Omerta: City of Gangsters

Болгарская «Подпольная империя» увидит свет в конце этого года

Болгарская «Подпольная империя» увидит свет в конце этого года
Болгары из Haemimont Games решили сменить поднадоевшие пейзажи банановой республики и диктаторские мотивы на как никогда модную гангстерскую тему, подъятую успехом сериала «Подпольная империя» (Boardwalk Empire). Вчера студия анонсировала Omerta - City of Gangsters (PC) – новый гибридный проект, который совместит в себе элементы экономической стратегии и пошаговой ролевой игры. Довольно любопытная смесь.

Omerta - City of Gangsters перенесет игроков в 20-е годы прошлого столетия и предложит на правах одного из пышущих здоровыми амбициями иммигрантов, прибывших в Соединенные Штаты Америки, выстроить свою криминальную империю. Восхождение к вершинам подпольного мира будет проходить на территории города Атлантик-Сити (Atlantic City), который негласно поделен на части различными бандами. Начинать свой триумфальный путь в качестве главы криминальной группировки мы будем с самых низов. Увеличивать свое влияние в городе предстоит дедовскими способами – в ход пойдут убийства неугодных людей, ограбления банков, сбор информации, подкуп нужных людей и налеты на «точки» конкурентов по бизнесу.

Игровая механика Omerta - City of Gangsters будет поделена на две части. Первая – это менеджмент, управление делами собственной банды в реальном времени, сопровождающееся обозреванием города с высоты птичьего полета. Вторая – это уже пошаговые бои, сдобренные элементами стэлса и возможностью прятать своих бойцов за укрытиями, в форме которых будут проходить тутошние «вылеты» на задание.

В сухих фактах Omerta - City of Gangsters выглядит следующим образом:
  • 15 уникальных персонажей, каждый со своей биографией и темным прошлым, в роли которых мы сможем подмять под себя Атлантик-Сити;
  • Ролевая система, позволяющая развивать подшефных нам героев и их криминальные «гаджеты»;
  • Соревновательный и кооперативный мультиплеер;
  • Одиночная кампания, рассчитанная на пятнадцать часов игры;
  • 20 уникальных карт, исторически достоверно воссоздающих различные районы Атлантик-Сити;
Выход Omerta - City of Gangsters запланирован на четвертый квартал этого года.
Нравится4
Комментарии (4)
Если будет по геймплею похож на Тропико, то это будет вин одназначный.
Ибо Haemimont Games ерунды не делает.
И хорошо конечно, что они экспеременитруют, но хотелось бы увидеть снова исторические стратегии про Древний Рим и Древнюю Грецию.
имхо.
В задницу рим и грецию. Хорошо, что люди не боятся экспериментировать вместо того чтобы высасывать деньги ежегодным клепанием сиквелов удачной серии. Это будет нечто новое. Однозначно буду ждать игру.
занесу в списочег..
занесу в списочег.. [2]
-------
у кого-то начнется бутхорт
B
i
u
Спойлер