Black & White

Black & White

B&W в пяти томах

B&W в пяти томах
В интернете стали появляться комментарии Питера Молине, где он делится своими планами относительно серии Black&White, прародителем которой он собственно и является. Многочисленные заявления повествуют о том, что B&W ждет еще как минимум 4 продолжения. Каждая новая часть будет заметно отличаться от своей предшественницы и обладать своим индивидуальным, непохожим на остальные миром.

Новые веяния второй части принесут нам более совершенную хозяйственную систему - роль крестьян в жизни деревни теперь будет более весомой, нежели в оригинале и соответственно в адд-оне к нему. Теперь жители нашего поселения в состоянии строить оборонительные сооружения, производить доспехи и оружие и использовать их по прямому назначению. Из меланхоличных, беспрекословно подчиняющихся убогих созданий крестьяне превратятся в достаточно влиятельную на нас силу. Они могут ополчиться на наше создание, всячески досаждаю ему, если вдруг наш монстр будет обходится с ними не достаточно дружелюбно. Помимо ополчений местного значения, крестьяне смогут участвовать и в настоящих сражениях, где их ряды будут насчитывать до нескольких тысяч единиц.

Молвить слово о графических красотах почти бессмысленно. Все достаточно стандартно - разработчики обещают неописуемые пейзажи, супер проработанный движок и т.п. Что ж, увидим! Случится это, что немного печально, не раньше, чем в 2003 году.
Нравится2
Комментарии
B
i
u
Спойлер