Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077

  

Cyberpunk 2077 «Новая игра+» возможна?

Cyberpunk 2077 "Новая игра+" возможна?

Пользователь под ником CaptainGJB, поделился скриншотом переписки, с ведущим дизайнером квестов Павлом Саско.
CaptainGJB спросил, "Можно ли будет максимально прокачать каждую характеристику и все способности в одном прохождении" на что Саско ответил:

Над этим мы все еще работаем. Скорее всего, возможности прокачать и открыть все за одно прохождение не будет, так как было бы бессмысленно, играть в игру с возможностью повторного прохождения, в то же время позволяя игрокам максимизировать все характеристики при первом прохождении.

Это заявление, не гарантирует появления режима "Новая игра+". Скорее всего, подразумевается, что персонаж может быть перенесен из одного прохождения в другое 

Нравится60
Комментарии (17)
alaplaya #
2
Короче будет как с Ведьмаком 3 на релизе без новой игры +
А позже выпустят её в комплекте с каким-нибудь новым патчем.
R_Mor #
6
Скорее всего, возможности прокачать и открыть все за одно прохождение не будет, так как было бы бессмысленно, играть в игру с возможностью повторного прохождения

Типа кроме прокачки в игре ничерта нет и свобода выбора в прохождении пустой пук? Раз не интересно будет перепроходить другим путем.
Winnie-the-Pooh #
15
Тут бы просто "Новую игру" поюзать, а они уже про "НГ+" пишут. =)
R_Mor
геймплейно, пройти сюжет другим путем не так интересно, как если сама механика игры меняется
091 #
8
ну, скучать не буду на втором прохождении. Это плюс.
Playrone #
6
Сейчас бы в 2020 делать игры с прокачкой и не добавлять поддержку NG+ ..)
fatallezzz #
1
Cyberpunk 2077 «Новая игра+» возможна?
А почему нет то блин, тоже мне вопрос достойный новости на главной сайта. Это очевидно.
HCker228PRO #
18
никто не выдержит это даже адин раз пройти)))0
Anderby #
4
А не плевать ли?
Werewolf1986 #
3
Много реиграбельности и больше ничего не нужно.
Janekste #
4
R_Mor написал:
Типа кроме прокачки в игре ничерта нет и свобода выбора в прохождении пустой пук? Раз не интересно будет перепроходить другим путем.

Причём здесь это? Не передёргивай факты! Разработчики говорят, что когда персонаж перекачан до условного неуязвимого бога, падает интерес к игре. Когда у героя всё есть, нет мотивации стремиться к чему то. Ты не будешь искать секреты, выполнять сайд квесты ради доп. наград и т.д. Ты на половину контента игры просто забьёшь болт, если будешь перекачан, ибо итак всё есть. Сюжетку проспидранишь и всё. В таком геймплее ради сюжетки нет смысла. Это скучно уныло и неинтересно, независимо от качества сюжета. Наскучит сам геймплей со вседозволенностью. К счастью разработчики это понимают и потому баланс прокачки делают таким же крутым, как в ведьмаке, чтобы даже при повторном прохождении у игрока была мотивация повторно заниматься сайдами, а не только основной сюжеткой. Это называется = идеальный баланс!
SinJin #
2
Он говорит немного о другом. Его спросили, можно ли будет прокачать персонажу абсолютно все скилы, или будут ограничения в виде слотов как в Ведьмак 3. Ему ответили, что скорей всего в одном прохождении нельзя будет прокачать все скилы, ибо игра про реиграбельность и выбор, нет смысла давать возможность прокачать всё за один раз.
Так что здесь нет намёков ни на "новую игру +", ни на переноску персонажа, а говорится лишь про реиграбельность данной игры и интерес в перепрохождении под разными билдами.
R_Mor #
7
Janekste
в ведьмаке 3 что-то не мешало, увеличили лвл ап гг, и апнули всех до соотв. уровня.
Werewolf1986 #
0
R_Mor

Согласен, что-то разработчикам неймётся.
Executor666 #
2
Ох уж эти современные геймеры, для которых НГ+ основополагающий пункт -_-
Которы, ведьмаки, ТЕС и многие другие игры повторно проходились с большим интересом и без НГ+. Вообще какой смысл начинать уже прокачанным, а потом дойти почти до 100% прокачки? Не интересней ли начинать с чистого листа и выбирать другой путь развития, другие варианты прохождения и т.д.?
Конечно НГ+ лишней не будет, но чтобы кричать, что игра плохая, если этой функции нет - это зашквар.
НГ+ в Ведьмаке была очень унылой! Броня крестьян была лучше грандмастерских доспехов! Мечи тоже! Баланса в ведьмаке 3 тоже по сути не было. 3-4 утопца были по силе как босс. Кулачные бои вообще за гранью моего понимания, какойто вонючий бомж мог вырубить гербранта с 2 ударов, а наш бравый ведьмак должен был ударить его раз 100!
Кайлет #
2
абсолютно бесполезная информация!
B
i
u
Спойлер