Monster Hunter: World

Capcom добавит текстуры высокого разрешения в PC версию Monster Hunter: World

Capcom добавит текстуры высокого разрешения в PC версию Monster Hunter: World
Capcom добавит текстуры высокого разрешения в PC версию Monster Hunter: World

Патч выйдет 4 апреля, займет 40 ГБ и потребует 8 ГБ видеопамяти. Чтобы показать, как Monster Hunter: World будет выглядеть после обновления, Capcom выпустила следующее изображение:

К тому же в настройках графики появится новая настройка сглаживания: TAA+FXAA. Обновления также добавит новый тип управления для мыши, менее восприимчивый к нечаянным подергиваниям в режиме Focus Camera. Патч также исправит разнообразные ошибки, в том числе связанные локализацией.

Monster Hunter: World вышла на PS4, XBOX One и PC и стала самой продаваемой игрой Capcom.

Нравится39
Комментарии (10)
Slipnot6 #
5
Лучше бы они делали игру на движке Re Engine, было бы гораздо лучше чем на этом древнем MT Framework, работающим на костылях без оптимизации.
ArmandoX #
5
Slipnot6
RE Engine не слишком хорошо подходит для игр такого типа. Огромные локации немного не его сильная сторона, судя по всему. Да и мультиплеерных прибамбасов там, похоже, вообще нет.
Норм патчик на 40г, хорошо работают японцы
Kenn1y #
3
Если будет разница как на сриншоте, проще скачать мод, там и картинка лучше и ничего не весит.
YamyyYamyy #
0
Slipnot6
Открою тебе новость: они этот движок перерабатывают, чтобы сделать на нем вторую Догму и мб еще один MH т.к RE Engine не вывезет опен ворлд в той же Догме.
Вообще не понял как эта игра вышла на такие высокие продажи. Или это какой-то фейк. Посмотрел геймплей и ужаснулся. Откуда эта игра собирает такие высокие оценки!? Оценка редакции - 9 баллов! Вы че там, поехали?
Bobby270688
А что не так с геймплеем?
Stalker and Portal
Да все плохо. Карты некрасивые, однообразные и маленькие. Боевка очень слабая: фишек мало, бить динозавров просто неинтересно, т.к. это просто рубилово по одной кнопке мыши и все. У монстров нет своих особенностей, весь геймплей сводится к тому, что ты тупо рубишь монстра, собираешь лут и идешь дальше. Управление странное - долго привыкать придется, графика уровня 2009 г. Короче много всего. Сюжета не знаю, но уверен, что там нет ничего вообще. Почему это игра ААА-класса и имеет такие огромные продажи, что могут сравниться с каким-нибудь Бэтменом или DMC???
Игра кал, кроме японского рынка не уехала далеко. Знаю, знаю, щас налетят анимешники дизы ставить, дай бог здоровья.
Hanzo666 #
0
Движок собран с говна и палок, лучше бы на новом делали. Приспособить можно, если есть желание - на фростбайте, вон, что только не мутили, игры на все вкусы. И гоночки и стреляли и рпг.
Это просто позор, иметь ре энжин и клепать на таком хламе игру.
B
i
u
Спойлер