Overwatch
  

Апрель в Overwatch: новое задание, бесплатный период и скидки

Апрель в Overwatch: новое задание, бесплатный период и скидки

В рамках сезонного события «Архивы Overwatch» в игре появилось новое задание: «Предчувствие бури». В нем Трейсер, Гэндзи, Уинстон и Ангел отправятся на остров свободы Кубу, где им предстоит обогнать шторм и поймать одного из боссов «Когтя» — Максимильена.

В событие «Архивы Overwatch» также включены предыдущие задания «Мятеж» и «Возмездие», которые дают возможность подробнее узнать историю Overwatch. Также игроки могут получить более 160 косметических предметов.

Событие «Архивы Overwatch» будет действовать до 6 мая в версиях игры для PC, Xbox One и PS4.

В Overwatch снова начался бесплатный пробный период, который продлится до 23 апреля. Игрокуи смогут поиграть за каждого из 30 героев, включая недавно добавленного в игру военного врача Батиста Игроков ждет 27 полей боя и разнообразные режимы, в том числе «Быстрая игра», «Своя игра» и «Аркада».

Игроки смогут повышать свой уровень, добывать контейнеры и открывать разнообразные косметические предметы для героев. Весь накопленный прогресс можно сохранить, если использовать при покупке ту же учетную запись Blizzard или консоли, что и во время бесплатного периода.

Для новых игроков, кто попробовал игру и она им понравилась, в магазине Blizzard действуют скидки на стандартное издание, Legendary Edition и улучшение до Legendary Edition. Так, стандартное издание можно приобрести со скидкой в 25%, легендарное — в 50%, а улучшить стандартное до легендарного можно, заплатив на 75% меньше обычной цены. Распродажа заканчивается 29 апреля в 9:59 МСК.

Покупатели могут воспользоваться скидками на Overwatch: Legendary Edition для PS 4 и XBOX One в цифровых магазинах обеих платформ, а также скидкой на Overwatch: Game of the Year Edition в розничных магазинах, участвующих в акции.

Нравится44
Комментарии (16)
Очередная демомиссия, поверьте, я сыграл уже...зачем я только это купил(
В Paladins по интереснее будет. Бесплатно 24/365
Maxizoid
А? Что? "Демомиссия"? Чувак, скажи спасибо что вообще подобные сюжетки вставили, ведь это чисто сетевой боевик, там по идее сюжеток быть в принципе не должно.
Короче событие нормальное, вчера играл, вполне себе разнообразие между типичными сетевыми зарубами.
Что круто в Овервотче, так это то что до сих пор не испортили, а наоборот улучшили геймплей. Переработали персов и их скилы, сделали игру более гибкой.
Devijack
Паладинс уже почти сдох, а Овер еще держится. Чуешь разницу?
lookaway #
14
стандартное издание можно приобрести со скидкой в 25%, легендарное — в 50%

ASHILTINEC #
6
вялое задание, за целый год, только одно задание и то очень короткое, могли бы хотя бы по дольше сделать продолжительность ну или пару новых сюжетных задании, а так все плохо если честно
а где собственно контент новый?) или вот это задание это все?)) про новые скины я молчу так как их можно хоть каждый день рисовать)
jasonvalet
За что спасибо то? За то, что уже третий раз выпускают однотипное пве? За сюжет, который любой блоггер по игре уже до анонса тебе расскажет? А да...за кучку новых игровых шкурок на персов..забыл
и зачем я ее купил?))) как и батлфронт 1-2
Кoнcoль на Навозной Тяге
Пьяный? Овервотч может и еще держится, а в паладинс полный порядок. Постоянно новые уникальные ивенты, батлпасы, квесты и все бесплатно Карл.
ASHILTINEC #
4
Devijack
не совсем Карл, играю с ОБТ 0.33 (если правильно помню), и что бы получать скины и прочие плюшки, нужны кристаллы, которое надо покупать за реальные деньги и конечно сезонные пропуски (тоже за кровные рубли), так что по сути игра F2P которое без финансового вложения не особо интересно, для нового аккаунта пока не купишь набор и вовсе большинство персов заблокировано, ну баги они везде.
Ммм, старые задания и новые синчики в лутбоксиках. Действительно, зачем пилить новый контент и исправлять проблемы игры, когда можно пилить новые скины, реплики, эмоции, лучшие моменты, а главное - граффити!!1 Много граффити, которые по большей части и выпадают из лутбоксов вместо нормального скина (я уже молчу о легендарном).
Думала пожалею, что удалила полгода назад. Но нет, не жалею. Совсем.
Для меня счастливого обладателя игры бесплатный период уже позади а вот за событие спасибо обязательно поиграю на выходных. Приятно когда разработчики не забывают про игру.
Skaynet Elektrikovich #
4
миссия крутая, как и предыдущие... но... как то мало, всего мало (((
ASHILTINEC
А бесплатные кристалы уже не устраивают? По 200 в месяц насыпают. Вполне хватает на покупку батлпасов и еще какойнить скин из сундуков нналутать. Не говоря уже про ивенты всякие и подарки на разные события.
Так то у меня 389 открыто и 10 скакунов, на бесплатной основе. Просто играй...
Ну, учитывая то, что они выкатили на сервера режим мастерской...
В близзардах же было массовое увольнение. Некоторые проекты затормаживаются, некоторые могли отмениться по этой же причине. + в защиту то, что это все же сетевой боевик. Часто вы наблюдаете лорные ПВЕшки в кс или пубге? Соглашусь, что нечего было и начинать в историю тогда, да и стоимость, и кол-во харизматичных персонажей игры как бы намекает на достойную историю на ряду с перестрелками. Но игру ведь и не перестают поддерживать, ивенты бесплатные, всю косметику можно выбить без доната. Так что пенять на близзардов смысла не вижу.
B
i
u
Спойлер