Divinity: Original Sin

Divinity возвращается к изометрическим истокам. Larian Studios анонсировала Original Sin

Divinity возвращается к изометрическим истокам. Larian Studios анонсировала Original Sin
Спустя десять лет серия Divinity наконец-то вернулась к тому, с чего начинала. Хорошенько пораскинув мозгами, Larian Studios решила выпустить полноценное продолжение Divine Divinity. По словам разработчиков, новый проект, чье имя звучит как Divinity: Original Sin, является прямым потомком оригинала, вышедшего на персональных компьютерах в далеком 2002-м году, исповедует те же принципы и неуклонно следует тем же традициям.

Larian Studios отказалась от идеи продолжить производство RPG с видом от третьего лица и вернулась к изометрии. Кроме того, события Original Sin развиваются сразу же после завершения Divine Divinity. В качестве основных действующих лиц нового воплощения серии выступают два разнополых персонажа. Мужчина представляет собой образец мужской красоты, погрязший в попытках сбежать от всеобъемлющей лжи, а женщина – воскресшую из мертвых жертву убийства без малейшего намека на воспоминания о прошлой жизни. В связи с этим разработчики «прикрутили» к проекту двухместный кооператив.

Вообще, кооператив играет одну из ключевых ролей в Original Sin, и все потому, что многое здесь завязано на взаимоотношениях между игроками. От ваших совместно принятых решений будет зависеть не только дальнейшее развитие сюжета, но и то, чем вы будете заниматься. К примеру, один из вас может посвятить себя пошаговым схваткам, в то время как другой отправится в путешествие по близлежащим городам в режиме реального времени.

К сожалению, на данный момент это все, что нам известно об игре. Если анонс Divinity: Original Sin не показался вам убедительным, советуем дождаться выставки E3 2012. Полноценная презентация нового проекта Larian Studios состоится уже на следующей неделе. Вероятно, разработчики не только назовут дату релиза игры, но и покажут ее в действии.
Нравится10
Комментарии (32)
первый, нах
Отличная новости! Моя первая игра, посмотрим что дальше увидим.
Жаль, мне RPG понравилась. Ещё более обидно то, что сюжет RPG взяли и выбросили, а так хотелось его продолжить :(
Merzon --- Жаль, мне RPG понравилась.
Чего жаль? Что игра вернётся к истокам и возможно получится более качественной. Я жду игру, посмотрим что выйдет
Интересно. Сейчас их по сути и нет, изометрических рпг, в том же втором ведьмаке на мой взгляд зря от изометрии отказались...

Merzon, вы о чём?
Какая изометрия в ведьмаке? О_о
это оковы судьбы которые штоле?)) круто

чё опять с этими коментариями ???
Amilmar

В первом ведьмаке есть такое,но это не совсем изометрическая камера,а скорее вид с верху,как в Dragon Age.
Отлично, Дивинити супер РПГ. Вторая часть не то, интересная, достойная, но по мне хуже первой. Главное чтоб сохранилась атмосфера Дивинити, по-настоящему сказачное путешествие в классическом фентези. Самая любимая из игр, и я рад, что Лариан, не смотря на современный рынок игр умудряються делать то что хотят и при этом оставаться на плаву, молодцы парни, так держать!!!!!!!
Печаль... А какже быть с Дамианом??!(((
В первом ведьмаке есть такое,но это не совсем изометрическая камера,а скорее вид с верху,как в Dragon Age.
Вообще конечно да, это не одно и тоже, но думаю здесь под изометрией подразумевается именно камера сверху на манер первого ведьмака.
Могу ошибаться...
Да ну и пусть, первая часть была шедевром! одна музыка чего стоит, огромный мир. У мну полные штаны от счастья.
ща с ихней изометрией игры особой популярности не имеют.
Iotar

Вряд ли.Скорее всего будет изометрическая камера типа Диаблы или Торчлайт(Torchlight).Не знаю хорошо это или плохо,мне РПГ от 3 лица больше нравится.Я бы хотел чтобы след. Divinity была от 3 лица, не как в Divinity 2(где она убога) а чтобы было все качественно и удобно.По моему это получше будет изометрической камеры.
D.Artist #
1
Ура, ибо Ego Draconis срань, и только из-за убогой камеры...
А че dragon commander отменили?
А че dragon commander отменили?
Посмотрим, что из этого получиться.
блин, долго ждать...
Swerlast
Нет, вот свеженькое интервью есть)
В новости ошибк: игра является приквелом серии, а не прямым продолжением первой части...
Чего , изометрия да ещё и приквел , глупцы !
О, Дьявол, ну зачем??!! Зачем превращать классную экшн-рпг в упоротую олдскульную херню, блеать??!! Вторая часть (а аддон тем более) была шикарна - мрачная, атмосферная и довольно суровая. А теперь - очередное замыленное рпс - эпик фэйл....
О, Дьявол, ну зачем??!! Зачем превращать классную экшн-рпг в упоротую олдскульную херню, блеать??!!
Why so butthurt?
Противоречивые чувства. играл в 1ю когда та только вышла, на тот момент для меня была она супер хитярой (помню на 3 дисках покупал), играл во вторую и пламя мести, и вторая понравилась, другой геймлей, мб не такой супер мир, но мне пришлась весьма по вкусу, прошел с удовольствием 3жды - 2 раза на компе и раз на коробке.
-VN-
Why so fat?
Why so fat?
Я первый спросил.
фак е!! вот это новости! только вопрос: там всё же изометрия или 3д с камерой в потолке как в дисайплз и ведьмаке?
Изометрия
Холо
премного благодарен
Skrya93
Отличная новости! Моя первая игра, посмотрим что дальше увидим.


Школота дэтектед
Жду и помог :) Ато уже стал поругиватся в тряпочку,что Baldur's Gate умер как жанр...и вот тебе !!!
Хоть у Лариан все норм,но вот попросили денюжек на Кикстартере.Просят 400к зеленых - осталось еще 26 дней,но уже собрали больше половины !
Поделились новостями о гейплее и о том,что будет редактор для сингл и мультиплеера.
Вот ссылочка на ролик
B
i
u
Спойлер