Dead Island 2
  

Dead Island 2 жива - разработчиков купила компания Dambuster Studios

Dead Island 2 жива - разработчиков купила компания Dambuster Studios

Компания, до этого разработавшая лишь Homefront: The Revolution, теперь отвечает за реанимацию Dead Island 2.

Издатель THQ Nordic пообещал, что вторая часть симулятора приготовления гнилых стейков все еще «в работе» — тем не менее, когда выйдет Dead Island 2, пока совершенно неясно. 

Давайте просто вспомним, что анонсирующий трейлер игры вышел в 2014-м году. Сейчас 2019-й, если что.

Самое смешное, что разработчикам нужно сильно подумать, оставлять игру до выхода PS5 и Xbox Scarlett и опять откладывать релиз, или все-таки доделать это чудо долгостроя и выпустить как можно раньше, чтобы можно было спокойно с нуля начать разработку 3-й части.

Нравится114
Комментарии (35)
Главное что разрабатывается, а не закрыта как silent hills
R_Mor #
65
Зачем? Если Течланд игру забросили, переосмыслили и сделали лучшую версию под названием
Dying Light, а скоро и вторая часть не за горами. А теперь и без того неперспективный кусок мертвого острова будут делать еще и левые разрабы? Что они могут предложить, если все лучшие наработки этой игры ушли в итоге на Dying Light? Я не понимаю эти шмаркетинговые ходы, на одном названии не вывезят же.
R_Mor
Согласен, зачем ? когда осталось только одно название.
ну вот и славно, хорошие новости
Слуга Белиара #
12
R_Mor
А вдруг чем-то да удивят?) Нужно ждать первых роликов геймплея.
Maddesto #
5
предлагаю им сделать так, как было с windows 9 и iphone 9
10
Сколько уже лет прошло,а до сих пор сдвигов никаких нет.
Ну и на кой она нужна в свете выхода DL2?
1
Да похороните ее уже и забудьте, ну.
Aaro Niro #
13
С этой игрой происходит такой производственный ад что мне да же интересно что из нее получится.
да она уже никому не нужна, тут на подходе ещё дайнг лайт 2
R_Mor
Ну например предложить как дэд райзинг от первого лица
Alex Kayfoviy #
6
Жесть, там новость что 26 числа Дайн лайт 2 будут показывать геймплей и ни одного коммента нет, а тут вторая часть игры от непонятных разрабов и вообще скорее всего будет какой нибудь шлак, зато комментов полно, оно и понятно, людям не нужны хорошие игры, им нужен шлак...
Aaro Niro #
2
Alex Kayfoviy написал:
Жесть, там новость что 26 числа Дайн лайт 2 будут показывать геймплей и ни одного коммента нет, а тут вторая часть игры от непонятных разрабов и вообще скорее всего будет какой нибудь шлак, зато комментов полно, оно и понятно, людям не нужны хорошие игры, им нужен шлак...

Ну а что в той новости обсуждать то? У кого будет время что бы посмотреть видео? А тут новость (наверное первая за 2 года) по игре которая уже больше 5 лет находится в каком то непонятном состоянии. Про MS:A то же много говорили только что то денег много не собрала.
Alex Kayfoviy
Зато плохие игры весело обстёбывать, поэтому и комментов много.
игра под крылом Nordic = R.I.P.
Хорошо, жаль было бы терять хорошего серенячка про зомбей.
stttriker
Угу, будет очередной Overkill’s The Walking Dead. Стёб, срач, возврат средств)))
Зачем THQ тратит деньги на эту не интересную старую игру. Непонятно. Раньше покупали и развивали старые гениальные игры а теперь берут все подряд по принципу вдруг что-то выстрелит. Лучше бы реанимировали как ремастеринг 3 Героев а то выпустили в HD кусочек и все а могли бы добавить и фанатские дополнения WoG и HotA.
TVGonak #
6
Оригинальный DeadIsland мне хорошо зашёл, вместе с Riptide. Я не прочь сыграть и в продолжение, при должной реализации.
Tигра #
7
У Dambuster Studios очень богатая и непростая история, стоит отметить. Сначала она называлась Free Radical Design и имела определенный вес в индустрии, из-под ее пера вышли нашумевшие в свое время игры Timesplitters 1-2 и Second Sight. Затем они знатно прогремели оглушительным провалом Haze, который стал одним из символов пиар-вранья и непомерных амбиций - игру позиционировали конкурентом Crysis на минуточку, даже Sony повелась на сказки о технологичности игры и выкупила у Ubisoft эксклюзивность на PS3. Затем студию, оказавшуюся на пороге исчезновения, зачем-то купила Crytek, назвала ее Crytek UK и поручила ей создание Homefront: Revolution. Не доведя игру до ума, Crytek продала студию немцам из Koch Media вместе с правами на Homefront, и слава богу, ибо, как все мы знаем, игра вышла той еще гнилью. А теперь они пилят Dead Island 2. Ваши ставки?

Wolf War
Наверное, просто Россию и волков не уважают.
Ar4er2016 #
4
Tигра
Ранний геймплей 2014 года никаких эмоций не вызывал, а 2015 вышел Dying light. Если и выйдет что-то то вряд ли будет лучше него. Это касается не только Dead Island 2, но и вообще игр с зомби тематикой.
Tигра #
0
Ar4er2016
Игру уже отбирали у изначального разработчика, и, судя по тому, что она превратилась в долгострой, игру переделывают с нуля, поэтому я бы не смотрел на ранний геймплей. Но все же иллюзий я не питаю, нынешняя студия не фонтан.
Кому она уже всралась стоя рядом с Dying light ?
Хоть и первую часть прошли с удовольсвием но как появился паркурный зомб, то начали воспринимать Остров как дешевую подделку.
Jacob Broоn #
3
пока совершенно неясно. 

да надо же! а говнопанк 2077 сколько лет обещают?
ScaryHunk #
1
я думаю то что она не выйдет даже спустя 10 и более лет
0
Жива... прям как главная тематика игры.

Lertus #
1
R_Mor
Что вам, любителям Dying Light, всё неймётся? Dead Island 2 собирается затмить вашу вторую часть? Отменит её выход? Не собирается и не отменит, можете др.. ждать свой DL2 без каких-либо опасений. Издатели у игр разные, аудитории почитателей тоже свои имеются. Нет, дай сунуть свой нос на чужую территорию и пусть слегка, но обгадить то, что вам менее симпатично, нежели любимое.
Вы сбросили тизер 5 летней давности? ну-ну
Да, Dead Island крутая игра была, я её несколько раз проходил и с другом, и сам играл.
Многим не всё понравилось, но она того стоила чтобы в неё зарубиться!
Да вот уже и Serious Sam 4, 1 год и 4 месяца с анонса прошло и никто не знает когда выйдет. Хотя croteam собирала на разработку, а про Talos Principale 2 я вообще молчу. То вообще шедевр будет! Но опять же, когда?
Может реально ждут ps 5 ?
Janekste #
0
R_Mor
Как зачем? Много хороших игр не бывает. Я к примеру в первую Dead Island залипал в своё время, а вот играть в тот же Dying Light желания нет - бесит кривой паркур, а без паркура там никуда. Поэтому очень жду вторую часть Dead Island. К тому же, если не учитывать наличие паркура в Dying Light, не так уж далеко игра ушла вперёд - это всё тоже самое, только с паркуром. Причём с кривым паркуром. Не знаю, может во второй части паркур поправят, но пока нет причин орать: а зачем нужна Dead Island? Чего плохого в том, чтобы играть в тоже самое, но без паркура?
Ar4er2016 написал:
Ранний геймплей 2014 года никаких эмоций не вызывал, а 2015 вышел Dying light. Если и выйдет что-то то вряд ли будет лучше него. Это касается не только Dead Island 2, но и вообще игр с зомби тематикой.

Бред несёшь. Если ты реально играл в Dying light, то знаешь, что без учёта паркура, все остальные механики слизаны с Dead Island. По сути разница между играми только в наличии и отсутствии паркура - всё!
Ar4er2016 #
2
У кого слизали? У самих себя? Первую часть, а также дополнение делали те же разработчики, что и "Мертвый свет" Да, основные механики боя те же самые, но благодаря новому движку бои стали ощущаться более реалистичными, оружие лучше ощущается (не относится к огнестрелу) и т.д. А благодаря паркуру игра наоборот стала более разнообразная, то что он кривой это только твое мнение. А слизали как раз разрабы второй части где отличий в игре вообще никаких. Но это опять же судя по раннему геймплею 2014 года. Я и написал свой первый коммент основываясь на этом, т.к. что сейчас представляет собой игра непонятно. В следующем году выходит Dying light 2 где добавят еще более расширенные возможности в геймплее, нелинейный сюжет. На этом фоне Dead island 2 будет смотреться жалко если он выйдет похожим на первую часть. Рад буду ошибаться. Но его вроде отдали разработчикам которые делали Homefront revolution, вряд ли от них можно ждать что-то хорошего.
imitator26 #
1
Ar4er2016
Вроде как отдали делать Dambuster Studios они же Crytek, в своё время сделали такие шедевры как Far Cry и Crysis, так что надежда всё таки есть что выйдет что то годное.
Мне кажется игра не выйдет
Ахаха, помню этот пафосный трейлер, он реально на миллион долларов был, но игра думаю уже не выйдет))
Alamut95 #
2
Мне в свое время первая часть понравилась, проходил несколько раз. Вторую часть я однозначно жду. Конечно Dying Light на голову выше, но и у Dead Island есть свой шарм.
B
i
u
Спойлер