Atlus проводит любопытный опрос среди американских фанатов

Atlus проводит любопытный опрос среди американских фанатов

Целью опроса является узнать, какие игры японского разработчика фанаты хотят видеть на XBOX One, Nintendo Switch и PC. Пройти опрос можно здесь (блокировки по IP нет) и возможно повлиять на решение компании по выпуску игр серии Persona, Shin Megami Tensei и отдельных проектов на других платформах.

Первая половина опроса вызовет у фанатов наибольший интерес, так как именно в ней Atlus спрашивает о пожеланиях своих поклонников. Вторая часть посвящена покупательским предпочтениям геймеров.

Нравится54
Комментарии (18)
Круто! Заполнил, хотя опросник немаленький.
Опрос, конечно, вещь хорошая, но в случае с Atlus — мало на что влияет.

Уже достаточно много заполнил подобных опросов от них, так как выпускают они их примерно каждые полгода, но не особо что-то изменилось. И ладно бы дело касалось только ПеКа, но ведь мы не видим портов/ремастеров/ремейков на другие платформы. Сколько мне ещё ждать P4G на PS4 ? :(
Oazaki
Да, Persona 4 Golden (как и Persona 3) сильно не хвататет на PS4.
Уже ответил на вопросы))) надеюсь это им поможет.
Nikita Pichurin
Persona 3 замечательна, вопросов нет. Но ей всё же необходим прям годный ремейк, как по мне. :)
Игры Атлас на Пк? Конечно все хотят, что за глупый вопрос. )
Поучаствовал, надеюсь что так выпустят новые и старые Персоны на Пк.
Oazaki
Сплю и в самых смелых фантазиях вижу ремейк П3 на движке пятой части.
Миша Мехарь
Старые персоны, вплоть до П4, спокойно играются на эмуляторах. Чего уж греха таить, даже П5 на эмуляторе третьей плойки более-менее играбельна.
Да, Persona 4 Golden (как и Persona 3) сильно не хвататет на PC!
Oazaki
Вообще-то они выпустили на ПК Катерину. Впервые за всё время что-то на пекарню занесли - лёд тронулся, так сказать. Хотя я не знаю, как там у неё с продажами.
Jafes
Лёд тронулся благодаря не опросникам, а политике Сеге о порте некоторых игр их студий на ПК. Я скажу больше, Катерины в прошлых опросниках Атлус даже не было в принципе.
Да и в случае Катерины порт был не эксклюзива одной определённой платформы, а мультиплатформы (да, если игра выходит сразу на несколько платформ, то это не эксклюзив). Ладно бы Full Body выпустили...

Пока меня не заминусили ярые ПеКашники данного сайта сразу скажу, что я только за, если старые игры выпустили на данную платформу, так как мои друзья, которым я выносил в своё время мозги, смогли бы опробовать шедевры вроде серии Персоны.
Oazaki
Я думаю, такие опросы стоят им денег, и они не просто так их делают. Хотят прозондировать почву, всё-таки сделать порт той же номерной персоны намного сложнее, чем катерины, банально потому что персона намного больше. Мне, правда, думается, что для порта персоны свич выглядит более предпочтительной системой, нежели пекарня. На пекарне об этой серии никто не слышал, а если и слышал мельком, то скорее скачает из любопытства, чем купит.
Jafes
Jafes написал:
для порта персоны свич выглядит более предпочтительной системой

Вот да, шанс порта на свич той же P5 больше, чем на пк, как по мне. Если про пк особо-то ничего в общем не говорилось, то в Smash Bros скоро появится главный герой П5. Для меня это конечно ни о чём не говорит, но люди сразу стали верить, что игру портанут на свитч.

Лично я считаю, что если Атлус в дальнейшем решит идти в сторону ПК, то выход, к примеру, новой номерной персоны (или вообще нового IP) на данной платформе более вероятен, чем просто порт П5 или любой другой их игры.
MrGrave
Эмуляторы эмуляторами, а вот ре релиз вроде Персона 4 Голден только для других частей будет норм.
Кроме того это эмуляторы пс3-пс4 (я хз неразбераюсь), вот офицал с хорошей стабильностью было бы норм на пк попробовать, хотя бы качества Катрин классик что они выпустили раньше.
Миша Мехарь
В Persona 3 и Persona 4 играют через эмулятор PS2, и там всё работает абсолютно идеально, без единого глюка. В общем, качество эмуляции примерно как у адекватного порта, разве что нужно геймпад обязательно иметь. Вот с Persona 4: Golden траблы, она есть только на вите, а у виты тупо нет работоспособного эмулятора и не предвидится.
Хотя я бы все эти игры купил себе в коллекцию в стиме, что уж там.
Jafes
Ну проблем с Персонай 4 голден нет, у меня просто есть вита взломанная.
Что касается Пс1-Пс2 то их можно с эмулировать на псп, что значит что их можно с эмулировать на вита. Но к чему все эти сложности. Хотелось бы просто ремейков по типу голден на пк.
здорово, если на самом деле прислушаются к пожеланиям и опрос им поможет услышать игроков, а игрокам получить то, что они действительно хотят
ну как раз перевод на zog доделают и persona на пека.
B
i
u
Спойлер