Divinity 2: Ego Draconis

Divinity 2: Бей драконов – спасай Ривеллон!

Divinity 2: Бей драконов – спасай Ривеллон!
На днях издательство DTP Entertainment и компания Larian Studios анонсировали новую игру в нелегком жанре action/RPG под названием Divinity 2: Ego Draconis. В отличие от первой части Divine Divinity (PC), за создание которой отвечала все та же Larian Studios, сиквел посетит сразу две платформы – разумеется, PC и Xbox 360.
История, рассказанная нам в Divine Divinity, будет логична продолжена. Соответственно, место действия то же – мир Rivellon, пострадавший от многочисленных войн с нечестью в прошлом. Но наступившее затишье оказалось лишь предвестником надвигающейся бури. Демоны вновь рвутся в миролюбивый мирок, желая ввергнуть Rivellon в хаос и кровопролитные войны.
Игроку отдана роль низкосортного Dragon Slayer, охотника, который путешествует по землям мира Rivellon и истребляет зачинщиков беспорядков - драконов. Но людьми и драконами тамошняя вселенная не ограничивается – разработчики обещают не один десяток фэнтезийных существ и причудливых созданий.
Касательно геймплея. В нем, как и следует из жанровой принадлежности, немалую роль играет RPG-элемент. Игрок волен прокачивать свои способности и даже выбирать специализацию в определенном боевом ремесле. Также далеко не последнюю роль в Divinity 2 играет возможность комбинировать некоторые предметы и получать в итоге уникальные вещи. Огромное количество квестов, необычная структура повествования, по заявлениям сотрудников Larian Studios, практически обессмертят игру и подарят игрокам неприличное количество фана. Верится с трудом.
Выход Divinity 2: Ego Draconis (PC, Xbox 360) намечен на второй квартал 2009-го года.
Нравится3
Комментарии (23)
Первая Дивине была неплохой игрушкой, с юмором и натуральной олд-скул продолжение было еще у нее Beyond Divinity тож не плохое но уж больно его тогда нерадостно приняли (слишком стандартной была (да еще и движок аж от BG2 использовали) Только жаль что с элементами слешера это будет мне например больше старые "кубиковые" нравяться.

P.S.делать вам неХ главное первый-второй а по новости ну нЕх не сказали! ппц как дети ей богу
Beyond Divinty была потрясной, как и Divine. Надеюсь то, что она выходит на боксе, не сотворит с игрой худшего..
пятыйнах
убогий сюжет
SkaFaNDr сам ты убогий!
Reverrius #
0
Жду!
Turok [Нехорошо быть человеку одному],
докажи, а вот сюжет убог потому что "Демоны вновь рвутся в миролюбивый мирок" это стандартный шаблон
Turok [Нехорошо быть человеку одному],
докажи, а вот сюжет убог потому что "Демоны вновь рвутся в миролюбивый мирок" это стандартный шаблон

ето не сюжет а мамбино невероятно краткое описание сюжета
druidko,
даже если краткое - такого типа сюжеты уже устарели
главное графика!
Графика нахрен не важна! Сюжет норм для фентезийной ролевке! Ща буду раз в 10 проходить BD, нада будет в нете поискать первую часть
Помню BD. Прикольная игра, особенно в конце. Когда, оказалось, что наш сотоварищ в черном главный злодей и пришлось его мочить, все ничего да только именно он был моим основным персом и все очки от пракачки я отдавал ему :)
играл дивайн дивинити. даже лицуха была.. приятная игра.
хочу в в 1часть поиграть.

PS: -ViK-
спойлеры как-нибудь обозначай, ок? я дочитал до "особенно в конце, когда.." и мне захотелось тебя убить.
Дивайн это и есть первая часть :) А Beyond - это приквел во вселенной Ривеллона.
дада перепутал.

PS: прошелся по онлайн шопам, нигде нет DD =(
Помню BD. Прикольная игра, особенно в конце. Когда, оказалось, что наш сотоварищ в черном главный злодей и пришлось его мочить, все ничего да только именно он был моим основным персом и все очки от пракачки я отдавал ему :)

А по моему там очки отдельные для каждого перса. А вражина в конце все равно преображается и как ты его качал становится все равно. Или нет интересно было бы сразится сразится с финальным босом вором... У меня был маг
Да,Divine Divinity классная игра была.Не то чтобы прямо таки убойный хит всех времен,нет...Просто у нее был свой особенный стиль и вкус.Весь этот декаданс,пришедшее в упадок королевство навевало некую грусть...Отличнейшая музыка,подчеркивающая атмосферу игры.Вспомнить хотя бы мелодию в соборе - Forsaken by the Gods.Или мелодия в форте,у генерала Аликс - On the Brink of Destruction.Хорошие диалоги,никогда не забуду ворчание того парня на ящере,который убивает главгероя на выходе из Алерота:"-Jonh do that,Jonh do this!I'm just not appreciated,that's the trouble...." - постоянно цитирую эту фразу по делу и без.
Да Divine Divinity была супер игрушкой,гемплей и диалоги были там на высоте,да и атмосфера тож.Рад что анонсировали продолжение,уже заждался помню гдето лет 5 наза читал,что собираются анонсировать продолжение и все ни как,наконец дождался.
Хорошая игра получилась =) Графика и физика - не самые лучшие, зато остальное замечательно.
B
i
u
Спойлер