Warface

Warface

  

Cпецоперация «Восход» появилась в Warface на консолях

Cпецоперация "Восход" появилась в Warface на консолях

Компания Mail.ru и студия-разработчик Blackwood Games сообщили, что спецоперация «Восход» появилась в Warface на консолях. Спецоперация добавляет в игру новые механики и рассказывает новую историю об элитном отряде оперативников. Членам отряда Warface предстоит остановить планы организации Blackwood, которая осуществляет космические запуски с одного из островов в Тихом океане. Обновление доступно для всех пользователей PS4 и XBOX One бесплатно уже сегодня.

Спецоперация выполнена в азиатском стиле и представляет ряд нововведений. Ключевым новшеством стало появление возможности скрытного прохождения, что заставляет игроков координировать действия и незаметно устранять сразу всех противников на определенном участке. Еще одним важным дополнением стала возможность использования энергетических щитов, необходимых для прохождения нескольких этапов спецоперации. Также в дополнение появились новые враги и босс, а также новая оружейная серия, вдохновленная легендарными татуировками членов якудза.

Вместе с релизом спецоперации на консолях в игре стартует первый сезон боевого пропуска. Игровое событие продлится в течении двух месяцев. За это время игроков смогут выполнить множество различных заданий для получения новых уровней боевого пропуска — вплоть до 100 уровня. За успешное выполнение заданий и получение уровней игроки получат разнообразные игровые награды: валюту, оружие, скины, а также новые облики персонажей.

Нравится37
Комментарии (16)
Quesha #
7
Классно конечно, но ждем теперь Марс..
Отличное дополнение, игра становиться все более полной и интересной (оставаясь при этом бесплатной)!
dminry0202 #
3
Wolf War
Бесплатной? А много ли ты там миссий выполнил без донатного оружия? Или так в пострелушки поиграть заходишь
А Warface есть и на консолях и в него еще играют?
Ну окей...
P.s меня одного поражает странные ракурсы лица шаболды, чтобы никто не видел отсутствия какой либо мимики и анимации в целом? Ну окей...
Консольщики не скучают, восход хорошая спецоперация.
Как печально, что нет в WarFace такой же удобной и тонкой настройки интерфейса и игровых элементов экрана (то бишь HUD), как в Star Conflict или в "Armored Warfare: проект Армата". Было бы потрясающе!
В это кто то ище играеть?
Худышка Джо #
3
Quesha написал:
Классно конечно, но ждем теперь Марс..

Надеюсь на плойке Марс будет.
А я думал про эту игру все забыли
ОберонУайт #
1
ValentinKOP
О ней все больше и больше говорят. Особенно после создания Блеквуд геймс.

Худышка Джо
Думаю игроки насмотрятся стримов и будут требовать Марс как можно скорее.)
ОберонУайт
Знаете, я имел ввиду хороший смысл. Я сам в Warface играю, но теперь всё чаще замечаю, как на популярных сайтах
про неё реже пишут.
ОберонУайт #
1
ValentinKOP
Популярные сайты живут на хайпе, им выгоднее обзоры новинок делать. А Варфейс в этом плане уже не молод)) О крупных изменениях пишут, о мелких нет. Тот же Апекс сначала такую волну поймал на хайпе, писали по 100500 новостей в день про нее, а сейчас? И это новая игра. вывод - лучше стабильный Варфейс, чем расхайпленнаая новинка, сдохшая через год.
Кстати - вчерашняя трансляция марсохода на Твиче попала в топ ;)
Сергей Татарский #
2
Худышка Джо


STORMCROW999 #
1
пффф - мимо
image-processing #
3
Говно игра, как я рад что соскочил с неё...
Худышка Джо #
2
Сергей Татарский
Блин только осенью, ну хорошо, хоть сразу сказали.
B
i
u
Спойлер