PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

Брендан Грин возглавит новое подразделение PUBG Corp.

Брендан Грин возглавит новое подразделение PUBG Corp.

Создатель PUBG Брендан Грин aka PLAYERUNKNOWN покидает сеульский офис PUBG Corp., чтобы возглавить отделение компании в Амстердаме, которое будет заниматься исследованиями в области новых игровых проектов и разработкой игр. Новое подразделение будет носить название PUBG Special Projects.

Грин все еще остается креативным директором-консультантом, но полностью отвечать за PUBG будет Таесок Джанг как глава команды разработчиков.

«Последние пять лет моей жизни были полностью посвящены королевской битве», — говорит Грин в своем заявлении. — «С самых первых дней, когда я экспериментировал с модом, до момента, когда я получил возможность осуществить свое видение в отдельной игре, которой стала PlayerUnknown's Battlegrounds».

«Это было невероятным приключением, а сама игра достигла небывалых высот, о которых я и не мог предположить. То, во что превратилась игра сейчас, — осуществившаяся мечта, и за это я могу благодарить наших поклонников и невероятную команду PUBG Corp.»

На новом месте Грин продолжит заниматься многопользовательскими проектами: «Нашими новыми задачами будут исследование и создание новых технологий, методов, инструментария и видов игрового процесса. Но для меня это нечто большее. Вместе с командой игровых разработчиков и исследователей, мы будем искать новые виды и возможности взаимодействия внутри игрового пространства».

Нравится27
Комментарии (7)
Чтобы создать новый подобный пабг игру, возможно другого жанра.
У меня друг раньше в кс го рубился,а как сделали бесплатной,окончательно в пабг ушел;только в него и играет,читеров,говорит,совсем нет.Сам не проверял
Dead_Sun #
0
Derley
Есть, но не так как раньше, но есть другая проблема - с каждым обновлением оптимизация катится по наклонной
А я вот последнее время в PUBG Mobile катаю.
Намного интереснее чем на пк,потому как плюшек разных больше дают и чаще.
И оптимизация на уровень лучше
Wh1te487
Не играл в ПУБГ, не понимаю КБ как жанр, по мне так он откровенно идиотский и растянутый, есть куча других игр со смежными жанрами с КБ, но более интересны реализованы геймплейно. Но называть его настолько "плохой игрой" это больше похоже просто на тупой необоснованный школьный хейт чего-либо. Игра как игра, жанр как жанр. Людям нравится, а это главный показатель востребованности.
хоть теперь сделает че то нормальное)
Сколько народ бы не ныл, хейтил, был недоволен, парень своё дело сделал на ура (хотя и не с первого раза). Более 10 лямов онлайна, куча заработанных денег и стотыщ клонов. Словом, всё как с дотой в своё время, а до неё с кс, а перед этим дум и тп. Грамотно адаптированный жанр КБ, стыбженый из кино, но не оптимизированный. Словом одна рука растёт откуда надо, а вторая...ну такое.
B
i
u
Спойлер