Field Ops

Анонс Field Ops

Анонс Field Ops
Компания "Акелла" заключила договор с Freeze Interactive на издание на территории в России, странах СНГ и Балтии игры Field Ops, который разрабатывается венграми из Digital Reality. Авторы называют проект революционным во всех отношениях. Развивая набившую оскомину тему глобального терроризма, Field Ops исполнен в новом жанре, который разработчики окрестили RTS shooter. Нетрудно догадаться, что речь идет о совмещении двух элементов: стратегического планирования операции, тактического руководства ею с непосредственной ликвидацией целей. Стрельба от первого лица сочетается с раздачей приказов подчинённым и возможностью в любой момент переключится на управление различной техникой. Кроме того, нам обещают реалистичную физику взрывов, выстрелов и атмосферных эффектов, продвинутую графику в обоих режимах – FPS и RTS, приближенные к характеристикам реальных прототипов параметры оружия, несколько классов бойцов, мощный мультиплеер с поддержкой международной рейтинговой системы и сообразительный AI, использующий тактические уловки и особенности местности. По поводу выхода Field Ops пока нет четкой информации. Известно лишь, что состоится это в 2007 году.
Нравится0
Комментарии (2)
Интересно будет взглянуть.

Идея этой "революции" в играх, о совмещении стратегии реал тайм и шутера от 1 лица, давно уже "витает в воздухе" и не только, вспомнить если того же "Данжеон Кипера" или несколько последних "Батл-Филдов".

Ныне "моща" компьютеров и мировой опыт создания ИИ вполне позволяют поставить совмещение RTS и шутеров на конвеер. С интересом ждём вариации на эту тему от Акеллы, ибо тема действительно интересная и малопаханная.

Много бы таких RTS/FPS игр вышло, но многие такие игры забрасывают, и неизвестно: какое одно из причин, может возникнуть вовремя разработки игры, например: Банкротство, Неожиданное закрытие проекта, ну или самое плохое: - "Одурманивание новым/другим проектом, иза чего создатели, не уделяют внимание предыдущему проекту, с шансом 50/50 забрасывая предыдущий проект" Landfall - одни из тех ублюдков которые делали одну игру (TABS - релиз) и тут же забросили её, и иза 'одруманевшихся новым проектом' американских разработчиков, в новом проекте, вышла полноценная игра зла -
TABG, да-да, Battle Royale, одно зло, создало другое зло, и вот теперь, это зло, заразило многих геймеров,
и теперь в Battle Royale, все рвут друг другу глотки - за первое место, за Kills (статистика того; сколько врагов они убили) и за топовые скины.
Так и появился новый подвид аутизма - 'рейтингодрочерство'.
B
i
u
Спойлер