Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Анонсирована Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Анонсирована Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
Анонсирована Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

С конференции игровых разработчиков GDC 2019 продолжают поступать интересные анонсы. Студия Hardsuit Labs объявила, что работает над продолжением ролевой игры про детей ночи Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Оригинальная игра была выпущена Troika, которую составляли выходцы из Obsidian, Bioware и Black Isle. К сожалению, на момент релиза техническая сторона игры оставляла желать лучшего, но со временем игра получила статус культовой, во многом благодаря фанатам, которые до сих пор создают для нее модификации.

Продолжение будет идти по кровавым стопам оригинала и предложит глубокую ролевую механику, основанную на принятии различных решений, которые окажут значительное влияние на течение игры. Местом действия игры выбран Сиэтл, а игрок будет сразу играть за вампира. Разработчики обещают огромную свободу в выборе средств выполнения игровых задач и устранения угроз.

Hardsuit Games пообещали, что игра будет выпущена на консолях и PC, где она будет распространяться одновременно в Steam, GOG и Epic Games Store. Выход Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 запланирован на первый квартал 2020 года.

Нравится170
Комментарии (67)
ONYXYS #
38
Оооееес!
Ждем системных требований
в общем мем с фраем и деньгами.
Solstice #
57
Самое главное, что сценарий к новой игре пишет тот же сценарист, который работал над первой частью. Надеюсь атмосфера новой игры будет в духе оригинала + надеюсь увидеть некоторых персонажей из первой части.
DiZa230 #
19
Приятная новость. Надеюсь, как минимум, будет не хуже первой части, ибо превзойти классику навряд ли получится.
gloccc #
14
DiZa230
Можно и превзойти , ибо первый маскарад далеко не идеальная игра = первая половина игры великолепна в плане квестов , вторая же половина довольно посредственная и так вышло из за издателя , который подгонял разработчика и по этому пришлось пожертвовать качеством
vlastilin02 #
10
Если диалоги у малкавиан тоже будут полностью переписаны как в первой части, то однозначно куплю.
DiZa230 #
5
gloccc написал:
Можно и превзойти , ибо первый маскарад далеко не идеальная игра

Согласен, но в памяти, отложились очень приятные и теплые воспоминания об игре, и сейчас я её вспоминаю с чувством ностальгии и благодарности ребятам из "Troika Games".
WolksVagen #
48
H0llow #
25
Лишь бы не порезали RPG элементы...Это нынче модно...
Как по мне им надо полностью скопировать РПГ систему и её элементы из первой части, ни в коем случае не урезая её, ну а в идеале дополняя.
Solstice написал:
Самое главное, что сценарий к новой игре пишет тот же сценарист, который работал над первой частью. Надеюсь атмосфера новой игры будет в духе оригинала + надеюсь увидеть некоторых персонажей из первой части.

Полезная инфа, прибавляет оптимизма :)
Кто они такие, эти новые разрабы? Они точно потянут наследие Тройки? Или это будет из разряда "Обливион с пушками"?
BarackKamacho #
17
Alex the One
По слухам парадокс постаралась привлечь в эту студию максимум людей работавших над прошлой частью,и там точно в команде есть главный сценарист первой игры и ещё Крис Авеллон
ну по смотрим что из этого выйдет, надеюсь все будет хорошо!
Wlados3d #
10
gloccc
Согласен. В голове отложились приятные воспоминания, связанные по большей части с первой главой, но недавно пытался перепройти и не осилил из-за растянутой второй половины игры, и слишком уж душных уровней между главами. По мне так чтобы превзойти оригинал - им главное не налажать с атмосферой и грамотно передать некоторые фишки, вызывающие ностальгию, а остальное дело за малым, поскольку по части геймплея оригинал довольно слаб.
P.S. Трейлер то клевый, кстати
Purgesha #
1
е-хе-хе-еее бооой)
Шикарно,что может быть лучше чем RPG про вампиров.
Victor Dukoff #
25
Астрологи объявили год олдскула. Количество ремейков, идейных продолжений и духовных наследников игр старой школы выросло вдвое)))
BarackKamacho
В таком случае успокоил, ждём-с.
я так понел это та же часть только с графеном , и доп. сюжетными поворотами ?
Victor Dukoff #
8
vertehwost
Нет, абсолютно новая часть - изменено время и место действия, вместо Лос-Анджелеса 2004г. будет современный Сиэтл. Плюс основана она на новой версии Мира Тьмы, перезапущенной как раз после 2004г., где помимо Камарильи, Шабаша и Анархов появилось несколько новых "клубов по интересам".
Ходят легенды, что уже появились первые фанатские патчи хD
Rakot013 #
0
Рука с сигаретой в длинном мундштуке в конце трейлера почемуто натолкнула меня на мысль о квай джин, даже не знаю почему...
Aaro Niro #
2
А потом бац и будет он очередным эксклюзивом нашего "любимого" Epic Games Store. Надеюсь разрабы не перейдут на темную сторону.
R_Mor #
14
столько лет безнадежного ожидания. Даже не верится.
nemsis94 #
14
При просмотра трейлера.

Readlife #
8
Отлично! Вот теперь и сравним кто лучше: Авеллон, с его сценариями, или Кейн и Боярский с их юмором и реиграбельностью. Крис участвует в продолжении Вампиров, Леонард с Тимом пилят идейного наследника классических Фоллачей... Как иронично.
Спойлер
Хотя о чем это я- все равно всех победят Сиуни с Галенкиным, луль=)
bobik103 #
5
Уфф
Дожил...
Утром хотелось в что нибудь такого поиграть, и тут Новость, Ждем! ;)
Пойду первую часть пере(снова)проходить :)
j.milosh #
3
надеюсь игра будет серьезной и мрачной
Rakot013 #
0
Roman2013
Я первую купил в GOG теперь какраз по скидке. Отличная вещь, поставил со всеми патчами и русификатором фанатским. Малкавиан это просто песня. Уже успел к столбу доколебаться, жалко нельзя ему по рогам надовать!!!
Ну что пацаны теперь можно помирать со спокойной душой
Новость хорошая, но я подожду не тизер что бы сказать свое мнения. Я уверен что под руководством парадокс у студий выйдет хороший сюжет. О остальном пока судить рано.
Crociato #
1
Rakot013
Надеюсь не в первый раз проходишь, ибо чтобы понять весь юмор прохождения за малкавиан нужно быть в курсе будущего сюжета, т.е. пройти игру хоть раз до этого.
Показалось, что мужик у окна - Кевин Спейси...
U_Scarecrow_U #
16
Вот ещё инфа от людей, которые были на закрытой презентации геймплея:
1. Начинаем игру за слабокровного, сбежавшего до своей казни с другими сородичами.
2. Клан выбирается чуть позже. Обещают доп.кланы после релиза.
3. Игровой мир более интерактивен и мотивирует на исследование. Новые возможности в виде просачивания сквозь люки вентиляций, лазания по стенам, полёта, и т.п.
4. Некоторые любимые персонажи фанатов присутствовали в демо.
5. Боевка быстрая, сфокусирована на ближнем бою. Огнестрел - скорее временный бонус (пока не потратишь патроны), по впечатлению одного из игроков.
6. Бэкграунд персонажа будет влиять на геймплей. Например, бывший коп будет иметь уникальные возможности в полицейском участке (какие, не уточняется).
7. Личность кусаемого игроком NPC влияет на получаемые бонусы - боевые, социальные, и т.п.
slauka_omsk #
6
Рано о чем-то говорить без геймплея. Щас предзаказы соберут и выкатят непойми что. Могу одно написать. Те атмосферные и ламповые рпг середины нулевых уже не переплюнет ни одна рпг. Еще настораживает, что вида от 3 лица нет. Какая-то солянка из биошока/кондемнеда, которая не сможет удивить искушенного игрока. Лишь бы срубить бабла на бренде

Ролик не особо впечатлил. Не верю, эпоха таких игр про вампиров прошла вместе с первой частью и бладрейнами и всякими блейдами на пс1, тем более вампиры сейчас ассоциируются с сумерками, а не фильмами "интервью с вампиром" и т.д.
прекрасная новость !
Obsidian, Bioware и Black Isle если не эти ребята делают данную игру. То мне кажется получится не ОЧЕНЬ - как это было с Андромедой . Ведь Творец знает свое творение в совершенстве ,чем кто либо другой.
BOBO1991 #
3
nice.
DarthKenny #
2
О боже! Это фангазм!
nemsis94 #
3
U_Scarecrow_U
Так это уже постили ранее в блогах.
jacka1 #
1
WolksVagen
это гениально, и прям в тему
Zab #
8
Минус первой части в наше время, это только то что она графически устарела и имела баги. Если бы первую часть сделали сейчас на современных технологиях и вылизанной, это была бы бомба. Поэтому пусть хотя бы сделают красивую и не глючную игру с наработками первой, этого достаточно.
Skvizgar #
4
Хмм а создавать персонажа и выбирать расу вампира нам дадут в этот раз? А то пока что все идет к тому, что мы нам кого по дефолту впихнут и все.
jacka1 #
3
Skvizgar
"пока идёт"? как бы сразу сказали что будет настройка внешности. И каким именно вампиром мы станем то же дадут выбрать, только не в начале, а с начало познакомят с фракциями
ArmandoX #
2
Дождались! 😃
Rakot013 #
0
Crociato
В 3 или 4ый, первые разы проходил когда вышла, когда ещё был баг непроходимый в русской версии с обществом Леопольда, при побеге из пещеры игра вылетала и пройти можно было только поставив свои сейвы в немецкую версию а потом обратно.
Да сколько можно коридоры томатным соком заливать, об уборщицах подумайте !
2020 ага а там еще и перенос возможен, корочи долго еще ждать! А 1ч, да бомба
xSPIRITx #
0
Не знаком с первой частью, но стабильные лестные отзывы и очень неплохой полугеймплейный трейлер к этой подкупают. Надеюсь первая часть меня сможет затянуть (на графику не обращаю внимание, если геймлей и ГЛАВНОЕ сюжет затягивает), а потом пока я до такого дойду, то вторая выйдет да и со скидкой будет уже продаваться. Главное, что бы не было как у Прей, которую отменили. Там как раз трейлер был в духе этого, с погоней и тд. Хайп был неплохой, а увы, не зашло у ребят. До сих пор обидно (хотя и в этом случае первую не пробовал)
The KarmaZen #
1
Выглядит неплохо
BioGen #
0
Лучшая новость за год))
VladNow #
5
Сегодня Bloodlines 2, а завтра что? HL3?!
Еще год назад бы не поверил, что это станет реальностью, а сегодня уже можно сделать предзаказ. Так можно да снова поверить в чудеса.
Strong Steel #
5
Трейлер очень напоминает геймплей Cyberpunk 2077 и Dying Light 2, но по первому трейлеру пока что не ясно, чего ожидать, т.к. всё ещё может измениться, надеюсь в лучшую сторону. Но сам трейлер просто бомба, аж до мурашек пробрало, до сих пор в шоке!!!!!!!!!!!!!!
Но есть доля скепсиса: игру делает неопытная студия, у которой за пазухой только две игры - Blacklight: Retribution и Chivalry: Medieval Warfare. Но сценарий будет писать Крис Авелон, а это не хухры мухры.
Agent Qracle #
2
Да да да да! Но я оч. сомневаюсь что выйдет достойное продолжение - щас на один только ПРЕДЗАКАЗАХ соберут зелени и кинут игроков - плавали, знаем

З.Ы. Надеюсь я не прав, и гама годной выйдет
Просто не знаю кому из фрилансеров дают код консолей на разработку.
ого-ого!
кому ставить свечку?
А вот это уже интересно! И неожиданно.
РПГ которое мы заслужили!
Вот это новость!
Обалдел от первой части в своё время.
lens_88 #
0
Agent Qracle
Парадоксы слишком серьезный издатель для этого. Выпустить фигню - может быть, но однозначного кидалова не должно быть. У парадоксов хорошая репутация.
Меня от такой новости до сих пор трясет ,сегодня и так много чего хорошего произошло ,на работе все тип-топ ,деньги по легкому срубил ,а эта новость окончательно добила
нормас так тема от первого лица ещё👌
Ждать! Хотеть! Купить! Самая лучшая новость года! Когда узнал, думал, что умер и попал в рай!
od-od #
0
в трейлере у женщины с бокалом это ж надо какая ряха...кирпичем не промахнешься)
B
i
u
Спойлер