One Punch Man: A Hero Nobody Knows

Анонс One Punch Man: A Hero Nobody Knows

Анонс One Punch Man: A Hero Nobody Knows

Компания Bandai Namco, анонсировала новую игру по мотивам популярной манги и аниме-сериала One Punch Man.

Если вы не знакомы с сериалом, One Punch Man - это супергеройская манга с участием Сайтамы, всесильного существа, способного побеждать врагов одним ударом. Со времени дебюта серии в 2009 году, было продано более 16 миллионов копий манги. Кроме того, популярное аниме, выпущенное в 2015 году, собрало много хороших отзывов. 

One Punch Man: A Hero Nobody Knows  является первой адаптацией серии манги для PS4. К сожалению, игра все еще находится на ранней стадии разработки, точная дата выпуска пока неизвестна.

 

Нравится37
Комментарии (23)
F1x_ua #
36
Игра за читера)
Наруто шипуден ультимейт ниндзя шторм генерейшен 2.
Ivan313 #
16
Афигеть,вот чего я точно не ждал)
Пресс Х то вин, как главный герой. Хорош!!!
Вопрос из серии серьезных: Это будет файтинг или Рпг?
Sider999 #
2
Ещё один недофайтинг по типу Нарутки или Jump Force. Печально.
Похоже что бы провести удар по врагу играя за Сайтаму игрокам предложат решить головоломку, возможно не одну, если Сайтама уснёт пока вы разгадываете очередной ребус, вы проиграете.
pbmegas
ору)
Просто из любопытства ее все скачают.
G.Demon #
4
Вот так неожиданность, даже стилистику сохранили
Банальный файтинг...коих уже пруд пруди...нет чтоб замутить игру бродилку с новым сюжетом в мире ван панча, но без самого ван панча.Получился бы уматный хоррор с разрухой и кучей мёртвых людей,а так же аравой монстров и мизерным количеством наёмников, которые расправлялись бы с трудом с этими монстрами и еле сводили концы с концами.
Скорее всего будет то же, что и Jump Force, а последняя, мягко говоря, не очень
Bellion87 #
1
Надеюсь в игре будет такой же замечательный юмор!
U1traMagnum #
3
будит шедевром для любителей аниме )
MLShadow
вот уж точно нет. Скорее будет так: Сайтаму посетят флешбеки тренировок, и нам нужно будет вместе с ним качаться, нажимая на каждую из кнопок по 100 раз. Не выдержал темп - сайтама не ударил, жимкнул клавишу лишний раз при переходе на сотню другой клавиши - сайтама ушёл на распродажу.
CridiC
Это типа концепция даркест данжна с элементами ActionRPG в мире Ван Панчмена? На такое хрен найдёшь инвесторов, просто нереально. Чтоб было бабло на разработку, нужно убедить издателя в том, что продукт будет популярен, так что такой смелости проекты в свет не выйдут НИКОГДА. А, я ещё забыл сказать, что ветвистую прокачку в такой игре качественно реализовать нереально. Нет чётких рамок, категорий, которые позволили бы накидать вариантов. Любой предложенный список способностей будет смотреться уныло в сравнении с лором. Как ни посмотри, невозможно.
Я удивлялся, что после 1-го сезона не вышла никакая игра, он ведь был настоящим бумом известности для тайтла. Просто буду надеяться, что её не стяпляпают, а нормально сделают и про юмор не забудут, тогда будет шедевр.
Аниме было унылой фигней, намного хуже шикарных Наруто, Ван Пис, Блич, Геройской академии и т. д.
Чёрт, помню ещё, как сильно я фанател от инопланетного циклопа из конца 1-го сезона. Я, конечно, рад, что встречусь с ним снова, но его ведь играбельным персонажем не сделают...хнык
Shinigamy-Soul
Согласен, по количеству минусов - Ван Панч Мен проигрывает таким мастодонтам, как Наруто и Ван Пис.
Shinigamy-Soul
Как можно сравнивать Ван Пис, в котором уже 900+ серий и Ван Панч Ман? Геройская академия это вообще дно, мало того что это клишированная попса, так она ещё базируется на западных комиксах и супер героях/мутантах, абсолютно бездушное аниме.
Кей Овальд #
2
Выглядит не очень.

Я: Суперсекретныйгипердонатныйдесятизвёздный удар!
Сайтама: Серия обычных ударов.
Вы проиграли.
по-моему очередной файтинг по типу наруто шипудена (он шикарен, ничего не скажу)
было бы довольно круто если по вселенной ванпанчмена вышел, допустим, слэшер или игра с свободным миром, почему бы и нет. выглядело бы как минимум динамично)))
один прогиб
и ты погиб
Анимэ проходняк, шаблон на шаблоне)
Появляется враг, его пытаются опрокинуть, опрокинуть не получается, приходит Сайтама и побеждает)
Гомозеки, Сверх скоростные латентные гомики, морские цари с мейкапом и сердечками на сосках, ощущение что мангу писал Элтон Джон)
Любые файтинги по анимэ тупо вброс, за исключением первых Нарут на Нинтендо, спасибо эмулятору который в своё время дал попробовать хоть что то годное подобного жанра)
B
i
u
Спойлер