Бесплатные игры с 15 по 22 августа в Epic Games

Бесплатные игры с 15 по 22 августа в Epic Games

Hyper Light Drifter и Mutant Year Zero: Road to Eden c 15 по 22 августа появятся в магазине Epic Games бесплатно.

  • Hyper Light Drifter, кошмарное фэнтезийное приключение покажет вам постапокалиптический мир во всей его красе. Игра обладает пиксельной графикой с применением современных эффектов, выглядит довольно интересно. Несмотря на хороший сюжет, геймплей отличается постоянным умертвлением толп врагов, в этом нам помогает лазерный меч, множество лазеро-стрелов и огнестрельного оружия. Боссы в финале уровня имеются, как и квесты.

  • Mutant Year Zero: Road to Eden, постапокалиптическая адвенчура с элементами стелса и пошаговыми тактическими боями в духе XCOM в сеттинге настольных ролевых игр Mutant Year Zero.
    По сюжету, на Земле прошла опустошительная ядерная война, уничтожившая человечество. Из ядерного пепла поднялись мутанты, объединившие черты погибших людей и животных. Троица главных героев — Хенс Дакс, селезень с арбалетом, Бормин, грозный вепрь, и Сельма, сохранившая человеческий облик, но имеющая защитную мутацию каменной кожи.
    Это, впрочем, далеко не все мутации, доступные героям. В процессе прохождения вы сможете разблокировать новые, дающие персонажам дополнительные способности. При этом главная цель троицы — отыскать легендарный Эдем.

Нравится51
Комментарии (18)
Оуууу май
Магаз норм.Игры от quantic dream, control и Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 купил когда дешевые были.
Сильно, но не дотягивает, если вы понимаете о чем я.
Потрясающе.
Галенкин хорошо понимает что игрокам из СНГ не хватает денег на хорошие игры и дает им их бесплатно. А заодно -всему миру
NightGameMassacre
да-да, именно из-за игроков из СНГ он делает эти игры бесплатно
Эпики конечно просто афигенный создали магазин. А уж бесплатные раздачи это просто что то с чем то. Раздают только хорошие и отличные игры, а не как в других магазинах - если бесплатно, обычно хлам. Да и эксклюзивами радуют. Стиму не помешало бы поучиться у эпиков, как следует вести дела.
Хорошая попытка ,это было близко
в ориджине в свое время хорошо раздавали battlefield 3, nfs most wanted, moh pacific assault и в юплее-асасин 3, юнити, блэк флаг, крю, рейман ориджинс, принц персии пески времени, сплинтер сел
Medveddrg
Естественно. Сергей с Украины, понимает как тяжко с играми лицензионными у нас. Вот и помогает. Они могли бы придумать что-нибудь иное, но выбрали именно раздачи игр.
NightGameMassacre
а что иное. демо, триал и месяц бесплатно набор игр как юбики в сентябре планируют
sergeu78
Есть много способов привести пользователей. Хорошие скидки на новинки, эксклюзивный контент для популярных игр, различные акции по сохранению игрового наследия и т.д.
NightGameMassacre
много способов. но прежде всего заинтересовать игрока
Пфф. Давно купил на торрентах. Смысл в таких убогих раздачах? Еще лончер качать -_-
Janekste
NightGameMassacre
Вы, я смотрю, что угодно будете интерпретировать в пользу говностора. По факту, как эти раздачи уже по две игры, так и та распродажа со снятием кучи игр выглядят как проблемы с покупателями. Никто не берет игры, так что они загоняют людей на установку этого говна любыми способами. Если бы у них все было хорошо, они бы не проводили бомбардировку акциями.
Очередное дно пробито... я с эгсами чисто из-за фортнайта!
MrDemonRush
Распродажа была шикарная, уделали стим на раз. А раздачи по две игры потому что компаний, желающих участвовать в рпздаче много . Магазин, у которого дела идут плохо никогда бы не смог раздать практически новые игры.
Хорошие игры раздают. У меня половина их списка в виш-листе висела. Денежки сэкономлю. :)
тут определенно мутанта брать
B
i
u
Спойлер