Что общего у звезды японского футбола и звезды Голливуда?

Что общего у звезды японского футбола и звезды Голливуда?

Оказывается, что совместные бизнес-интересы. Как сообщает аналитический портал Gameindustry.biz партнеры владеют инвестиционным фондом Dreamers Fund, который недавно вложил средства в развитие мировой киберспортивной организации Gen. G.

Gen. G объявила, что на этой неделе получила пакет инвестиций на сорок шесть миллионов долларов от фонда Уилла Смита и Кейсуке Хонда. В сделке также участвовали один из владельцев баскетбольной команды Los Angeles Clippers, бывший президентом американского отделения инвестиционной группы Alibaba и один из основателей и президент образовательной платформы MasterCalss.

Dreamers Fund был учрежден Смитом и Хондой в прошлом году. Судя по всему, это первая крупная их сделка.

«Киберспорт не так популярен в Японии, но мы отмечаем огромный рост как здесь, так и во всем мире, что выглядит очень позитивно, — говорит Хонда. — Мы решили вложить средства в Gen. G, так как у организации потрясающая команда и грандиозные планы по покорению этой сферы. Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества с Gen. G с целью развития киберспорта во всем мире».

Gen. G была основана в 2017 году, и является владельцем южно-корейской команды Seoul Dynasty, которая играет в лиге Overwatch. Gen. G владеет еще восемью профессиональными командами по разным киберспортивным дисциплинам, от League of Legends до Apex Legends. Организация предлагает молодежную образовательную программу для будущих Джонатанов Венделов aka Fatal1ty.

Нравится56
Комментарии (14)
я вас умоляю, откуда у Хонды деньги, если максимум, что он со своей карьеры смог выжать, так это Милан не лучших времен
Maddesto
ЦСКА - тоже неплохо
Aleksey.
И есть у меня подозрения, что в ЦСКА он получал даже больше чем в Милане... Как обычно)
Maddesto
Милан - для души.... Я думаю он в ЦСКА обеспечил себе безбедное будущее. Тогда ещё у гинера проблем не было и игроки топовые были, и получали хорошо
Оба переоцененные?
No more drugs...
у ЦСКА были когда либо топовые игроки? ахаха, видимо я живу не в той реальности
Maddesto
Жирков , Акинфеев,Гусев..Этот список можно продолжить
Derley
видимо у нас разные определения топовости, всем им до Шэвы и товарища Блохина из известной всем команды, как раком до города, в котором эта команда располагается
Maddesto
Свой пыл остуди.... Вагнер был у ЦСКА. С ЦСКА же вызывался в сборную Бразилии. Не топ? Шева, кстати, тоже в Милане пылил, где и Хонда... Ты не путай топ и звёзд мирового уровня.
Жест рукой?
No more drugs...
Сколько там Вагнер Лав сыграл за сборную Бразилии официальных матчей? пффф, сидеть на банке - не показатель топовости, вот Фернандиньйо играл в основе - вот это топчик, а тот Милан за который играл Хонда уже давно был не тем Миланом, за который играл Шэва, сравнил жопу с пальцем
Maddesto
Да, все понятно, дынамо кыiв величайший клупп
Maddesto
А с чего ты решил, что в российских клубах платили меньше, чем в Европе? Примеры анжи, зенита и ЦСКА ни о чем не говорят? Ты странный какой-то.... Да и в Спартаке по некоторым позициям..
Maddesto
Причем здесь Блохин? Ты еще Яшина вспомни. Тебе говорят, что играя в ЦСКА он смог заработать достаточно денег, возможно, поболее, чем в Милане. Ты с какого-то фига приплел сюда Шевченко и Блохина, они-то здесь причем?
B
i
u
Спойлер