Fallout 76

Bethesda уверяет, что ремонтные наборы не ломают механику Fallout 76

Bethesda уверяет, что ремонтные наборы не ломают механику Fallout 76

Bethesda решила встать на защиту очередного спорного нововведения Fallout 76, которое, по мнению многих игроков, вынуждает людей платить деньги ради получения превосходства в игре.

Речь идет о так называемых ремонтных наборах, которые появились в цифровом магазине Fallout 76 в апреле. Наборы позволяют геймерам чинить различные предметы экипировки в любое время, без необходимости иметь непосредственный доступ к верстаку. Многие сразу углядели в этом ненавистную схему «pay-to-win» и ломанулись на форумы строчить всякие нелицеприятные высказывания про мамок разработчиков.

Отстоять честь Bethesda вызвался руководитель по развитию проектов компании Джефф Гардинер, который дал развернутое интервью PC Gamer. «Мы всегда были уверены, что ремонтные наборы – это всего лишь вспомогательный элемент, предназначенный для людей, которым не хочется слишком сильно углубляться в механику, – заявил он. – Мы просто предложили им способ обойти определенные условности игры, и это никак не попадает под описание принципа “заплати, чтобы победить”. Я могу поспорить с кем угодно, что ремонтные наборы не являются залогом победы в игре».

Вдобавок Гардинер подчеркнул, что ремонтные наборы на данный момент доступны исключительно вне PvP-режима, а значит, не могут давать никаких преимуществ по определению, поскольку отсутствует соревновательная составляющая.

Нравится49
Комментарии (23)
Dr Acula #
62
То, что уже поломано, сломать нельзя
_TEZ_ #
38
Dr Acula
Это ты перефразировал ("Что Мертво умереть не может") ??? Хорошая попытка
Dr Acula #
40
«Мы всегда были уверены, что ремонтные наборы – это всего лишь вспомогательный элемент, предназначенный для людей, которым не хочется слишком сильно углубляться в механику, – заявил он. – Мы просто предложили им способ обойти определенные условности игры, и это никак не попадает под описание принципа “заплати, чтобы победить”.

Создавать механику, а затем давать способ обойти её. Как бы это уже ломает саму механику. Главное чтобы за реальные деньги можно было купить такой чит. Не перестаю удивляться гениальности нынешнего игропрома и пользователям, которые это хавают причмокивая
Dr Acula
Прямо как мысли мои прочли)))
это еще живо?)
Миша Мехарь #
12
Мы всегда были уверены, что ремонтные наборы – это всего лишь вспомогательный элемент, предназначенный для людей, которым не хочется слишком сильно углубляться в механику, – заявил он. – Мы просто предложили им способ обойти определенные условности игры, и это никак не попадает под описание принципа “заплати, чтобы победить”

В том то и дело что и обход условностей игры и называется пей ту вин. Только ведь это беседка которая может брать деньги за броню для лошадей.
Спрошу чисто потому что не знаю. В игре как я понимаю скрафтить наборы для ремонта тоже нельзя?
Setton #
18
Дак перестаньте играть и не придется ни за что платить. Игра ведь унылое Г.
_TEZ_ #
20
Dr Acula написал:
Не перестаю удивляться гениальности нынешнего игропрома и пользователям, которые это хавают причмокивая

А, что остаётся делать?
Интересно что они еще придумают
Что сломано, сломаться не может
WraithGuard #
4
Ммм, новость прямиком из апреля. Оперативно однако.
SinJin написал:
Что сломано, сломаться не может

Сударь, беседка может все. Мы все думали что серия фолыча бессмертна и будет жить вечно, но, находчивые бепездовцы нашли способ ее убить... Смотрите в кинотеатрах этим летом "Fallout 86 Воставшие иЗада"
Игры давно ушли от искусства, в сторону заработка денег. Когда то думали о механиках, сюжете и т.д., сейчас думаю о том сколько смогут извлечь прибыли.
ps. пипл хавает, значит все правильно делают
BioGen #
5
Я фигею с людей, игра и так как и разработчики ложила болт на все но нет, в неё ещё играют и хвалят.
"То, что уже поломано, сломать нельзя" но доламать можно)))
saa0891 #
1
Конечно не ломают,вся механика сломана изначально,когда Тодд решил прикрутить онлайн и выпустить этот ММО выкидышь.
Я мечтаю о новости , что тодд говард умер от анального гриппа, а беседка разорилась ... эх мечты мечты :(
Alexx8484
ее собственные создатели же и угробили еще до Bethesda. Называется Fallout Tactics.
кто в эту шлачину еще играет, я думал там полтора инвалида и мамкины стримлеры сидят-то есть адекватных людей нет
"ломанулись на форумы строчить всякие нелицеприятные высказывания про мамок разработчиков"- у автора очень хорошее чувство юмора спасибо поржал
В нее кто то играет?
Пока они не в ПвП, то это нормальное явление.
Я утверждаю,что бифезда люта обосралась и чье утверждение несет больше истины?
B
i
u
Спойлер