Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
  

Благодаря новой защите в Rainbow Six: Siege уже забанены почти 4000 читеров

Благодаря новой защите в Rainbow Six: Siege уже забанены почти 4000 читеров

Борьба с читерами в Rainbow Six: Siege продолжается, и благодаря новой технологии, которую стали использовать разработчики, удалось забанить порядка 3800 читеров.

Новая защита под названием BattlEye была включена в обновление Operation Skull Rain. BattlEye — это превентивная технология, которая иногда может даже забанить нарушителей в реальном времени.

В других случаях может понадобиться больше времени, однако система реагирует быстро, и лишь редкие баны происходят спустя пару дней после нарушения. Игроки отозвались положительно о защите.

Разработчики продолжает регулярно улучшать BattlEye и систему определения читов. Это хорошо отражается на игре — сейчас количество игроков в онлайне стало выше, чем на момент релиза.

Нравится154
Комментарии (42)
Нет повести печальнее на свете, чем читер играющий в инете...
Все равно просачиваются и приходиться ручками видосы отправлять... Вот мне кажется больше это заслуга людей чем проги, но посмотрим. Главное чтоб ее через месяц не научились обходить.
Дебилизм это всё, бороться надо с теми, кто делает читы, распространяет их. Арестовывая наркоманов, ОБН не рассчитывает же, что наркотиков в обществе станет меньше.
flaur74 #
1
было уже !!!
Всего спустя 9 месяцев, у них стало что-то получаться в борьбе с читерами.
куда нужно завезти античит дак это в кс го, ибо там от лема и выше больше половины с софтом бегает, а вальве похер на это, они вводят новые звуки и закрывают ставки...
Теперь там 0 игроков
Маловато, капля в море
Devishot
ГНК в деньгах потеряет, если начнет бороться с наркотиками. Поэтому и давят только торчков и мелких барыг.
Ясно,пойду посру
П**ят, читеров еще очень много и банит очень редко
А сколько ещё незабаненых интересно...
Половина тех кто играет
Раньше в игре уведомления о бане читеров возникали очень редко, где-то раз в три игры. А теперь уведомления появляются чуть ли не каждые две минуты, система и впрямь работает, теперь хоть на золоте играть можно.
Правда, главный чит в виде Пульса и Блэкбирда так и не исправили, к тому же ещё один завезли, под именем Кавейра.
Devishot
И доступ в интернет по паспорту с привязкой акков к нему же, ага.
BattlEye

а разве у Армы 2 и 3 не такая защита стоит?
Забанили читеров и играть больше некому...
4000? это слишком мало так как читеров имеющих платную подписку на читы более 42000. И при этом в онлайне из них почти половина. Будем ждать... Может че и получится у юбиков)
Новость конечно не свежа,но реально круто работает этот глаз,первые дни прямо в игре кучу человек в бан уходило,только в мною сыгранных матчах, при мне забанили человек 50-70,в разы лучше играть стало,я раньше только в антитерор играл иза этих ЧИТЕРОВ,а теперь в рейтпинг можно смело играть,конечно попадаются еще уроды,но это ВООБЩЕ НЕ ТО ЧТО БЫЛО,респект юбикам за эту игру,без платные дополнения + такая качественная поддержка,прям не верится что это их игра!!!!!!
вот только не поздно ли уже?
пффф, античит... Кому нужна система античита, если нету реалистичных звуков, как в кс го. И новых скинов, конечно же. Больше апдейтов со звуками велв, так держать!
и что, что 4000? почему игра вообще предрасполагает к установке читов? у нее что то не так с балансом или что?
Ну да, в каждом бою по несколько оповещений о том, что какого-то придурка забанили ) Но читеры все равно не унывают.
Пздц).....пля делать чтоле нехер.
Devishot
более того, им это не нужно)) т.к. арестовывая наркоманов они регулярно имеют раскрываемость, а арестуешь торговца - раскрываемости не будет. К слову, торговцы сами же этих наркоманов и сдают, чтобы их самих не тронули, возможно и с читами та же ситуация)) Подчёркиваю - "возможно".
они б ещё теперь нормальные сервера сделали, и вылеты убрали! Всего каких-то пару лет и можно будет нормально сыграть!
DemoNx3mal
откуда такие цифры?)
Я просто ненавижу читаков.
Russian_Lawyer
Вылеты? Ты о чём вообще? Наиграл 108 часов с недавней распродажи, ни одного вылета. И что ты подразумеваешь под "нормальными серверами"?
Единственная проблема Рейнбы (кроме читеров, конечно) - это тимкиллеры. Но тут уже проблема не в игре, а в людях, которые в неё играют. Ну, и баланс немного покошен - у защитников уже два законных волхака есть, а у нападающих - мужик с зашитой от хедшотов.
читнер, это как алкаш. что этот не может не пить, так и другой не может не читерить. и главное, эти дебилы всегда найдут себе оправдание
Смешно, вчера снова Блиц от бедра хэды раздавал сквозь препятствия всей команде.
И да, забанены фришные читы, приватные как работали так и работают.

Гексоген написал:
Вылеты? Ты о чём вообще? Наиграл 108 часов с недавней распродажи, ни одного вылета. И что ты подразумеваешь под "нормальными серверами"?

У меня игра после выпуска skull rain крашилась уже больше 10 раз, просто падает exeшник радуги и все. Краши у радуги постоянны, особенно когда играешь в пати (600 часов наиграно, так что знаю о чем говорю).
Нормальные сервера - это когда у тебя пинг меньше 200. Возможно еще он имеет ввиду, что у юбиков уже три дня подряд сервера периодически падают. Они даже за "неудобства" бесплатный буст выдали.
В пекло читеров!
Гексоген
рад за тебя, у мены вылетает минимум раз в 10 карт, особенно обидно, если это проси ходит в конце - теряешь очки
Олег Бервинов
во, во
читеров никто не любит, даже другие читеры!
Как они в таком случае размножаются?
Вот ведь вопрос..
ГлюкоЕжик
Делением жеж :D
Поделился читом и, ОПА!, новый читер.
Rooough
Нет повести печальнее, чем бан игроков в игре с онлайном равным количеству забаненых.
Жаль такой защиты от рачков доте нет
BattlEye хрень а не античит
clavary
Ты так говоришь, будто обижен на что-то... Будто тебя батлглаз забанил в какой-нибудь арме, к примеру ))))))) А вообще, эта защита очень и очень эффективна, более того - эффективнее battleye для онлайна защиты нет вовсе( других систем такого уровня просто не существует в природе)! И Особенно мне импонирует то, КАК банит баттлай: Сразу и навсегда вносит ключ игры в черный список и играть больше никогда( ключевое слово - НИКОГДА, т. к. бан сразу и навсегда!!!) на офф серверах на таком ключе не получится! Единственный, на мой взгляд, минус - то,что активный античит жрет фпс, и нехило...
P.S. Кстати, человек выше, что писал про фришные и приватные читы, совершенно прав!
P.P.S. Вот бы Battleye в GTA 5 вставили! Сразу бы 70% ПК-игроков в онлайне ушли в бан!
FsTanDar #
1
Guwanc
а у тебя 0 мозгов
все равно найдутся люди,которые будут создавать новые читы,улучшать их
B
i
u
Спойлер