cheat, обновление включает следующее изменение:

«Исправлена ​​проблема, из-за которой Easy Anti-Cheat исключала, отстраняла, банила или удаляла игроков из игры, получив нечеткое сообщение. Добавлен дополнительный обмен сообщениями, чтобы игроки могли лучше понять наказание, которое они получили».

Другие изменения включают настройки миссий фракций и скорости увеличения влияния. Атакующие фракции теперь имеют меньшее влияние, а защищающиеся фракции больше не видят уменьшение влияния.

Другие исправления ошибок включают изменения в респауне существ, обеспечение того, чтобы игроки не могли возродиться в виде трупов, хранилище поселений и важное изменение, которое должно сбалансировать получение добычи. Это изменение гарантирует, что разнообразие и количество добычи из режимов и сундуков будет достаточно широким, чтобы не препятствовать прогрессу.

Предстоящие трансферы персонажей все еще ожидаются, и изменения в этом обновлении, предназначенные для поддержки этого, не были подробно описаны, но с учетом обещанной и долгожданной функции, более подробная информация обо всем процессе должна появиться в ближайшее время. Подробную информацию об этом обновлении читайте здесь.

ПК Обновления
-5
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

незаметно наиграл 300 часов, хотя всего лишь попробовать хотел)

3

Таких фиксов надо каждый день выпускать, а не 1 за неделю. В игре еще сотня багов осталась.

0

Обнова вышла - серваки лежат. С часу дня. До сих пор.

0

к 22:30 все заработало. Да сервера по Европе лежали, хотя некоторые обновили быстро, с чем связано, не понятно. Тот сервер на котором мы с тимой, после обновления в течение 10 минут переодически выдавал надпись над шкалой ЛВЛ, что сервер находится на техническом обслуживании.

0

Угу, мы тоже зашли только в 22:30, зато осаду заменили на вторжение. Пожалуй были даже рады - у нас на серваке желтые багами отобрали почти все крепости. В итоге у фракции остался только наш город, да и тот не надолго.

0

Там русский даже не нужен, англ. базовый, даже дети которые только начали изучать англ. разберутся сразу

-2

это да. там больших знаний не надо. Но русский всё равно нужен. на родном и приятнее играть и поддержка кириллицы. Писать по русски латиницей то ещё извращение. o4eHb He yDobHo!

2

Русский язык позволит глубже погрузится в игровой процесс, а если еще и русский сервер сформируется, тогда и в чате будет действительно удобно писать и читать и с раскладкой клавиатуры проще, всем думаю знакомы артефакты возникающие на экране из-за полос, которые в свою очередь возникают из-за того, что выбрана не верная раскладка клавиатуры.

2

Русские сервера уже давно сформировались и большая часть играет в Кластере Xi, на всех его серверах

0

эх, DLSS не хватает игре)

0