Darksiders: Genesis

24 минуты игрового процесса Darksiders Genesis

24 минуты игрового процесса Darksiders Genesis

Изометрический боевик Darksiders Genesis, анонсированный накануне Е3 2019, будет развивать серию в совершенно новом направлении. Дебютный трейлер, показанный на прошлой неделе, хоть и содержал геймплейные кадры, но судить по ним об игре было сложно. К счастью, сейчас разработчики провели полномасштабную демонстрацию Genesis, показав в деле двух играбельных персонажей, доступные игровые механики и даже битву с боссом. Все это вы можете увидеть своим глазами в 24-минутном геймплейном видео.

Darksiders Genesis выходит на PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и Google Stadia в 2019 году.

Нравится63
Комментарии (28)
Понтовитый диаблоид
Spillik #
7
Darksider перешёл в стадию Вахи? Будут штамповать игры всех жанров? Создатели похоже в Trine переиграли.
Лучше бы закончили серию игрой о 4 всаднике в стиле предыдущих игр, чем выпускать это
Дмитрий Чудных #
8
A.Frost
это просто предыстория! так что закончат!
Надеюсь не номерная часть.
TVGonak #
8
Для спин-оффа самое то. Неплохая закуска перед полноценным продолжением. Вижу, что часть основных движений( присущих серии ), будь то уворот, двойной прыжок, парение или карабканье сохранились. Боевая система тоже в порядке - апперкоты, воздушные комбо, добивания на месте. Поменялась только камера. И между прочим, для персонажа-стрелка она довольно удобна. Возможность переключаться между братьями весьма радует ( но один фиг - по большей части, играть будут Раздором :D ). И самое главное - в названии игры нет цифры 4!
Alex-Y05 #
1
Интересно, а можно будет играть сразу вдвоём?
K.D.C. #
8
Alex-Y05
Да можно.
P.S. Хотя бы в страницу стима загляните, прежде задавать такие вопросы.
Как же меня бесят диаблоподобные игры где в одном персонаже три или больше героев .
Cross_The1 #
0
Хз чего все гонят. Все тоже самое по сути только камера сверху, для спин-оффа очень даже не плохо. Возьму как и предыдущие части.
фууууу провал подкатил
Всегда радовала англ-озвучка Войны от озвучившего Иллидана парня
RButler #
5
Ну, по крайней мере, не занимаются самокопированием.
Agat7 #
6
Довольно приятно смотрится и игравется, есть вероятность, что получится годная игруха в новом жанре для этой серии.
я почему то давно был уверен что в 4-й части все всадники будут
looks like indie shit
Dogfox #
4
Isometric nausea
Будущая игра года. Однозначно. Глядя на геймплей и богатство возможностей можно сказать, что это GTA и Ведьмак от мира изометрических боевиков. Очень жду. Предвижу десятки в обзорах от журналов и игроков.
У Лариски Крофт, тоже два ответвления в изометриии были - основной серии это е помешало. А для четвертой части еще рано, третья вроде бы неавно была.
на разок пригоден.
Janekste #
7
Круто! Я думал вместе с убогой третьей частью darksiders умерла. А нет, оказывается господа разработчики сделали правильные выводы. Поняли, что ранее переоценивали свои силы в попытке прыгнуть выше головы, и потому по умерили свои аппетиты, дабы в итоге создать шикарную Darksiders Genesis. Мне пока всё очень нравится. Ну а недовольным скажу так. Перед нами совсем не номерная часть, поэтому ругать разрабов не нужно. Лучше пожелайте им хорошо заработать денег на Darksiders Genesis, чтобы потому создать полноценную 4-ю часть. Ибо 3-я это худшая игра в серии по факту, она в разы слабее второй. У разрабов просто не хватило сил реализовать на достойном уровне все задуманные фичи. Если с третьей это прокатило, фанаты в принципе простили, то с четвёртой часть такое не прокатит. Именно поэтому разрабы очень правильно поступили, когда решили вместо номерной части, создать подобие дьябло. Вообщем респект разрабам! За то что умеют принимать правильные решения!
Сакред 3 в другой обертке)
MoscowGolem
Скорее торчлайт
Очень сильно напоминает Shadows: Awakening. Похожая рисовка, такая же смена персонажа в любой момент. Но там была хотяб рпг составляющая: прокачка, экипировка,побочные квесты и т.д. А здесь я так понял тупо слэшер изометрический. Что то слабовато((
STORMCROW999 #
0
Персонажи двигаются как по воде - неестественно
А мне понравилось, для спин-оффа очень годно получается, ведь это не номерная часть, так, что думаю все в порядке будет.
Тут пишут спин-офф,фуфло. А 3 часть это че? Затычка между историями Смерти и Раздора.Вам зашла? Она короче 2-й части раза в три-четыре,у меня до сих пор ощущение,что в расширенную демку поиграл или ,как раньше, должна была появиться надпись-вставьте диск 2 для продолжения)
довольно скучная, спокойный темп, тусклая музыка, бои как во сне - неторопясь и без задора. и вот эти моменты когда игрок тупит не понимая что делать и куда идти. надо их как то избегать
B
i
u
Спойлер