Diablo (2019)

Blizzard официально подтвердила, что работает над новой Diablo

Blizzard официально подтвердила, что работает над новой Diablo

Компания Blizzard официально подтвердила, что в разработке находится новый проект Diablo, опубликовав вакансию дизайнера подземелий, которому предстоит работать над игрой.

Игра описывается как «неанонсированный проект» во франчайзе Diablo, поэтому нас с равным успехом может ожидать как полноценная Diablo 4, так и некий спин-офф. Впрочем, из описания вакансии следует, что в общих чертах игра будет следовать традиции предыдущих частей.

Соискателю предстоит работать с мрачной вселенной Diablo, в которой вас ждут миллионы монстров и тонны лута. Звучит очень знакомо, не правда ли? На данный момент не ясно, услышим ли мы подробности об игре на E3 2018. Скорее, новости прибудут только на BlizzCon 2018.

Так или иначе, а сейчас самое время для разработки Diablo 4. Предыдущая часть, Diablo 3, вышла в далеком 2012 году, а в 2014 последовал аддон Reaper of Souls. В последние годы поток апдейтов стал совсем скудным, что наводит на мысли о разработке полноценной Diablo 4.

Нравится72
Комментарии (45)
Надеяться что разрабы откажутся от мультяшной графики в пользу готичной, видать не стоит((((
Как и от онлайн онли видать тоже.... Короче шлак будет скорее всего...
Впервые я хочу ремастеринг игры первой или второй части. Ибо после diablo 3, я в компанию не особо верю. Хотя Starcraft 2 оказалась достойной.
Сергей Смолин
Уже делаем выводы по одной вакансии? )
PG Diamond
да тут все просто
greyWalker
Да-да
PG Diamond
Тут очевидно что так и будет, ибо это коммерческий выгодно больше намного. К формату Д2 они уже не вернутся ИМХО
Ну это если вообще Д4, а не какой нибудь спинофф...
Лучше бы работали над рандомом в HS и читерами в Overwatch
PoTiNoTi112
Работали над рандомом? Как ты себе это представляешь, поделись, пожалуйста?
если такое же уг как диабло 3, где кампания по длительности как первый акт во второй части, а прокачка сделана с упором на консольных одноклеточных раков, то даром не надо.
legusor
Чувак, поделись пожалуйста своим видением прокачки для консольных парней и пкбояринов.
Ну и не удивительно в том году на трансляций близз кона о ней не слова, 2 года подряд они явно пропускать не будут так что либо мы ждем большой аддон что вряд ли, либо Диабло 4.
Сергей Смолин
Вряд ли близз кардинально изменят свой мультяшный стиль для 1 игры хотя кто знает может грядет новая эра, да и данжон кравлеры либо блешат красками либо кровью и с близард все ясно.
Не знаю, довольно большая игра, но если не зачищать локации то и во второй можно по быстрому пройти все акты, а тут красивая игра, красивые скилы, красивые сэты. Что вторая что третья на один раз, но в третьей хотяб режим преключений, плюс иногда вводят новые локи, а во второй затирание одного и того же, че там руны фармить, зачем?.
Если локальный кооп оставят, то можно будет погонять даже продукт качества 3-ей части. В противном случае лучше уж ремейк второй.
legusor
Забавляют подобные Васяны, у которых во всем консоли виноваты, и пусть даже 3-я часть вышла сначала на их любимом аппарате, а лишь только примерно через год была адаптирована под консоли
Насколько я понял, это не именно новое Диабло, а новая игра по вселенной, что может быть и новым Диабло (Например предысторией или продолжением) , или чем-то совершенно неожиданным. (Коммент, относиться к заголовку)
Миша Мехарь
Я же об это и говорю, но упоротые не верят, требуют пруфы. Ну подождем как говорится...
Вам никто не мешает играть в хорошую Grim dawn и в серую, мрачную и со страшными персонажами Path of exile.
Королевская битва в сеттинге Диабло?
Плевать, близарды уже давно разучились делать игры - только рекламу
Единственное в чем можно быть уверенным- что они её ещё года 4 будут разрабатывать, помнится при разработке 3й части между играбельным билдом и релизом года 3 прошло...
MaksimusT
Эти игры претендуют на звание "Diablo 3 здорового человека"
А я бы очень хотел ВарКрафт 4 . Лучшая игра близов за все время. (Диабло 2 не в счёт так как делали её совсем другие разрабы)
Купил Д3, не ослил даже первый акт... тогда как Д2 прошел вдоль и поперек.
зы. Надеюсь будет что-то достойное, а то после д3/хотс/овера и т.д. ждешь от них очередной казуальный продукт на один вечер.
pbmegas
то ты просто постарел
Если будет мультяшность опять, однозначно что прохожу мимо
Только ремастер, а самое время для разработки Варика 4!
так хочется 4 варкрафт.....но к сожалению пока не закроют вов, за него не возьмутся
Отличная новость...
Великолепная новость :) А игру будут 8 лет делать как предыдущую "Diablo 3"?
Интересно, чем именно это будет, когда выйдет. Не угадаешь же...
вроде был слух что близы решили сделать полноценный ремейк по 2 части диабло ( и возможно первой)
Дмитрий Чудных
подобные слухи расцветают с любой утечки. это не слухи, а влажные мечты фанатов.
лучше бы ремейк 2 части сделали бы. 3 надо только покупать и 4 наверно тоже будет
Ждал таких новостей долго. Наконец то!!!. Посмотрим что запилят.
Сергей Смолин
Да будет видно, надеюсь что не спин офф а так будет что будет близзард все таки.
Игра обосралась тогда когда удалили аукцион, не ввели обещанную арену и ввели лут 2.0 с тех пор мне было понятно что легче создать D4 чем исправлять косяки которые они наделали с 3й частью.
Дмитрий Чудных
Не совсем точно. В слухе было, что объединят две старые части в одну новую игру, с новой графикой и т.д.
Но, опять же, только слухи...
Новость - огонь)))
Фокус написал:
Игра обосралась тогда когда удалили аукцион

игра обосралась когда его ввели изначально, превратившись в симулятор аукционера 2/3 остатков аудитории которой сидело и перекупало/продавало вещи, за голду и реал, а боты фармили шмот. 65% аудитории отвалилось за первые пару месяцев и за пол года просела процентов на 90 минимум, для блиазрд и диабло это показатель. В добавок ещё донная вариативность и прокачка + уровни более коридорные чем не то что диабло 2, а диабло 1.
Trixmanzo
Тогда надо повырезать трейды/аукционы со всех ММО игр ведь там тоже есть боты которые фармят ресы/шмот/голд 24/7 лично для меня аукцион был нормальной темой, я мог приодеться когда ни черта путного не падало а если что упало не нужное мне можно было продать и заработать голд или даже реал - а легендарки? раньше коричневая/зеленая шмотка могла вызвать инфаркт от неожиданного выпадения а сейчас? куча легендарок которые если тебя и апают то на 0.01% безусловно что бы что-то путное выбить надо так же задротить, но сама интрига выпадения легендарочки уже пропала, ну а про арену я вообще молчу это полный обсёр когда я первый раз увидел арену на хорадрике я был безумно рад, но увы прошло 6 лет а ареной и не пахнет.
Фокус
так причём тут ММО и дибало то? :) игры как и жанры далеки друг от друга. В игре большую часть занимал фарм ради фарма, а если купишь, то смысл теряешь вообще в игре, прокачки нет, компания короткая, подземелья коридорные и не генерируются. Если бы я зашел в диабло3 и купил топовый шмот, я бы отыграл часов 5 от силы и потом заходить смысла уже не было.

Да и к тому же я помню этот аукцион с его ценами на нормальный шмот в районе 7 лямов за проходной трешовый, когда на фарме поднимаешь 3 ляма за неделю от силы Из-за дикого демпинга причём.Как итог вообще не пользовался, а если бы и пользовался, то это была бы не диабло.
Это же просто праздник какой-то!!!! Ура товарищи!!! Новая Диабло! Огонь!
Новая часть спустя 6 лет самое то.
Опять делают очередной Grim Dawn клон.
Я вообще надеюсь на завершающий аддон к Дьябло 3. После последнего аддона осталось много незавершённых историй, которые вряд ли продолжат в новой части. Шен скупец и сбежавший божок, Линдон и жена его убитого брата, храмовник и отношения с Эйриной. Потому надеюсь на аддон.
B
i
u
Спойлер