King's Bounty 2

Анонсирована King's Bounty II - релиз в 2020-м, издания, арты, трейлер, системные требования

Анонсирована King's Bounty II - релиз в 2020-м, издания, арты, трейлер, системные требования

Компания 1C Entertainment анонсировала долгожданное продолжение известной серии тактических RPG King's Bounty — обещается огромный проработанный мир, в котором классическое фэнтези умело вплетено в мрачную и правдоподобную историю о жестокой борьбе за выживание.

Это свежий взгляд на одну из старейших серий фэнтезийных ролевых игр. Помимо пошаговых тактических сражений, игра предложит захватывающее приключение с нелинейным сюжетом — это приключение, в котором все решают поступки, а не слова. Каждое решение игрока здесь имеет значение – будь то в боях с полчищами нежити или в общении с местными жителями. Погрузитесь в удивительный мир, где фэнтези смешивается с реальностью. Этот мир полон ярких событий, запоминающихся персонажей и моральных дилемм!

В лучших традициях серии King’s Bounty игровой процесс разделен на две фазы. Первая – путешествия от третьего лица: получайте задания, исследуйте окрестности и знакомьтесь с интересными персонажами. В случае вооруженного столкновения игра переходит во вторую фазу – пошаговый режим. Игрок должен одержать победу, используя тактические преимущества и умело распоряжаясь войсками.

Официальные скриншоты

Игра выйдет в 2020-м году на PS4, Xbox One и PC. Уже доступна страница игры в Steam, которая очень сильна заполнена — указаны даже системные требования. 

Игра потребует минимум Windows 10, 4-ядерный процессор с частотой 2.5 ГГц, 16 ГБ оперативной памяти, видеокарту NVIDIA GeForce 470 GTX или AMD Radeon 6870 HD и 20 ГБ свободного места на жестком диске.

На официальном сайте уже доступны для предзаказа 3 издания: набор Рыцаря за 1 999 рублей, набор Лорда за 2 799 рублей и набор Короля за 3 999 рублей.

Официальные арты

Нравится52
Комментарии (31)
20 гигов на диске и 16 оперативки? че то я не догнал это что за чудо оптимизация такая? чем оно будет 16 гигов забивать?
первая в свое время была отличная ! буду ждать
Chigibam #
1
2к - стандартное издание. Ждем масштабов AC Odyssey как минимум
teasper #
3
Получается на DX11 будет. А то AMD Radeon 6870 HD не поддерживает DX12. Умельцы на семёрке тогда будут играть. А оперативки наверное в рекомендуемых тоже 16 гигов будет. Интересно в неё вообще только на десятке можно будет играть или нет?
Speedfull #
15
Спасибо за хорошое детство, а тут еще и сиквел...
Newworld_DESTROYER #
16
Просто отличнейшая новость. Очень надеюсь, что наши ребята не облажаются
Правда для такой игры подобные системные требования немного напрягают
Raistan #
16
Визуальный стиль конечно полностью другой, ну что ж поделать нельзя же всегда стоять на месте. В любом случае это будет лучше чем ничего а если хорошо получится так и вовсе порадуемся.
в первых провел много часов
зачем так менять режим боя, было можно сказать идеально.
GG4 #
3
Newworld_DESTROYER
Для какой "такой" игры системные требования напрягают?
Глядя на скрины всплывает вопрос-Каким боком тут King’s Bounty?
Alex Ka #
13
Системки, наверняка, будут меняться, по мере разработки и оптимизации движка. Картинка красивая, хоть и жаль, что менее сказочная и ламповая. Имхо, Легенда о Рыцаре была более домашней и приятной. Ну а требования, скорее всего, обусловлены тем, что количество отображаемых юнитов меняется в зависимости от реального количества в армии ГГ, и если они все будут детализированы с возможностью близкого наезда камеры, то все вполне логично. Подождите срать кирпичами, типа все что наши ни делают - все гавно. Хотя... если глядя в зеркало по утро вы так сами про себя и говорите, тогда да, имеете право.
Кей Овальд #
5
Ну, походу гиганских черепах-островов не будет, печаль. Обычное скучное фентези.
Скрины больше на Cingdome Come похож...
gmh4589 #
8
Редко приходят приятные игровые новости от отечественных разрабов, в прошлые части (особенно в Принцессу в доспехах и Легенду о рыцаре) наиграл по не одной сотне часов. Буду ждать, и надеяться на лучшее.
Victor Dukoff #
4
Вроде бы приятная долгожданная новость, но скриншоты что-то не внушают доверия - не чувствуется в них теплый и ламповый дух сказки, присущий оригиналу. И что это за лютая Ересь с отрядами из старых варгеймов от 1С вроде "Кодекс войны (Fantasy Wars)", вместо привычных юнитов образца HoMM, с которым сабж имеет общее происхождение?
Серьезно? Великое ЗЛО??? И дешевый трейлер?
Им вообще наплевать на судьбу хорошей игры? Только на знакомом бренде выехать хотят?
Botponevole #
3
Им бы старых героев из легенды, принцессы, темной стороны да на новом движке. Тем более там ЛОР общий. Нет бл опять изобретут велосипед заново.
Alex_Leo #
2
Сам факт разработки+выхода однозначно радует.
Визуально игра и вправду мало чем напоминает предыдущие части игры. Но поскольку "всякое изменение риск" - оценивать по-настоящему стоит не раньше альфа- или бета-версии -- то есть версии где виден геймплей целиком.
Lolick100 #
3
Уух жду
Надеюсь, потянет
Королевское наслаждение:D
Фига там графоний по скринам будет не очень то и похоже на первую часть но посмотрим .
Negih #
4
Геральт прекрати! Зачем маскироваться - тьма какая-то. Сказал бы просто - Дикая Охота надвигается :D

ПС. А по факту - что-то слишком сильно поменяли концепцию. Как буд-то денег получили целую кучу и полезли в ААА проект (графика, проработка деталей, вид от 3 лица). Что-то у меня сомнения по поводу годноты. Но хочется верить. Надо посмотреть на геймплей и на конкретные игровые механики.
Класс! Геральт из Ривии озвучивает!!! Дайте две!
R_Mor #
1
Игра потребует минимум Windows 10

чеее?
Kearanflo #
5
Хватит ныть: графика не та, студия не та, войска не те. Графика довольно атмосферная- передает мрачность игры. Да мне нравилась легенда о рыцаре и её визуал, но это не значит, что нужно начинать ныть, когда разрабы делают игру темнее. Суть КВ в первую очередь была в её отменных диалогах, квестах, юморе. То что с текстом в игре проблемы- из трейлера не видно. 1с не бомжи с улицы- могли при желании и людей из бывшей катаури взять. Идея с отрядами, где число= кол-ву моделек, а не цифре под отрядом- тоже нравится. Да и вы вчитайтесь что они обещают- 3 героя со своими историями-если это реализуют, это уже будет шагом вперед. Раньше история ничуть не отличалась, менялся только геймплей в зависимости от класса.
Kearanflo
Чем эта идея, где число= кол-ву моделек лучше, объясни?
Kearanflo #
2
Чокнутый геймер
Тем что имея в войске 5 отрядов, ты видишь не 5 моделек, а 25 моделек (если 5 в каждом). Разумеется это +тогда, когда от количества не страдает детализация и уникальность юнитов. По ролику этого конечно не понять. Поиграй в Александр восхождение на трон- там каждая гексограмма включает в себя от 1 до 10 юнитов и если тут сделают так же, будет отлично. Как можно в принципе спрашивать что лучше- цифра или большее колво юнитов? Сделать поле сражения большим, чтобы они все вмещались- не проблема, такое уже было не раз реализовано, хотя бы в том же александре выше.
Kearanflo
Если боёвка будет реализована как в Восхождении на трон, тогда ОК.
Liniksxp #
0
Они еще бы к концу света анонсировали ппц чет задержались добра.
JanusAlfarius #
2
Даеш издание Торян крестьянин-нищеброд эдишен, они серьездно открытый мир? Отсыпят кучу однотипных юнитов (наврятли можно будет свою шайку персонализировать одеждой и оружием-сейчас это есть даже в 2д рогаликах, ха..цифры они убрали...это было в фентези батлс, нужно было на подобии другой нашей игры делать с персонализацией конкретного бойца (как написали вверху "Восхождении на трон": и пусть их будет хоть 10 но не армия клонов аля цива 5) и мало кого хватит сейчас часами кампанию проходить, без мультиплеера как в героях свалят еще часть аудитории (я в их числе) + бешеные системки (еще часть)+ вероятные баги глюки аи (1С)......вопрос для кого игра?
B
i
u
Спойлер