Cuphead

Cuphead станет второй игрой на Switch с поддержкой XBOX Live

Cuphead станет второй игрой на Switch с поддержкой XBOX Live

Ларри Гриб, также известный как Major Nelson, сообщил в своем Твиттере, что Cuphead будет иметь поддержку XBOX Live. Судя по всему, владельцы Switch смогут зарабатывать достижения и играть в кооперативный мельтиплеер с пользователями XBOX One. Подобный функционал ранее был доступен в Minecraft для Nintendo Switch.

Сначала Halo: The Master Chief Collection в Steam, теперь Cuphead c поддержкой XBOX Live на Switch. Microsoft делает первые шаги по реализации своей инициативы Play Anywhere, превращая XBOX в открытую платформу, не ограниченную продуктами собственного производства. 

Cuphead выйдет на Switch 19 апреля.

Нравится22
Комментарии (16)
Инди-шлак "не для всех". Школота нахваливает, и знать не слыхивала об Contra Hard Corps, где все было проработано на порядок лучше еще лет 30 назад. И где реальная эстетика, а не это психоделическо-шизофреническое деpьмище.
Тульский Поцик
Ой бубубушеньки, старичок боровичок
Playrone #
5
Ого, радует что пошёл курс на стирание границ между платформами.
Что явно во многом делается из за надвигающихся облачных сервисов, которые по ходу способны не хило так поменять расклад на рынке.
Тульский Поцик
Контра тоже не для всех и проработка там на несколько порядков хуже, чем в современных играх. Но все бы ныть, что раньше травка была зеленее.
Ujin Fix
24 лвл, ваши оправдания?
TrickReRoll
Ты в нее поиграй сначала. Там есть юмор, стиль и баланс. А не как в этой тупой индюшатине, где цель тупо взбесить игрока.
Тульский Поцик
Современную стилизованную игру под старые мулики (которых выходит раз в несколько лет),сравнивать со старой игрой выпущенной в бородатые годы? Тем более что в жанре все равно есть признанный лидер по сложности с которым в здравом уме коммерческий проект не будет соревноваться.
Достойная игра для своего уровня. С Battletoads, конечно, не сравнится %)
_Cthulhu_
Да. Потому что эта индюшатина пытается копировать классику, но все через одно место.
Антон Донсков
Классика всегда будет лучше нового, братан.
Тульский Поцик
В каком месте она её копирует ? Стилистика - изчего то похожего толька старая игра с сеги про мультяшного черно белого кота, гемплей - куча таких же игр.
_Cthulhu_
Гигантские боссы впервые появились в серии Контра.
Тульский Поцик
Да что ты говоришь ) Как минимум в той же кастлвании они появились на 2 года раньше)
Классная игра, рисовка и геймплей всё нравится.
_Cthulhu_
Тем более. Так что это не новинка и не фишка этой индюшатины.
Тульский Поцик
Так, никто никто и не утверждает - что это прямо их идея и т.д. Это стандартный гемйдизайн для игр подобного жанра) Я просто не понимаю почему ты бугуртишь с неё ?)))
Microsoft делает первые шаги по реализации своей инициативы Play Anywhere, превращая XBOX в открытую платформу, не ограниченную продуктами собственного производства.

Это правильно.
Тульский Поцик
Я и играл, когда было её время, но оно давно прошло, она сейчас сама уже по факту индюшатина.
Старая добротная классика о которой вспоминают добрым словом, но никто в здравом уме сейчас не будет в неё играть, ну может быть за исключением парочки другой, психов или бухих корешей.
А вот cuphead это нечто новенькое, пришедшееся по вкусу куче народу и твердая 8 на метакритике это подтверждает. Проведи сейчас голосование, сразу понятно кто бы его выиграл, более того большая часть народу и контру то уже с трудом вспомнит. Собственно даже ремейк/ремастеред никто не далает, по тому, что это никому уже не надо. Хотя я думаю, если бы выпустили, взял бы себе в коллекцию.
B
i
u
Спойлер