Serious Sam 3: BFE

Croteam анонсировала Serious Sam 3: BFE

Croteam анонсировала Serious Sam 3: BFE
Croteam анонсировала Serious Sam 3: BFE
Срочно доставайте с антресолей запылившийся дробовик и миниган. Пришло время вновь спасти Землю от нашествия Ментала! Вслед за одиноким скриншотом сегодня подоспел официальный анонс Serious Sam 3: BFE – приквела к мясному шутеру Serious Sam: The First Encounter, вышедшему десять лет тому назад и ставшему настоящей сенсацией, обеспечившей безбедное существование хорватской студии Croteam.

Разрабатывается новая игра для PC и «консолей» и выйдет ориентировочно этим летом. За издание SS3 будет отвечать компания Devolver Digital, которая уже честно призналась в пресс-релизе, что хочет заработать много денег на новом творении Croteam. Так много, что финансовый директор Devolver DigitalФорк Паркер заявил, что наконец-то сможет оплатить операцию по увеличению груди своей жены. Ура!

С жанром Serious Sam 3: BFE никаких изменений – адреналиновый шутер от первого лица. Главному герою Сэму Стоуну все так же предстоит выходить в чистое поле и выкашивать с помощью здоровых пушек орды монстров, волнообразно наступающих на последнего заступника человечества. 50-100 озлобленных врагов на экране? В Serious Sam – это стандартная картина.

Не обойдется и без нововведений. Во-первых, главный герой сможет от души врезать любому инопланетному завоевателю по морде, используя приемы ближнего боя. А во-вторых, визуальная стилистика игры немного изменится и даст крен в сторону серого реализма.

Основное действие Serious Sam 3 развернется под палящим солнцем Египта в 22-м веке – фон будет преимущественно состоять из древних храмов, пирамид и даже городов, куда доберутся проклятые легионы Ментала. Список врагов немного распухнет за счет новых видов инопланетян, среди которых Scrapjack, засветившийся на первом скриншоте. Старички тоже вернутся. Безголовые камикадзе, Гнаары и Сирийские быки – все появятся в третьей части.

А теперь самая приятная весть – в одиночную кампанию Serious Sam 3 вплетен кооператив аж на 16 игроков. Хотя если вы не любите убивать инопланетян вместе с друзьями, то для вас есть и более стандартные многопользовательские режимы – Deathmatch и Beast Hunt. Звучит просто великолепно!
Нравится34
Комментарии (74)
первый да?
Вот щас начнётса холивар типа между Пк и консолью!Будут дратса одни за то чтобы на ПК игра не вышла а вторые доказывать обратное.....ехх....
Еще бы харизму ему подправить.
Посмотрих что выйдет хех :)
Ну чтож... Весьма неплохо... Хотя это только первый анонс.... будем ждать, что скажут дальше
Уря! Ждемс ;]
Ну класс.
Эх Сэм, Сэм... Такая ностальгия... А 16 человек в кооперативе это кстати круто, я бы тряхнул стариной щас :)
Вот нету альтернативы Сэму, нету.
За консолей игра пострадает,всё таки не джое не удобно целится,тем более если в игре монстры лезут со всех щелей и кучами.Наверно в игре будут перекаты и автонаводка.
WTCC
Смищно. В Сэме перекатка с автоприцелом...
S.D.Y.
ща набегут сюда "папки" разбирающиеся в шутерах и скажет тебе "да твоего сэма наша батла 3 порвёт в куски"XD

А так да, что-то самого на ностальгию пробило, может пройти первую часть...
_Sammy_
смотри,отвалится старина еще.
Сетевые режимы-это кул.
Про сиськи смишно,тонко.
Помоему в 1ом сэме были автоприцеливание =D
Не такая игра должна выйти на консолях ,еб*шить монстров компанией всё же весело чем на пека с хрен знает кем и хрен знает где =D
Отлично этого я и ждал :D А кооператив аж на 16 игроков это просто мега !
"перекатка с автоприцелом..."
угу, останется добавить автобег и Сэм станет "The best console game"
Apollo2025
ща набегут сюда "папки" разбирающиеся в шутерах и скажет тебе "да твоего сэма наша батла 3 порвёт в куски"XD
Да пох, я в Сэма рубился еще когда они ходить неумели.

WTCC
Наверно в игре будут перекаты и автонаводка.
Ну канэщна
отличная новость
Хорошая новость, думаю игра выйдет стоящая
Он собирается потратить заработанные деньги на увеличение сисек? Ну тогда скачаю... Тем более, что оконсолится Сэм, ой оконсолится...
Кому интерестно:

PC умер?Никак нет!Умирает?Опять вранье!

Цифровые продажи игр на PC все растут, их объемы оцениваются примерно в $4 млрд. При этом на Steam приходится от 50 до 70 процентов этого рынка. Журнал Forbes поместил статью о главе Valve Гейбе Ньювелле, где отметил: «Различные источники оценивают стоимость компании от $2 млрд до $4 млрд. Ньювеллу принадлежит более половины всего бизнеса, так что он или почти миллиардер, или уже миллиардер».

Журналисты издания взяли у Ньювелла интервью, в котором он рассказал немало интересных вещей. Более половины сотрудников Valve начали свою карьеру с того, что делали моды для разных игр. А ведущий разработчик серии Half-Life в прошлом был менеджером в известной сети американских ресторанов Waffle House. Ньювелл похвастался, что их прибыль от продажи игр составляет 70%, в то время как магазины, торгующие дисками, получают лишь 30%. В Valve работает всего 250 человек, но каждый работник приносит прибыли больше, чем сотрудники таких гигантов как Google и Apple.

В чем он видит залог своего успеха? В том, что они остаются верными PC-рынку, не отвлекаясь на мобильные игры, социальные сети, контроллеры движения и прочую чепуху. «Если бы мы решили свернуть со своего пути, чтобы освоить все эти новомодные штучки, то сейчас уже наверняка обанкротились бы», — говорит Ньювелл.ист. Игромания

Вот вам и PC рынок.Вот вам почему все и все на мультиплатформе анонсируется.Ну или поздже портируется.Вот вам и не учет каих-то 4 млрд зеленых.Все проплачено и в статистику не вносится.Платформа комплексная и ее интересы не саблюдаются.Пока всех пугают ,а они ведутся бежа за консолями с давно выжатыми соками,PC живет и ранок растет и растет.Кто-то еще верит в сказки?
S.D.Y.

раньше это было действительно круто согласись?
но счаз
мне всегда не нравилась то что сэм не был таким мясным как пейнкиллер
хотябы из за одного саундтрека

DarthFelus
как долго он копил?^^

и всёравно 4 милиарда дико мало
Мамби, а вот это ты забыл запостить в новость или глаза режет:
"Третья часть станет напоминанием о золотой эре FPS, когда мужчины были мужчинами, а системы укрытий - это удел ламеров", заявил директор проекта Давор Хунски (Davor Hunski).
Кстати, привет всем консольщикам-ламерам с их укрытиями.
И пусть консольщики соснут xyицов
Даеш ПеКарям Ъ Олдскул!!11)))
Урааа... Египет пирамиды храмы всё как 10 лет назад, еще бы музыку симфоническую оставили и будет вообще идеально
Дождались!
За издание SS3 будет отвечать компания Devolver Digital, которая уже честно призналась в пресс-релизе, что хочет заработать много денег на новом творении Croteam.
Мда... ну все понятно.
Во-первых, главный герой сможет от души врезать любому инопланетному завоевателю по морде, используя приемы ближнего боя.
Почему мне вспоминается Bulletstorm?
А во-вторых, визуальная стилистика игры немного изменится и даст крен в сторону серого реализма.
Как выйдет - посмотрим, но оптимизма не внушает.
А теперь самая приятная весть – в одиночную кампанию Serious Sam 3 вплетен кооператив аж на 16 игроков.
Мясо + лаги = Butthurt?

В целом жанр "мясной шутер" переживает реинкарнацию после долгого отсутствия. И мне это нравится.

P.S - "Третья часть станет напоминанием о золотой эре FPS, когда мужчины были мужчинами, а системы укрытий - это удел ламеров", заявил директор проекта Давор Хунски (Davor Hunski)
А мужик-то дело говорит.
Кооператив на 16 игроков?! Куплю епта!
Кстати да, как же не процитировали Кротимов то??
Школонсольщики...
Antivirus2k
"Третья часть станет напоминанием о золотой эре FPS, когда мужчины были мужчинами, а системы укрытий - это удел ламеров", заявил директор проекта Давор Хунски
когда мужчины были мужчинами, а системы укрытий - это удел ламеров
а системы укрытий - это удел ЛАМЕРОВ

Золотой человек, этот Давор.
BEATNGU
Battle For Earth
кооператив аж на 16 игроков
Вот это я понимаю МУЛЬТИПЛЕЕР!!! Left на 4 Dead нервно курит в сторонке.
DiLouk

=)) я вот не представляю скоко мобов надо чтобы угодить этим 16 игрокам ) чую там будет такой замес )))
ура еее как я долго ждал этого мясца . в школе еще с друганами рубились в клубаках в первого. Сэм рулит
понеслась моча по трубам))
Разрабатывается новая игра для PC и «консолей»
pix.PlayGround.ru
Аффигеть! Буллетшторм, Дюк Нюкем Форевер, Сириос Сэм 3 - былые времена возвращаются) Еще бы забацали Пэйнкиллера (покруче нового Redemption) - и этот год был бы самым удачным на мясные игры!
Думается мне что это будет очередной фейл...
Хотя так не хочется в это верить т.к. 1я игра на моем собственном ПК была именно SS:TFE.
Тема сисек раскрыта хихи, чтож можно вспомни старого доброго сэма и бычков, завтра обрадую друзей.
ИГра великолепна просто,Жду с нетерпением на скринах гнаары просто АхрЭненные)))
Куплю обязательно!
аааааааааа кансоль гаааааавно! сем рулииииииииит!)
Круто, ждем.
Скрины в Full HD
Скрытый текст
Sir Henry - Ты мужык!
Professional_spy
Я знаю, блеять!
Скрытый текст
Дюк вернулся,Сэм вернулся,ахренительный Bulletstorm вышел.Что-то богат на олдскульные FPS 2011 год(правда Painkiller:redemption впечатление подпортил,хотя ну и хрен с ним)
Я фигею от тех, кто Bulletstorm называет "олдскульным FPS". Хотя если вы сейчас ходите в школу, то для вас это конечно скульный FPS и олд тоже.
Наконец то его анонсировали! Даже если он будет как первый с новым визуальным стилем, то уже будет круто. А кооператив?... ну его еще в первом можно было за одним компом замутить))
хмм, крен в сторону серого реализма, надеюсь это не значит регенерация и автоприцеливание? или опять система укрытий, динамическая.
Да, сейчас игры слоумоушион.. можно делать несколько дел и играть в нынешние FPS. Надеюсь не будет как с Bulletstorm, где всю игру любуешься декорациями, а противники это так, небольшие помехи.
Пеката упорно баттхёртит от ногамеза своими излюбленным высерами...эээх...
DarthFelus
"Пока всех пугают ,а они ведутся бежа за консолями с давно выжатыми соками,PC живет и ранок растет и растет.Кто-то еще верит в сказки?"
Извини, но пока на таком богатом и суперприбыльном ПК не начнут выходить самые классные игры поколения, оставаясь на консолях, я лучше буду верить "в сказки", ок?

Antivirus2k
"Мамби, а вот это ты забыл запостить в новость или глаза режет:"
А обязательно постить всякие высеры разве?

"Кстати, привет всем консольщикам-ламерам с их укрытиями."
Эээм...третий Сэм выходит на консолях, о чем ты? :тролфейс:
Ок, ок, ок. OFP тоже херня для ламеров и немужиков, ок, там ведь основной геймплей на позиционной стрельбе из кустов и
укрытий (фу, какое слово плохое, дыа?) и строится. Пекаброды такие пекаброды, кто-то сказал высер, пеката уже иконы с ним лепит на стены...
Друзья ПК-геймеры, вы когда уже зарубите себе на носу, что системы укрытий - лишь более реалистичная и усовершенствованная версия "Ctrl за камушком"? Опровергнуть вы это никогда не сможете. И ты уж извини, но самым шикарным и запоминающимся экшенам этих лет система укрытий нисколько не мешает.

"Я фигею от тех, кто Bulletstorm называет "олдскульным FPS". Хотя если вы сейчас ходите в школу, то для вас это конечно скульный FPS и олд тоже."
Фигей. Нет укрытий, нет автоприцела. Что-то не устраивает, детка? По вашей же логике всё с ним ок.
Я уже закончил университет, я вырос именно на Крутом Сэме, Дюк Нюкеме и Максе Пейне, и я называю Bulletstorm олдскульным FPS. Еще аргументы будут?
Sepulcher #
0
BEATNGU, раз это будет приквел, то называться будет Before First Encounter или что то в этом роде.

Всё круто, интересен вертолёт с щупальцами 0o
Dr. Hоuse - Мне кажется или ты больно упертый?
OFP тоже херня для ламеров и немужиков, ок, там ведь основной геймплей на позиционной стрельбе из кустов и - Прикинь, но OFP это х*рня.

Эээм...третий Сэм выходит на консолях, о чем ты? - То что он выходит на консолях не означает что вы не ламеры.

что системы укрытий - лишь более реалистичная и усовершенствованная версия - Вот эта "усовершенствованная" система делает так, что игру может пройти на храде любой чайник потому что как правило в таких играх есть еще и стрельба в слепую.

нет автоприцела. - В Bulletstorm нету автоприцела? Курил чего или не играл? Он там есть.

Professional_spy

"Вот эта "усовершенствованная" система делает так, что игру может пройти на храде любой чайник потому что........."

Вот это безосновательный, не доказуемый, не достоверный высер (ибо доказать это, на более высоком уровне, нежели уровень "сарафанного радио пекаты" невозможно, потому что это не более чем стереотипное мнение, не имеющие под собой никаких серьезных оснований).
Вывод очевиден автор безосновательного высера : "Вот эта "усовершенствованная" система делает так, что........." балабол
Professional_spy
"Прикинь, но OFP это х*рня."
Осторожнее, пеката тебя может на ужин съесть. Вместе с говном, да. Ты покусился на святыню пекабродов.

"То что он выходит на консолях не означает что вы не ламеры."
Эээм...судя по логике того Дворака, очень даже значит, что мы не.

"потому что как правило в таких играх есть еще и стрельба в слепую."
Которая сделана лишь для галочки и надувания динамики, ибо эффективность от нее нулевая.

"В Bulletstorm нету автоприцела? Курил чего или не играл? Он там есть."
Может и есть, но я играл без него.
игра сто процентов будет крутая но мне кажется что после bulettstorm ощущения драйва четь поменяются и возможно будет скучно бе зтого же пинка.
16 человек в кооперативе?!Ох,представляю что за мясо будет.
Шутер с "яйцами". Ждем.
Все как 10 лет назад. Правда, есть опасения. Помните, как долго, захлебываясь слюной, ждали Fallout 3? И какой хуитой он оказался?
Иван TAPok
да пинка небудет,зато будет возможность заехать по харе,эт помойму тож ничё )))
Ух ты !!! Сем ожил !!! Охр*неть !!!

Поскорей бы вышел ! Шутер просто отпад ))))) Ждём !
Mjm
А что хочешь сказать ты не можешь пройти к примеру Mafia 2 на ветеране?
Professional_spy
Не, ну ты то супермен, давай, пройди вторую мафию на ветеране без укрытий, поржем всем PG.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YYYYYYYYYYYYEEEEEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH Круто! ИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) А что это за название такое, BFE?
[Инферно]
меня тоже интересует...
хочу хочу хочу
Dr. Hоuse
Я укрываться не буду. Буду стоять за препядствиями.
норм. ждем-с!!
BFE-Я думаю это BEFORE First Encounter
В - Battle
F - For
E - Earth
Перевод:
Battle-битва For-за Earth -Земля
То есть получается Крутой Сэм 3: Битва за Землю

А игру охренеть как жду =)
BFE - Before First Encounter

ЭТО МОЯ ВЕРСИЯ !!! :)
B
i
u
Спойлер