GreedFall

Амбициозная GreedFall обзавелась новым трейлером - стиль Барокко дадут пощупать 10 сентября

Амбициозная GreedFall обзавелась новым трейлером - стиль Барокко дадут пощупать 10 сентября

Издатель Focus Home Interactive опубликовал новый трейлер GreedFall, многообещающей RPG от Spiders Games. Разработчики постараются состряпать красивый мир в стиле Барокко, который главенствовал в 17-м веке. 

Трейлер раскрывает дату релиза игры — 10 сентября 2019 года. Видео напичкано множеством геймплейных кадров, которые выглядят очень неплохо.

Focus Home Interactive описывает трейлер следующим образом:

Старый мир умирает, а его утомленное население страдает от, казалось бы, неудержимой болезни. Вместе с вашим двоюродным братом и различными фракциями вы отправитесь на остров, пронизанный магией. Присоединитесь ли вы к одной из новых колоний или присоединитесь к туземцам в их борьбе за свободу?

Свобода и выбор игрока являются основой GreedFall, поскольку ваши решения будут способствовать установлению дружеских отношений, разрушению альянсов, распространению конфликтов и формированию будущего острова. 

Важный диалог, нужный компаньон, хитрый подход, меч — все может изменить мир.

Нравится32
Комментарии (17)
R_Mor #
3
Очередным середнячком попахивает.
Mixapvnz #
13
Ну для кого-то середнячком попахивает, а для меня отличная игра, даже куплю=)
VETER15 #
6
Вусё нравиться, если бы не эта всякая шмагия, нравилось еще б больше. Когда фантазии не хватает прибегают к шмагии в виде каких то несуразностей называющихся монстрами. И тут уже больная фантазия не имеет границ, дерево бос в трейлере...
Эх надо свои игры делать, брутальные с хорошей механикой и историей чтобы хоть как-то приобщить к прошлому для воспоминаний в настоящем)))
skull44 #
9
Хоть и говорят, что стиль Барокко, но очень уж напоминает Bloodborne, особенно финальная сцена.
TVGonak #
6
Как же мне нравится этот сеттинг)
Laidiger #
6
Судя по трейлеру выглядит неплохо, посмотрим что будет на выходе.
Grigor II #
2
Чую типичную игру от Spiders: хорошая задумка - посредственное исполнение. И самое удивительное что они ещё не рассыпались от неудач.
JloJluK #
3
Им стоила Авелона позвать
jacka1 #
1
и так ждал игру, а после этого трейлера стал ждать ещё сильнее. Жаль бюджет малый, была бы для меня идеальной игрой. Всё прям что мне нравится, как будто ко мне в голову залезли
Я, конечно, дико извиняюсь, но у меня одного при просмотре возникли флешбеки из инквизиции?
alex_jay #
8
Мама Стифлера #
1
Райзен помноженный на Драгон Эйдж с лёгким налётом Ассасина
RedOwl #
3
Вот умеют спайдеры делать ролики. Жаль только с играми беда.
sergeu78 #
2
что-то типо 3-й готики и райзена
Marongo #
0
наконец-то выбрали нормальный сеттинг, а то Марс, да Марс)) конечно же игру жду, т.к. только Техномансера ихнего полностью не прошел
sergeu78
да типичная игра от спайдерс (интриги, расследования, романт.отношения - все немного в грубом исполнении), только тут мир более открыт...по сеттингу да, Райзен 2-3
BioGen #
2
Spiders Games могут в интересные миры но техническая часть их хромает, надеюсь они исправят эту досадную проблему с этой игрой.
sergeu78 #
2
Marongo
райзен делали те что и готику
B
i
u
Спойлер