Days Gone

Days Gone

  

Детали летнего обновления для Days Gone

Детали летнего обновления для Days Gone

До релиза «темной лошадки» из линейки эксклюзивов Sony этого года остается всего один день — Days Gone выходит уже в эту пятницу, 26 апреля. Вчера Bend Stidios сообщила, что в июне для игры выйдет бесплатное обновление, которое добавит в игру режим повышенной сложности Survival.

Режим Survival станет четвертым уровнем сложности в Days Gone. Выбрав его, игроки лишатся мини-карты и различных маркеров на игровом экране.

«Каждое изменение позволит игроку глубже погрузится в игровой процесс и поднимет напряжение, превратив игру в бескомпромиссный опыт выживания», — заявляет студия Bend, описывая режим Survival

Начиная с июня, в Days Gone будут появляться еженедельные испытания, которые, по словам разработчиков, предложат игрокам «уникальные способы зарабатывания дополнитльных предметов и наград». Для доступа к испытаниям игрокам потребуется активное интернет-соединение.

Нравится69
Комментарии (23)
Николай Ололай #
28
Для доступа к испытаниям игрокам потребуется активное интернет-соединение.
А я думал и пассивного хватит:)
Gays Done.
Подпаленные жопы обеспечены.
Тульский Поцик #
5
Николай Ололай
Универсальное в самый раз будет.
Логинов сказал что эта игра-унылое гавно... А он разбирается
oltr #
26
Jaq_19
толстому вымогателю снова чумоданы с баблом не дали?
РussyHunter
Да что вы говорите, на ПК хороших игр гораздо больше чем на консоли, а кому очень хочется поиграть в эксклюзив на PS4 просто купил ее уже давно либо можно взять в аренду.
NargrubWal
А ты смешной))) По любому те Хорошие игры на ПК мультиплатформа и "шедевры" по типу СИ ЭС ГОУ и ДОТЫ)))
pbmegas #
14
Дача и шашлык или бородатый мужик с зомбями, вот в чем вопрос
Sioux123 #
8
pbmegas
И то и другое. И можно без хлеба.
Stasonich_spb #
3
pbmegas
Одно другому не мешает. По выходным дача и шашлык,в будни с байкером мочить зомби))
pbmegas #
0
Stasonich_spb
Звучит как план=) Жаль по будням со временем не особо
Stasonich_spb #
0
pbmegas
По мне так хороший план,сам им много лет уже пользуюсь)) Тут уж самому решать,когда выделять лишний часик на игру.
Eliza Kotova
Это вы смешная, у каждого свои игры которые ему нравятся, мне нравится серия Total War, в свое время играл в WoW и так далее, данных игр нет на PS4, но на PS4 есть "Одни из нас", Gran Turismo и данные игры мне тоже нравятся. В игры которые есть и на той и на той платформе предпочитаю играть на ПК.
Tигра #
5
Ну что, ребят, дождались-таки. К сожалению, скепсис оправдался - игра звезд с неба, судя по рейтингам и обзорам, не схватила - много рутины, однотипных квестов и размазанному по всему этому тонким слоем сюжетом. 72 на мете - не дно, конечно, но и не то, чего ожидаешь от Сони, которая в прошлом году грохотала из всех орудий годнотой. Не стоило студии, давно не бравшейся за ААА-проекты, брать на себя громаду open-world амбиций - будь "Жизнь после" линейной, story-driven игрой, уверен, получилось бы намного лучше. Первый залп японского гиганта индустрии в этом году оказался неубедительным.
Предзаказ оформлять не стал, да и по фуллпрайсу брать не буду.
Tигра #
9
wisedom
Ну, кому нравится однообразное принеси-подай, будут, конечно, в восторге. Неудивительно, что этой категории геймеров Бог войны не зашел.
Tигра
Ну вроде не всё так плохо, сюжет, кастцены и т.д. вродё норм, просто всё это неумело растянули пустоватым опенворлдом. Если сама атмосфера игры нравится и нет аллергии на опенворлд, то может и зайдёт.
На оценках ещё могло сказаться, что журналисты играли на глючной версии 1.00, которую им разослали до релиза, сейчас уже патчем большинство глюков исправили.
P.S. Сужу по отзывам, сам не играл.
Tигра
В любом случае в этом жанре и в данной тематике она займет достойное место. К сожалению на ПК из подобного только State of Decay, а он то еще дно. Короче GTAшка в зомбиапокалипсисе - это то, во что я очень хотел бы поиграть
Kenn1y #
0
Посмотрел геймплей, вроде хорошая стрельба и система перекатов, но вот отсутствие повреждений у зомби от стрельбы явно странное решение, ведь это главная фишка игр с зомби.
"Жизнь после") это название напоминает мне передачу Городок, "жизнь замечательных людей", олдфаги вспомнят)
Tигра написал:
не то, чего ожидаешь от Сони, которая в прошлом году грохотала из всех орудий годнотой. Не стоило студии, давно не бравшейся за ААА-проекты, брать на себя громаду open-world амбиций - будь "Жизнь после" линейной, story-driven игрой, уверен, получилось бы намного лучше

И жирная точка в конце.
Это было мнение "Главного Эксперта по Годноте". Вердикт, тыксыть, вынесен, остальные могут сесть и заткнуться. Вам нравится открытый мир, побочка, прокачка? Стыдитесь! Вы отстали от жизни. Нонче в моде корридорно-рельсовые игры "с сюжетом". Да и потуги на сюжет в таком антураже уже воспринимаются на ура. И проканает даже деревянная анимация, неадекватная мимика и жестикуляция героев, а также тухлые диалоги, преисполненные тупого пафоса. "Сюжет" всё оправдает! Ну, а для меньшинства, которому эта вся игровая попса уже поперёк горла, кому интересно видеть в ГГ не болванчика безмолвного и безымянного, а героя, над образом которого серьёзно поработали авторы, кто хочет слышать нормальное общение между героями, а не высосанные из пальца бредни, наконец, кто любит "позадротствовать" с обследованием игрового мира, поиском всяких штук и вообще перфекционистам - добро пожаловать в Days Gone.
TIMetal написал:
"Жизнь после") это название напоминает мне передачу Городок, "жизнь замечательных людей", олдфаги вспомнят)

самая странная ассоциация...Или ты приплел это, чтобы поолдфажить? xD
Как то не очень, даже хуже последних фаркраев. Более менее зайдет только лютым фанам зомби тематики (если такие еще не пресытились бесконечным потоком трешака на эту тему), а так сюжетно плохо, геймплейно плохо, дизайн о5 же плохо, им реально стоило отказаться от открытости мира, т.к очевидно это не их. Как только осядет пыль липовых отзывов и фанатов, то игра где то у 6 начнет плясать на метакрите, что будет весьма заслуженно.
B
i
u
Спойлер