Marvel's Avengers

Дата выхода и трейлер Marvel's Avengers

Дата выхода и трейлер Marvel's Avengers

На выставке E3 2019 Square Enix наконец-то явила миру дебютный трейлер видеоигры по мотивам «Мстителей». Проект получил звучное название Marvel’s Avengers и выйдет 15 мая 2020 года для Stadia, PS4, Xbox One и PC. Сам ролик полностью состоит из сцен на игровом движке и не оставляет сомнений в том, что нас ждет блокбастер ААА-класса. Но несмотря на высокий уровень графического исполнения и размах происходящего, трейлер уже успел разочаровать добрую половину интернет-сообщества. Дело в том, что оригинальных актеров из киновселенной Marvel в проекте Square Enix задействовано не было – как результат, Тони Старк в игре носит такую же бородку и прическу, как Роберт Дауни младший. в фильме, но воспринимается он при этом, скорее, как дублер. С остальными героями такая же «беда».

Нравится76
Комментарии (32)
Stormtroopir #
6
Жаль персонажи не похоже на киношных, а так, давно Марвел следовала сделать игру по своей кино вселенной
Yorhen #
46
Тем не менее, модели подобранные в этой игре ближе к внешности героев в комиксах.
По моему стоит внимания игра, подождем)
ISКO #
16
Старк выглядит как бомж.
Ridkash #
43
В Marvel's Spider-Man на PS4 паук тоже не похож на киношного, тем не менее игра от этого не стала хуже.
Chris63 #
24
ISКO
Бомж, плейбой, филантроп
MISHA1968 #
2
Stormtroopir
Да уж получше самих актеров выглядят
DastFight08 #
25
Кто-то в коментах к видео написал, что Вдова выглядит как Прекрасный Принц из Шрека.
Немогу теперь это развидеть.
Блевотина (
Олег Дудин #
5
Выглядит вполне неплохо.
Разве что Вдова на любителя.
Painhearst #
8
Молот тора не может зависать, это не копье. Ляп уже в трейлере. А так, игра будет похожа на лего марвел, как на плойке. Только с улучшенной графикой.
Догмит #
8
Шикарно. Эта та игра, которую заслужили фаны марвел, которую я заслужил. Не то что всякие чиберпуки
Maddesto #
2
будет шляпа, вангую, не особо зашла презентация игры, ну и опять Трой Бейкер, он везде влезет
тратата и ололо #
2
Надеюсь мододелы переделают лица на те что из КВМ, а то эти смотрятся убого, особенно черная вдова - какой то уродиной вышла !
Rock Man #
5
В целом смотрится довольно неплохо,правда персонажи слабо на себя похожи,может разработчики переделают их внешность еще,посмотри ближе к релизу
Truth85 #
2
как то не айс....
а рожи не киношные видимо решили бабло не тратить на них....
типа злобные козлы захватили город и тебе его по районам надо освобождать + побочные активности. пока что думается об этом продукте как о saints row, только на рельсах супергеройской marvel-клюквы.
PoTiNoTi112 #
4
Сюдя по комментам, большинство фанов ждали в игре актеров из мстителей, а не каноничных персонажей комиксов, что не удивительно. Но как по мне, так даже лучше
Wlados3d #
0
DastFight08
Спасибо, бро, я теперь тоже не могу )
ну норм так, тока 20 году выходит(00
BAZKIN #
2
Игра никак не связана с Киновселенной, с чего бы лицам быть как у актеров ? Персонажи как бы и до фильмов существовали с лицами
Не ну трейлер стёбный, если там будет полная физика разрушений, то стоит ждать+халк конечно же :)
slauka_omsk #
1
Правильный трейлер (Халк на 1:17)
SHLUZ #
1
Painhearst
В смысле не может? Тор, как и прочие достойные, способен управлять Мьельниром мысленно и перемещать его в пространстве коим угодно образом, в том числе заставить его "зависнуть". Теперь ты знаешь чуточку больше
MegaTrane1993 #
1
Я вообще не понимаю с чего люди взяли, что персонажи этой игры должны быть как в фильме... Это же не игра по фильму, а самостоятельный продукт под крылом MARVEL, как и Spider Man на PS4.
Painhearst #
1
MegaTrane1993
В таком случаи, пускай ведьмак 3 сериал который выйдет будет про мужика владеющего кунг-фу. Или человек паук игра, про парня который летает на машине в стиле черной молнии. Бред. Все знают чего ждут.
Sam_FisherPG #
0
Кому как, но лично мне не понравилась голова костюма железного человека как в комиксах, выглядит не брутально и дебильно, и еще обросший Старк - как Депардье в запое, осталное вроде норм, можно даже смириться с внешностью остальных, хорошо бы модами подправили.
Так было бы лучше
MegaTrane1993 #
2
Painhearst
Цитата из статьи "...трейлер уже успел разочаровать добрую половину интернет-сообщества. Дело в том, что оригинальных актеров из киновселенной Marvel в проекте Square Enix задействовано не было"
Во первых: При чем здесь ВНЕШНОСТЬ персонажей и твой коммент?
Во вторых: Кто в здравом уме будет менять способности и саму суть комиксовых персонажей?
Твой комментарий это бред.
RED123 #
1
Чую будет фуфло.
Katherine LitMiir #
1
Тони Старк? Адам Дженсен?
Я, конечно сильно игру эту жду, но видить героев марвел будет непривычно без актёров которые их играют в фильмах, мне не интересно будет, просто хайп.
Мстители: битва за мост

Смотрю на коменты и даже на нейтральных одни минусы, недотрахейтеры самоутверждается между школьными уроками.
Теперь по теме
«Фанаты» которые не вкуривают что Марвел это мультивселенная не понимают,игра не относится к киновселенной, так что за голоса и лица придираться дело последнее, а вот касательно качества и геймплея стоит напрячься, ведь студия которая занимается игрой известна лишь благодаря Файнал Фентези которая строго говоря рассчитана на любителя и на контингент восточного происхождения. При просмотре трейлера не возникло «вау» эффекта, давно жду годной игры по вселенной Марвел, Паук не в счёт, он шикарен, но слишком много игр про него и лично для мне лучшими будут последний и ультимейт, хоть второй уже не актуален пускай для своего времени и был в топах.
Давать азиатам создавать игру по вселенной которая изначально является продуктом европейским большая ошибка, думаю это будет провал года, но хотелось бы ошибаться.
Искренне надеюсь что мстители не будут облачаться в костюмы под музыку из сэлар мун и проводить под неё же атаки.
Как по мне игра просто хочет славить хайп на фоне популярности киновселенной, которая к слову в последние несколько фильмов стала делаться на от*е*ись.
Ярые задрофаны схавают в любом случае, школьные фаперы тоже, на них и расчёт, а так конечно утверждать рано, будем ждать.
B
i
u
Спойлер