Men of War: Red Tide

Черные бушлаты захватили магазины

Черные бушлаты захватили магазины
Фирма «1С» сообщила о поступлении в продажу военной стратегии под названием «Черные бушлаты». Игра поступила в открытую продажу в двух вариантах комплектации – «джевеле» и в DVD-боксе с руководством пользователя.
Напомним, что «Черные бушлаты» - военно-историческая стратегия, повествующая о боевых повседневных буднях советской морской пехоты в период Великой Отечественной войны. За разработку сценария отвечал писательский тандем Дмитрия Гордевского и Яны Боцман, более известный под псевдонимом Александр Зорич. До недавнего времени морскую пехоту СССР игровая индустрия обходила стороной, тогда как в исторических записях и сводках нашли отражение невероятные и смертельно опасные подвиги этих людей. Когда группа пехотинцев с минимальным снаряжением – винтовкой Мосина, пистолетом-пулеметом ППШ и гранатой – могла двигаться по горло в ледяной воде, а потом захватывать немецкие и румынские береговые батареи, подрывать штабы, склады с боеприпасами, аэродромы и топливные базы, занимать и удерживать месяцами прибрежные плацдармы под непрекращающимся ураганным огнем противника…
В «Черных бушлатах» игроку предстоит воочию увидеть и поучаствовать в высадке десанта под Феодосией, обороне Севастополя, Одессы и Малой Земли, узнать больше о подвиге роты Константина Ольшанского и оккупировать румынские порты. Игра состоит из двадцати трех военных миссий в период с 1941-го по 1945-ый год, а бороться вам предстоит против агрессоров из Германии, Румынии и Италии.
В игре присутствуют различные подразделения советской пехоты, а также более сотни воссозданных с оригинала видов боевой техники, будь то танки, самоходные артиллерийские установки, бронеавтомобили, бронепоезда, боевые корабли (крейсеры, эсминцы, канонерки) и различные боевые и вспомогательные самолеты.
Остается добавить, что в «Черных бушлатах» присутствует обширная историческая энциклопедия, созданная на основе воспоминаний участников Великой Отечественной войны, которая упорядочена и составлена писателем и журналистом Артемом Драбкиным.
Нравится3
Комментарии (14)
Нене...игра очень похожа на втв 2 что радует.Ну лично меня.Надо будет купить..
Чота 1с активным сильно стало новостей на всё страницу и пачти всё от них.
SlimBaron ну конечно тебе наверное только "Омаха бич" подавай ((

Зы.Лучше бы вспомнил о истинном подвиге,о пролитой крови наших солдат...

.MOrz. Даже более того движок тоже от втв2
1С ты достала со статегиями, шутеры давай!!!
2 Gearzda:Стратегии у них лучше получаются.
Идея хорошая ,но реализация (движок,геймплей,графика ) херовая . Лучше бы движок новый сделали для своих стратегий
.MOrz. ну эти стратегии не лучше чем C&C.
Мне понравилась. Движок ВТВ2, интересные исторические вставки. А кто этого не понимал тот и не поймет.
в ней нету мултиплеера,омг я ф шоке, хорошо что скачал ^^
Так в ней нету мультиплеера????0_о
Вы что!!! Да это же движок от ВТВ 2 - лучший движок по физике, графике, реалистичности и прочим мелочам. C&C ещё и половины такой реалистичности не имеют.
Вы видели степень разрушаемости зданий в этой игре?
А мултиплеер не панацея от всех проблем, иногда нужно и с компом порубиться, намного спокойнее и красивее.
Я с нета скачал, игра очень понравилась.Много сражений, надо тщательно думать куда направить войска, миссии не лёгкие, но и не сложные, много орудия, большие поля сражений, мне игра понравилась, тем кто не играл советую попробовать, игра жесть.
B
i
u
Спойлер