Chrono Trigger

Chrono Trigger облюбует iPhone и iPod Touch в декабре

Chrono Trigger облюбует iPhone и iPod Touch в декабре
Square Enix продолжает в штатном режиме перетаскивать линейку своих классических проектов на мобильные платформы. На этот раз яблочные iOS-устройства в лице iPhone и iPod Touch должна посетить истинная SNES-классика – Chrono Trigger, меж тем знаковый проект для всего жанра RPG, по праву ставший украшением ролевой «лихорадки» 90-х годов.

Как сообщает Square Enix, iOS-версия Chrono Trigger поступит в широкую продажу в декабре этого года. Игра будет поддерживать ровно восемь языков – английский, японский, французский, немецкий, итальянский, испанский, упрощенный и традиционный китайский. Все перемены в iOS-версии CT сводятся к слегка измененному интерфейсу (статусы персонажей были перетащены в верхнюю часть экрана) и увеличившемуся в размерах шрифту.

Цена объявлена не была, но на благотворительность и великодушие со стороны Square Enix лучше не рассчитывать. Та же Final Fantasy Tactics: The War of the Lions, обосновавшаяся в iOS-берлоге в августе месяце, продается по цене в 16 американских долларов.

По идее, Chrono Trigger также должна наведаться к Android-семье, но ничего конкретного Square Enix на этот счет не сказала.
Нравится2
Комментарии (11)
блин,давайте и на андроид!
куча великолепных игр на iOS,которые хотелось бы видеть и на андроид.
блин,давайте и на андроид!
куча великолепных игр на iOS,которые хотелось бы видеть и на андроид.

обойдешься,бичара.
на быдлодройде нет нормальных игр,не считая портов ахахах
Волосы
главное на твой Siemens C55 есть кубики и марио с супер графоном. :D
играю на андроиде через эмуль снеса. вполне все сносно.
мне показалось обблюёт!))))
как то pix.PlayGround.ru
Владимир Кровавый [Легионер армии КотЭ]
На андроиде есть вполне нормальный эмулятор SNES'а, где можно поиграть в русскую версию от Chief-Net
gamehunter [ценитель старых игр] истину глаголишь , обсалютно согласен с тобой .
Относительно недаво перепроходил PSX-версию на PSP ;)
Интересно, обзаведется ли новая версия какими-либо улучшениями, например, повышенным качеством спрайтов, бонусным контентом или хотя бы какими-либо современными фишками типа Достижений. Оригинал прошел с удовольствием, одна из лучших игр в своем жанре.
B
i
u
Спойлер