Warface

Warface

  

340 000 читеров было заблокировано в Warface в 2018 году

340 000 читеров было заблокировано в Warface в 2018 году
340 000 читеров было заблокировано в Warface в 2018 году

Согласно официальным данным Blackwood Games и Mail.ru, около 340 тысяч аккаунтов было заблокировано в 2018 году за использование стороннего ПО. Это почти в два раза ниже, чем в 2017 году. Тогда удар молота настиг 750 тысяч аккаунтов. Количество обращений в службу поддержки соответствует данным показателям. В 2017 году было подано 6150 рапортов, а в 2018 — только 4780.

«В 2018 году мы наблюдали не только падение числа банов, связанных с использованием читов, но также и количества получаемых нами чит-репортов. Эта статистика иллюстрирует общую тенденцию снижения доли игроков, использующих запрещенное ПО. Подобных результатов нам удалось добиться благодаря комплексному подходу к работе в области борьбы с читами — доработке существующего функционала Mail.Ru Anticheat, устранению уязвимостей в игре, а также исследованию и разработке перспективных технологий», — сказал Виктор Пунегов, руководитель отдела защиты Игрового направления Mail.Ru.

За первые два месяца 2019 года в Warface было заблокировано еще 50 тысяч читеров.

Нравится46
Комментарии (45)
ONYXYS #
37
А толку? Надо по IP блокировать, тем более в бесплатных играх, а так нью аккаунт создал и юзай свои читы дальше.
СТАЛТЕК #
38
да каждый год онлайн в игре падает и соответственно количество читоров
DzoT64 #
36
ONYXYS
Ip динамические. Надо по hardware id
ONYXYS #
2
DzoT64
Ну, ты мысль уловил? :)
DzoT64 написал:
Ip динамические. Надо по hardware id

Не универсально. Тоже можно поменять.
Лично одного "мага" чекал в прошлом году.
Интересно, сколько из них действительно были читерами...
Топ развод от маилсру, годами доить хомяков в устаревшей игре.
Zzombii #
2
ONYXYS
С чего ты взял что не по айпи блочат? Сказали же комплесные методы.
xoen написал:
Не универсально. Тоже можно поменять.

Только читы юзают умственно тупые игроки, которые ничего больше не умеют, так что вряд ли что-то поменяют. Хорошо, что разрабы борются, на самом деле не в каждой игре такое. Но в любой бесплатной и даже в платной игер будут читеры, поэтому комплекс мер необходим 100%.
ONYXYS #
1
Zzombii
Я хз, как они там блочат, только создание нового акка помогает снова зайти в игру. Сам сейчас не играю в онлайн игры почти, но было дело. А вот среди друзей и знакомых многие играют. Есть и читеры среди них, именно те, кого банили.
Так и без игроков остаться можно.
Zzombii #
6
ONYXYS
Я играю и в платные и бесплатные и это так и есть, читеров банят и они создают новые акки, даже в платных. Разница только в том, что некоторые разрабты хотя бы пытаются создать реально хорошие античиты которые не будут пропускать читеров. Плюс такую систему банов, чтобы акк было бы труднее создать если читерил. А другие разрабы вообще не запариваются по этой теме и из-за читеров играть невозможно. Конкретно в Варфейс я играю и там читеры встречаются на низких уровнях, не успевают дальше докачаться их попросту банят. Поэтому профит играть на высоких лвл.
_Raden_
Такие игроки "читеры" никому не нужны ни в одной игре. Только мешают нормальным людям.
Нет скила, так не играй, бесит шкила которая без читов нихрена не может!
xSPIRITx #
5
Эта статистика иллюстрирует общую тенденцию снижения доли игроков, использующих запрещенное ПО

Эта статистика показывает, что люди задолбались играть с читерами и просто забросили игру, а получается и рапорты писать было уже некому.
вообще на старте Варфейс был для меня очень неплох. Он тогда не хотел "топ" железа, имел ПВЕ составляющую и был наполнен игроками. Сейчас он уже подустарел, второй пункт остался и это хвалебно, ведь его вроде как даже обновляют путём прибавки новых миссий, да и игроки сидят в ней стабильно, правда кажется, что в основном ветераны, а приплыва новичков не наблюдается.
Как по мне разрабам давно пора выпускать вторую часть, но зная корпорацию зла под личиной Мейл.ру....эти будут доить до последнего и даже после последнего будут писать новости где только можно о достижениях, обновлениях игры и невменяемом к-ве онлайна
Goust_66 #
4
Blackwood Games

Я что-то пропустил?
игра скатилась в хлам. просто не возможно играть. баги, читеры, и баги на первом месте. со своими сраными ивентами раздали за 300р всем топ донат, и все! у каждого ромбика у каждого днаря беретта крисы кастом, который настолько имбовый что перестреливает любого штурмовика на любой дистанции, и не имеет отдачи. беретты и крисы. снайпера и крысы. все по углам сидят никто не рашит, все тактикуют. лег за угол с дробовиком и ждет, заходишь на ангар, нефтебазу, половина тимы снайперов, просто не выйти одни прицелы. на мясорубках так же, все стоят в прицелах, сидят в кустах. и слепы слепы слепы. никакой шлем не помогает, ни враги так свои кидают. одни слепы. ослепнуть можно. просто помойка стала а не игра. и уйти то некуда. это единственный такой шутан. остальное все либо говно, либо контра, либо батла. продают золотые пушки за 2к. кто то выбил их сливал там кучу бабла а теперь на за 5 копеек всем кому угодно, каждый 3й сраный щиток с золотом на новичках. один дон. у всех дон. обычного оружия там уже если встретишь то прям с уважением проникаешься. и все народ скулит что в игре один донат. да там донат у каждго. повыбивал тоже много чего и забанили за спам в чате навсегда. 2х летний акк улетел. читеров не банят за сраный спам в чате навсегда. вот кого они банят 340 тысяч. никаких не читеров. за чаты. за маты. оперативно банят. за читы вообще никого. у меня друг пол года с читами играл. какие то дорогие типа за 1к рубаксов. пол года катал, мозголомы делал вышибатели. с дробаша через всю карту убивал. с пистолета всю тиму убивал и так далее. в открытую. на него каждый день питишки летели все скулили, видно что чит, но нифига, не банят на паблике. на рм сразу почти бан. я за два года постоянно питишки кидал, в 16-17м году постоянно банил кого нибудь, приходило оповещение что такой то такой то забанен. в 18 все ни одного оповещения. хоть обмажься питишками, седня играл, ну видно что читер, сидит в дыму под себя кинул и настреливает. и никто его не забанит, так что это все вранье. они раздают пушки за копейки не просто так, это финиш в игре онлайн падает и это прям чувствуется. комнаты даже ангары нефтебазы и прочее ищутся очень долго на альфе, на других серваках вообще хрен найдешь какую то другую карту. особенно ночью. можно пол часа искать не найти. на альфе так же, чуть менее популярные карты вообще не находит. раньше махом находило. 16-17 год. в игре остались одни ветераны..новичков вообще мало. те что играют на новичках, я вот выкачивал новый акк с нуля почти, там одни твины. потому что по скилу были как я. мансуют тактикуют ставят бошки. новички так не играют. му-сор-ка. уже забил бы да брат все завет 90й ранг, выбил почти весь дон, жалко же бросать. а мне на нее как то фиолетово. забанили акк с доном за какую то дичь, никому не вредящую и еще им донатить.хрена им лысого.
Что за Blackwood Games? Где Crytek Kyiv?
пфф, да на читах сами разрабы зарабатывают )) это не игра, это гешефт Хаймзона, гранд развод школьников )
Колючая Ветка #
1
Tигра
Goust_66
Да, Blackwood Games отделились от Crytek и делают теперь Warface www.playground.ru/blogs/warface/blackwood_games_..
vadymksard #
2
Marionetco
Советую в Апекс поиграть.
VETER15 #
2
Marionetco написал:
игра скатилась в хлам. просто не возможно играть. баги, читеры, и баги на первом месте. со своими сраными ивентами раздали за 300р всем топ донат, и все! у каждого ромбика у каждого днаря беретта крисы кастом, который настолько имбовый что перестреливает любого штурмовика на любой дистанции, и не имеет отдачи. беретты и крисы. снайпера и крысы. все по углам сидят никто не рашит, все тактикуют. лег за угол с дробовиком и ждет, заходишь на ангар, нефтебазу, половина тимы снайперов, просто не выйти одни прицелы. на мясорубках так же, все стоят в прицелах, сидят в кустах. и слепы слепы слепы. никакой шлем не помогает, ни враги так свои кидают. одни слепы. ослепнуть можно. просто помойка стала а не игра. и уйти то некуда. это единственный такой шутан. остальное все либо говно, либо контра, либо батла. продают золотые пушки за 2к. кто то выбил их сливал там кучу бабла а теперь на за 5 копеек всем кому угодно, каждый 3й сраный щиток с золотом на новичках. один дон. у всех дон. обычного оружия там уже если встретишь то прям с уважением проникаешься. и все народ скулит что в игре один донат. да там донат у каждго. повыбивал тоже много чего и забанили за спам в чате навсегда. 2х летний акк улетел. читеров не банят за сраный спам в чате навсегда. вот кого они банят 340 тысяч. никаких не читеров. за чаты. за маты. оперативно банят. за читы вообще никого. у меня друг пол года с читами играл. какие то дорогие типа за 1к рубаксов. пол года катал, мозголомы делал вышибатели. с дробаша через всю карту убивал. с пистолета всю тиму убивал и так далее. в открытую. на него каждый день питишки летели все скулили, видно что чит, но нифига, не банят на паблике. на рм сразу почти бан. я за два года постоянно питишки кидал, в 16-17м году постоянно банил кого нибудь, приходило оповещение что такой то такой то забанен. в 18 все ни одного оповещения. хоть обмажься питишками, седня играл, ну видно что читер, сидит в дыму под себя кинул и настреливает. и никто его не забанит, так что это все вранье. они раздают пушки за копейки не просто так, это финиш в игре онлайн падает и это прям чувствуется. комнаты даже ангары нефтебазы и прочее ищутся очень долго на альфе, на других серваках вообще хрен найдешь какую то другую карту. особенно ночью. можно пол часа искать не найти. на альфе так же, чуть менее популярные карты вообще не находит. раньше махом находило. 16-17 год. в игре остались одни ветераны..новичков вообще мало. те что играют на новичках, я вот выкачивал новый акк с нуля почти, там одни твины. потому что по скилу были как я. мансуют тактикуют ставят бошки. новички так не играют. му-сор-ка. уже забил бы да брат все завет 90й ранг, выбил почти весь дон, жалко же бросать. а мне на нее как то фиолетово. забанили акк с доном за какую то дичь, никому не вредящую и еще им донатить.хрена им лысого.

поэтому я с 14 года играл только пве, иначе заходил на пвп и то спидхаки, то еще что то. Я только узнал как называются читы в 18 году, а тогда думал что я нуб и не умею играть в пвп...
И играть перестал где-то в 16, одни и те же пве проходили с командой. Где-то 4 тыс пве и 2 тыс пвп сейчас висит в статистике по акку.
Сейчас все силы бросили на читы, но, я думаю это должно было произойти чуть ли не с самого начала игры.
Так же развитие игры мало чем изменилось. Считая с 14 года добавили пару спецопераций и пвп карты. Хотя такие карты в пвп как Блиц можно каждый месяц новые выпускать. А по поводу пве там вообще ничего.

Почему все стали бороться с читами, когда нужно игру делать интереснее, выше уровня когда я начинал играть мне не понятно...
Viridium #
0
VETER15 написал:
Почему все стали бороться с читами

Это что шутка? Какие новые карты могут быть с читерами? Это главная зараза онлайн-игр, которую надо искоренять в первую очередь.
Саня Гладышев #
1
ONYXYS
в наше время бан по IP бесполезен
blade_nn #
2
Повейдате нам, о мазахисты, до сих пор играющее в "это"...
В эту убогую хрень от говномыла еще не ввели кредитные "коробки удачи" с разблокировкой аккаунта после бана за использование читов? Я не удивлюсь если ввели или планируют... Ведь без лоха и жизнь плоха...
Саня Гладышев
Давно бесполезен. Около сотки в месяц стоит динамический айпишник у провайдеров. Хотя Пунегов сказал, что особо настойчивые все же получают бан по железу. Количество любителей читов все же заметно снижается.
ARM_SERJ #
0
Пойду в пабг с читами зарублюсь лучше xD
TomDream #
1
blade_nn
И какой в этом будет смысл? Читер мешает играть - его банят, иначе вместо него будут уходить честные игроки. Да и если получаешь удовольствие от игры - почему бы не тратить на нее деньги? Таким способом все современные ААА проекты и работают, превращаясь в сервис.
Играл в эту игру с читами с далекого 2012 года.. И продолжаю играть. Сначала читы стоили 500р - "навсегда", потом политика читоделов сменилась на повременную лицензию 500р в месяц.. Сейчас же месяц нормальной приватки стоит 2к рублей. Обуславливается цена тем, что количество пользователей приватки ограничено. Из-за этого читеров в игре меньше и шанс детекта чита меньше! В данный момент мыло готовит принципиально новую разработку античита, якобы, с применением ИИ.
ONYXYS написал:
Надо по IP блокировать

Сегодня я на динамическом Ip на читерил... а завтра провайдер, тебе его выдал... Как хочешь, так и играй... Пиши уж сразу, всю под сеть в бан и нормально...
ОберонУайт #
0
В Варфейсе много вариантов для борьбы с нарушителями. Насколько из статей на сайте вычитал, даже готовят усовершенствованный МРАК с ИИ. В принципе все желающие могут почитать их спец. раздел и ознакомиться с графиком, который достаточно неплохо обрисовывает картину. В целом - работы ведутся, это хорошо. Да и на подозрительного типа всегда можно пожаловаться.
Саня Гладышев #
1
LIRW
ага подсетью, как наш любимый роскомнадзор?
DAMIRON30 #
1
Читерасты есть, были и будут. Как не бань все равно вылезут. Если их наказывали как в Китае с коррупционерами. Может что то и измениться.))))
Эта статистика иллюстрирует общую тенденцию снижения доли игроков

Читеры как были так и остались, просто игру бросают. Лично знаком с человеком который в неё уйму времени угробил и какой итог, щас играет в другую игру. Причина проста игра надоела.
Играю на консоли, и нет никаких читеров
Сэр Ланселот #
0
ОберонУайт
Ну раз ты про спецраздел говоришь, мог бы и ссылку на него дать. Нет?
image-processing #
0
Как я рад что бросил игру после 5 лет... очень жаль потраченных денег и нервов. С прошлого лета не играю и всем советую бросить :)
STORMCROW999 #
1
Всё это фигня - они с каждым днём растут как грибы,а проект загнулся уже...
Каждому своё...Я играл с читами всегда) получал баны, создавал новые акки и играл...Игра беспонтовая, просто выкачка денег с людей...На мой взгляд, если бы играл честно то надоела бы гораздо раньше)))
Temorlan #
0
Читерасты есть, были и будут. Как не бань все равно вылезут. Если их наказывали как в Китае с коррупционерами. Может что то и измениться.))))

Некоторые и в темах про бан читеров вон умудряются хвастаться и гордятся полученными банами. А так соглашусь, иногда жалею, что бан для них это самое страшное наказание.
ОберонУайт #
0
Сэр Ланселот пожалуйста. тут очень много информации о работе с нарушителями wf.mail.ru/anticheat
так теперь то по железу начали банить поэтому читеров должно стать в разы меньше.
у меня 2 акаунта забанили хотя читы не юзал с тех пор не играю.
ОберонУайт #
1
Просто так никогда не банят, тем более 2 аккаунта. Разработчикам невыгодно раздавать баны на пустом месте.
ONYXYS
По IP ненадежно, сменил и играешь снова.
Нужно вычислять адрес и присылать читеру по адресу Черного Властелина для более глубокого разьяснения, в чем его вина.
Тогда подействует. Может быть.
red16 #
0
а скололько читаков не забанили? думаю в разы больше чем забаненых+ за макрос не банят.
B
i
u
Спойлер