Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint

Анонсирована Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint

Анонсирована Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint
Анонсирована Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint

Действие военного шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint происходит на острове Ауроа — в враждебном открытом мире, который игроки смогут изучать как в одиночку, так и в кооперативном режиме с тремя приятелями или незнакомцами. На острове расположена штаб-квартира Skell Technology — корпорации, производящей дроны. Связь с островом была потеряна, когда его захватили дезертиры из подразделения «Призраков», которые называют себя «Волками».

В распоряжении игроков будет множество комбинаций настроек, которые позволят создавать уникальных бойцов специального подразделения. Персонаж и прогресс сохраняются как в основной кампании, так и в PvP-режиме, доступном сразу же после выхода игры.

После выхода Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, Ubisoft обещает регулярно дополнять игру новым контентом: новыми сюжетными главами, классами и игровыми механиками. Впервые в истории серии в Breakpoint появятся рейды.

Игркоки, оформившие предзаказ Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, получат доступ к бета-тестированию незадолго до выхода игры, а также набор эксклюзивного снаряжения «Сентинел». Покупатели Gold Edition или Ultimate Edition получат доступ к игре на три дня раньше.

Игра выйдет 4 октября на устройствах Xbox One, PS4 и Windows PC.

Нравится112
Комментарии (54)
KaneEdition #
60
Я до сих пор играю в Wildlands и она очень по душе)
Показанное в геймплее - просто бомба: с ранениями, с возможностью разрезать заборы (наконец-то!), рпг в арсенале!)

Очень и очень)

Ждем)
Lereman #
84
Если чё, то базовая версия игры стоит 3к, а ПОЛНОЦЕННАЯ игра 5к.
Спасибо Галёнкину за конкурентную борьбу и за то, что жизнь геймеров стала лучше.
Анонс порадовал, если не порежут до выхода, однозначно к покупке. Wildland не раз прошел, и порой захожу поиграть.
Cadavr3 #
24
Посмотрел я всю презентацию. Геймплей не выглядит плохо, но выглядит настолько несвежо, что даже противно, графоуни не на уровне, геймплей тухлый(60$ DLC WildLands), дак спрашивается почему я это должен купить за 3к ?
Догмит #
34
Cadavr3

твой пк и такой графон не потянет
xXHASLXx #
20
После вайнлендса скатилась).Это не гост а терминатор,восстание дронов)))
Cadavr3 #
10
Догмит
Хорошая попытка зеленый.
fullmetal boy #
23
Уже предзаказал ^^
Azoter #
38
Очередная подделка от Ubisoft, ждал Splinter Cell а не это дерьмо (извините меня)
Janekste #
7
Кажись игра будет просто бомбой. Я не думал, что идеи wildlands можно круто модернизировать, однако походу юбики вновь превзошли себя. На этот раз трейлер намекает на наличие сюжета. Игру очень жду. Однако жаль, что идеи Ghost Recon Advanced Warfighter забыты и мы больше не увидим идеальных призраков. Теперь призраки другие, но, тем не менее, ничуть не хуже. Просто другие. Так сказать, разнообразие тоже хорошо.
YamyyYamyy #
32
Lereman
Ну да, теперь даже наличие нового AC и WD в стиме под вопросом...."забота об игроках". А сезонник ты берешь лишь на 1 год. Через 9-12 месяцев с релиза ты еще за 2-3к докупишь второй сезонник. ( об этом указано на странице )
И так каждый год.
DanteNefelimSparda #
24
Каждый раз при виде анонса игры с началом Toм Clancy надеюсь на Splinter Cell.Но вроде бы мне не дождаться.
fullmetal boy #
8
Кстати, насчет сезонников. Хотел купить для Дивизии второй, но передумал. Не потому, что дорого, а из-за отсутствия стоящего контента. Лучше пусть выпустят что есть, потом отдельно возьму. С Брейкпоинт также поступлю.
Игркоки
Каратель красава, озвучка не очень
Я конечно предзакажу, но 5.5к по скидке за полное издание это уже перебор, так глядишь через пару лет игры будут по 10к стоить.
Kira.GX #
30
Я большой фанат игр Tom Clancy's и Ghost Recon.
Но, посмотрев этот ролик я увидел что Ubisoft пытаются продать второй такой же Wildlands. Нет уж спасибо с меня хватило 10к потраченный на Wildlands. Но играть снова в то же самое, только теперь стало ещё хуже.
Итак что мы видим.
1) Снова безымянный остров, только теперь (выдуманный).
2) Сюжет призраки против призраков, кончились идеи у разработчиков.
3) Отдаёт ммо в чистом виде + я так понимаю тут будет лутовая система "она же теперь модна сейчас"
4) Главный враг (каратель) главный герой бородатый без имени, "где то я это уже видел"
5) Отряд призраков главного героя, азиат, чернокожий, женщина, и главный герой с привкусом лгбт сообщества.
Главный враг, настоящий мужик в прошлом призрак, от одного вида, хочется сразу играть как раз за него и быть на его стороне, вот такие у меня чувства сразу возникли. Да кстати, а вы заметили что в его отряде походу одни накаченные мужики натуралы, настоящие призраки 90х (братство) прям из прошлых старых частей Ghost Recon. Я вот заметил и мне аж поплохело, то есть в этой игре меньшинство (лгбт) против (натуралов злодеев). Жесть пропаганда в чистом виде. Вспомните что было в Wildlands и что в Breakpoint мы увидели тут, я думаю многим всё стало понятно.
Вердикт, на разбор всего и вся в основном минусы не хочу! Так вот, я хочу играть за команду (карателя) если такое будет я возможно игру куплю, хоть это и чистый клон Wildlands, ну вы поняли я думаю меня.
Шутка ли, теперь белые злодеи натуралы не могут справится с (лгбт) сообществом, что аж дронов захватили и пошли против главного (лгбт) отряда призраков воевать, даже не удивительно если честно!) Мало того что на остров нормальные мужики убежали, так ещё и туда лгбт пытается пролезть, а они их пытаются хоть на малом клочке земли выбить. Кто писал сюжет? Явно не натурал.
KlausBarbie #
26
дрочильня в стиле юбисофт за 3к , нет спасибо.
CrowBY #
10
Kira.GX
ГГ быстрей всего опять будет номад
Kira.GX #
4
CrowBY
Бернтал всё равно круче, во всех смыслах этого слова) Кстати говоря если это всё же Номад из Wildlands то он явно стал визуально хуже в Breakpoint, да и кто он вообще такой, ну есть имя не более, он по прежнему гг без имени и истории. Я вспоминаю сразу капитана Митчелла из Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter, который появлялся во многих частях серии игр Ghost Recon и не только, он икона всех отряда призраков, он как Сэм Фишер. А тут в Breakpoint мы снова играем за безымянного героя, который в этой части стал больше похож на перекаченного гея или би, кому как нравится, нежели на главного героя, того же Wildlands, где он ощущался мужиком в чистом виде, что в игре, что по трейлерам, но не в Breakpoint.
Jay C #
25
3 рубля ? Они обалдели что ли ? Уже готов был заказать за стандартные 1999р, но увидел ценник и просто челюсть отпала. Ну не готов я отдавать за РС игры 3000 рублей.
дима макее #
7
он раньше был что ли хороший противник главный тебел плохой кто знает почему он такой
Ага, в спецназе отряд так и собирают. Что бы один белый хипстер, негр, азиат и баба. Которая скорее всего лесбиянка.
Nightcall2016 #
8
Azoter
правильно, в пекло Ghost Recon! Даёшь Splinter Cell!
wisedom #
8
Вот жалею, что Wildlands купил, повёлся на рекламные ролики, и эта недалеко ушла судя по геймплею...конвейер по выкачиванию бабла заработал с новой силой
AlexZebol #
4
Kira.GX
Ну так-то есть книжка про Номада. По канону он именно Бородатый мужик.
Судя по геймплейному ролику - дермище похлеще вайлдлендс....
95Sheih95 Shono #
2
Игры только у нас дорожат или во всем мире? Кто знает?
Wildlands была куском примитивного дрочева, этот шедевр будет таким же.
Модель необязательных таймсейверов в опенворлдах с прогрессией показала себя успешно. Дальше будет еще "веселее". Игродел сделал выводы с вас, уважаемые=) Без обид.
З.Ы. Юби- не меняйся и дои поклонников с удвоенным энтузиазмом!=)
RKing #
2
Lereman
он ценовой посредник в этих действиях. его магазин может исчезнуть с интернет площадки но вот повышения цен для нищих стран он добьётся , думаю это и есть его цель
TIMetal #
5
Как быстро и без больших ресурсных затрат заработать денег игровой компании? Правильно! Взять готовую не сильно популярную игру, нарисовать новую карту, чуть изменить механику и меню, придумать броское название типа следующая часть, презентовать с шиком и блеском с отрендериным скриптовым роликом. И начинать вбухивать деньги в пиар и рекламу. Всё. Дело сделано.
Splinter Sell - не не слышали!
Skull and Bones - слишком сложно и ново!
Beyond Good & Evil 2 - скажем 2020г, а там как пойдет, мб закроем так как слоооожно.
CrowBY #
3
Kira.GX
Сравнивать новые части призраков с AW бесполезно. AW являются лучшими из частей и новые части призраков наверно никогда не дотянутся до их уровня
Мне одному показалось что отдаёт сильной копипастой с modern warware 2?
STORMCROW999 #
6
Эпично - надеюсь игра не подкачает)))
Николай Ололай #
4
В wildlands набегал 200+ часов, контент подвозят регулярно, надеюсь Breakpoint хватит на столько же. Радует что с системой ранений, наконец-то у рандомных номадов в тиме появится стимул играть в стелсе, а не устраивать штурмы баз аля 2 боевых вертолёта + 2 танка
plaugraund.... #
8
next Splinter Cell ..? может быть.
Marsj #
16
Совсем разучились делать новые игры, только сиквелы, приквелы и т.д.
Митяй Коксов #
6
Kira.GX
Мне тебя аж жалко стало-все время ходить и оглядываться не поимел ли кто тебя пока ты отвлекся, кругом лгбт и другие враги, но вот желание затесаться к брутальным мужикам смотрится как профдеформация борца с лгбт.
TOCTEP #
4
Kira.GX
блин дружище, не парься так сильно и хватит уже ощущать других мужиков, это нездоровая тема, по крайней мере если так хэйтишь гомиков то не делись впечатлениями о том как чувствуешь настоящих мужиков в чистом виде, это как-то портит общую картину заявления.
разделяю твое мнение по поводу насаждения таких идей, но я сильно подозреваю что ты пердишь в пустоту, взятли между гг (номад он там или не номад) и главгадом будет романтическая линия и в целом игра не про это что ты как фанат серии знаешь лучше меня.
Еще бы хотел сказать на тему женщин
Zakkon13 написал:
которая херачит всех натуралов в ближнем бою с большой лёгкостью, а потом еще и здоровенного мужика в экипировке тащит в укрытие.

ты серьезно думаешь что накачанного гея было бы избить проще? по поводу веса я тебе так скажу что тренируйся и будет тебе счастье, причем не надо даже какихто супер трен, достаточно физкультурки уровня школьной программы с поправкой на возраст, я правда не женщина, но тем не менее вешу 70+/- пара кило и вполне себе поднимаю человека весом 90, не то что бы мне это супер легко и я с ним по горам бегал, но я и не тренировал себя к подобным нагрузкам. та же тема и с мордобоем, тут если ты присмотришься к модельке женщины это все-же не барби, вполне может и уметь дать по харе, посмотри на женщин спортсменок в единоборствах, на пресловутую Ронду Раузи хотя-бы
может показаться что я тут хочу выгородить всех и всё обелить но это не совсем так, просто с таких как вы печет обычно больше, про zakkon13 ничего не могу сказать, но kira.gx, дата регистрации 2010 год, значит тебе как минимум 9 лет (или скоро будет), моей племяннице столько же и она не забивает себе голову таким говном, бери с нее пример.
Agat7 #
0
Cadavr3
Догмит
Про графоний оба не беспокойтесь, это же юбики, они порежут его, у них каждая игра этим страдает.
А так это стопудово wildlands 2.0 только, чтобы не палиться уж так сильно, как с дивижкой, сделали вид, что это совершенно новая игра.
dos-unit #
2
выглядит заманчиво )
Cadavr3
это новая игра.
Rolemanser #
0
KaneEdition
У кого-то из убиков руки дошли до Ja2 и они нагло воруют оттуда идеи.
Ubisoft обещает регулярно дополнять игру новым контентом: новыми сюжетными главами

А вот это напьягает. Шо, уже и сюжетки доделанными на релизах игры не будут? Ну ёпрст.
Покупатели Gold Edition или Ultimate Edition получат доступ к игре на три дня раньше.

Вот мелочь, а немного бомбит. Ну как так то? Уже и релизы игры от версий зависят? Мда.
TrickReRoll #
2
KaneEdition
Один или команда есть?
DayPsycho #
2
То есть в Wildlands целая страна, а тут open world ОСТРОВ??? Что млять???!!!
возьмем спи;;им постер с Медальки или КаллоффДьюти...
KaneEdition #
1
TrickReRoll
один) команды нет)
в юплей лаунчере есть запись на тест, регистрация на тест ничего не стоит, но позволит посмотреть на игру
VladimirM161 #
0
Некий клон The Division стала или мне кажется?))
dipper #
0
а синглплеер завезли?
dipper
Можно играть соло или в кооперативе.
B
i
u
Спойлер