Total War Saga: Thrones of Britannia

Для Total War Saga: Thrones of Britannia вышло дополнение Blood, Sweat and Spears

Для Total War Saga: Thrones of Britannia вышло дополнение Blood, Sweat and Spears

Отныне все владельцы стратегии Total War Saga: Thrones of Britannia могут сделать игру более реалистичной и жестокой с помощью небольшого дополнения Blood, Sweat and Spears.

Отрубленные конечности, отсеченные головы и фонтаны крови — все это уже ждет вас в сервисе Steam. А если вы являетесь владельцем дополнения Blood & Burning для Total War: Attila, то получите Blood, Sweat and Spears совершенно бесплатно.

Кроме того, выпущено бесплатное обновление Allegiance Update, созданное в соответствии с отзывами пользователей. Оно вносит значительные изменения как в баланс, так и в игру в целом.

Вас ждет углубленная и более разнообразная политическая система, улучшенный искусственный интеллект в бою, а также новая система выпуска декретов и новая механика Allegiance.

Нравится21
Комментарии (37)
Игра больше 3х месяцев как вышла и они только сейчас добавляют кровь? Всегда забавляло вообще. Интересно кому пришла идея добавлять подобные вещи отдельно после релиза. Не удивлюсь если когда нить они придут к тому, что в игре изначально будет только режим карты, а битвы в реальном времени будут добавлять отдельно.
Наконец то!
Skvizgar
Кровь изначально не добавляют из-за возрастного рейтинга.
Чудное ведерко
Ммм, продают то, что должно быть в игре с самого начала, прикрываясь рейтингом... bellissimo

А вообще, мне прям интересно, почему издатели стратежек, будь-то 2k или парадоксы, да та же сига, считают, что надо обязательно выпустить обрубок, попилить на дэлэцэ и продавать сверху пачкой в две стоимости игры?
RTYWD #
5
Norаn
У кого есть Атилла с кровью,то это бесплатно дадут,а вообще цена то символическая два бакса
RTYWD
Ну да, было бы символически, если бы люди появлялись на свет без пальцев, а потом их бы пришивали за два бакса...
И если это не попил, а действительно способ обойти рейтинг, какого рожна они тупо не сделают бесплатный апдейт? Поверь, TW без расчленёнки - это не TW. Во всяком случае сегодня на это не получится закрывать глаза, это ведь не Медь и не Рим.
129 рублей всего, пачка сигарет стоит дороже. Сколько нытиков... вот вам и пример отсутствие культуры потребления. Заваривайте дальше свои дошираки айфоном
Norаn написал:
Ну да, было бы символически, если бы люди появлялись на свет без пальцев, а потом их бы пришивали за два бакса...

На земле ты появляешься голый вообще...И чтобы жить, продолжать род ты должен всю жизнь работать, или жить на наследство родителей.
Bazeka написал:
129 рублей всего, пачка сигарет стоит дороже. Сколько нытиков... вот вам и пример отсутствие культуры потребления.

типичный представитель
Bazeka
Ты когда в магазине хлеб покупаешь, отдельно же корочку не приобретаешь чтобы вкуснее было... Тебе продукт целиком продают.
VETER15
а еще я могу, если надо, купить половинку, нет денег - исключительно проблема человека, его не хотение и/или не умение работать. Люди работали естественно они хотят заработать, если длц норм почему бы и не взять? Вот я и пишу:"Заваривайте дальше свои дошираки айфоном"
Bazeka
Bazeka написал:
а еще я могу, если надо, купить половинку, нет денег - исключительно проблема человека, его не хотение и/или не умение работать. Люди работали естественно они хотят заработать, если длц норм почему бы и не взять? Вот я и пишу:"Заваривайте дальше свои дошираки айфоном"

Люди готовы платить сколько угодно, но это должен быть готовый продукт а не затычка на время голода.

У тебя такое отношение как буд-то завидуешь тем кто с айфонами ходит. Человек не создан для того чтобы есть много и хорошо, так же он не создан много зарабатывать и тратить не считая заработка. богатый не тот кто сорит деньгами, а тот кто их считает!
VETER15 написал:
типичный представитель

?)
Bazeka
Малыш, не все люди, которым нравятся игры - бессемейные "белые воротнички" без личной жизни вроде тебя, поэтому они бы хотели получить полный продукт и желательно без распилов, они ещё другие рты содержат помимо своего. Подписку на Порнхабе тоже оплачиваешь, йес?
ImamHattab
Малыш: в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем... Экстрасенс прям)
Bazeka
Судя по бессмысленному и бессодержательному ответу - я попал прямо в яблочко.
я ж не виноват, в том что Вы детей на делали, а терь обвиняете свои семьи в невозможности купить для себя любимого игрушку. Можете дальше продолжать кормить свои семьи своим же самолюбием
RTYWD #
4
Norаn
Компания Creative Assembly обязалась передать четверть полученной от предварительных заказов прибыли в пользу фонда War Child UK, занимающийся защитой, образованием и борьбой за права детей, пострадавших в ходе военных конфликтов,а ты хаишь разрабов
Bazeka
Как и другие не виноваты, что у тебя ограниченное представление о мире, в котором ты живёшь. Солнце и Луна не вращаются вокруг тебя и тебе подобных, а индивидуальный успех человека не измеряется только лишь хотениями и умениями, поэтому телеги про "культуру потребления" и "заваривание дошираков Айфонами" задвигай кому-нибудь другому.
ImamHattab
давай без дифирамбов.Это ты на личности перешел, а не я. А если успех не измеряется умением и желанием заработать и жить хорошо... то в чем он измеряется? Если ты дно по жизни, которое ноет:"распилили ублюдки! А мне детей еще кормить!!!" - может с тобой что-то не так?
Norаn
Бесплатный апдейт для таких вещей насколько знаю не работает, рейтинг игры сразу повышается. Вспоминается Agony, разрабы которой тоже хотели так сделать, но их послали и сказали что выкинут игру из стима.
RTYWD
Во-первых, никто из нас здесь присутствующих не сможет сказать наверняка, искренний ли это порыв благодетели, или же тупо пиар (если память мне не изменяет, создатели this war of mine всю выручку от какой-то длц направили в какой-то фонд, а там не какой-то айти гигант, а маленькая компашка).
Ну и во-вторых, зная как работают западные фонды (тем более регионалка), я бы не был уверен, что это не тупой отмыв бабла за хорошее имя)))
###
Norаn
что значит прикрываясь,они все верно делают, сама игра 16+ ,а длс 18+, просто зачем игру делать 18+ и теряя % аудитории))))так же фанатам игры бесплатно, кто купил уже в атилле, и сама игра-то стоит всего 1299, по предзаказу 1100+ стояла)
не ну серьезно, вот честно я бы даже за бесплатно в неё не поиграл !
Norаn
специально для тех, кто считает себя фаном серии,но не смотрит видосы с разрабами, повторюсь, разрабы изначально сказали, что данная игра будет на старом движке, со старыми фишками. эдакий полноценный аддон, они хотят потестить разные механики и всякую дичь, а так же охватить больше исторических моментов в истории, типа отдельных конфликтов, поэтому это не будет полноценной игрой типа тотал вар в китае и бла-бла-бла-бла ну и естественно сказали что ценник будет ниже и бла-бла-бла про их планы
Norаn
я смотрю ты эксперт в говноедстве, по кд небось наворачиваешь,раз такую х несешь)))))
Norаn
Да-да-да, ты же у нас эксперт в играх и в говноедстве, все так как ты говоришь, даже спорить не буду, сорян. Ты ещё наверно поклоняешься богу пиратства, ноешь про денуво и т.д. мне до тебя ещё далеко , сорян что у меня есть деньги и я их могу тратить))))))))))))))))))))))))))
Маленький, простенький и уютный тотал вар, стал наконец красивее и интересней. Беру.
Все кто жалуется на "это не стоит своих денег". вы все прекрасно знаете где найти бесплатно, по крайне мере я видел, лежит давно на нужных ресурсах, не пропатченная, но лежит. Пропатченную только за деньги, денуво работает пока что.
Norаn
Norаn написал:
А вообще, мне прям интересно, почему издатели стратежек, будь-то 2k или парадоксы, да та же сига, считают, что надо обязательно выпустить обрубок, попилить на дэлэцэ и продавать сверху пачкой в две стоимости игры?

Потому что популярность RTS на дне. Ушедший программист из Relic уже говорил почему со стратегиями такое происходит.
Victor_von_Ion
Не напомните что говорил ушедший программист из Relic? Просто интересно.
ARMAGIDON46
RTS на дне популярности. Убейсофт, Сега, Тэйк Тву, Парадокс вынуждены это делать, чтобы игры в данном жанре вообще стало финансово выгодно делать. Ежегодно прибыль с RTS падает и их база уменьшается всё больше и чтобы компенсировать затраты, приходится клепать дополняшки( рейтинги стима по онлайну это косвенно даже подтверждают). Он там вообще "вангует", что стратегии лет через 5-7 вымрут, т.к. нового "икспириенса" они больше не приносят и никто не может предложить совершенно новых концепций, в отличии от всяких "Богов войны", "Якудз", "Ведьмаков", "ДумА", "Аунчуртеда, "Зельд" и т.д.
Victor_von_Ion
Он погорячился. Жанр никогда не вымрет, пока есть люди которые хоть немного (по сравнению с ААА-экшонами), но покупают. Адаптируется как обычно. Помню Виктор Зуев в подкасте Адовая Кухня мечтал о том какими могут стать стратегии через много лет, когда прикрутят нормальное управление, что бы не мышкой кликать, а голосом нормально или руками в ВР, а может и электроимпульсными в мозге всем управлять. Я знаю была Tom Clancy's EndWar, но управление голосом работало криво и однообразно, играл.
RTYWD написал:
Norаn
Компания Creative Assembly обязалась передать четверть полученной от предварительных заказов прибыли в пользу фонда War Child UK, занимающийся защитой, образованием и борьбой за права детей, пострадавших в ходе военных конфликтов, а ты хаишь разрабов

не подскажешь в ходе каких военных конфликтов? Не тех которыми политика их страны промышляет? И в конце концов на что это похоже знаешь? Я тебе напишу, это похоже на один из универсальных способов выкачивания денег с людей по всей Земле.
У Сороса тоже благотворительные фонды по всюду, ну и куда эти деньги идут? Ты даже можешь и не знать что за твои деньги и труд кого то убивают.
RTYWD #
3
VETER15
Не думаю что они просто выкачивают деньги,в этом плане европейцы честнее,как обидно это не звучало
RTYWD написал:
в этом плане европейцы честнее

Какая наивность.
где скачать кровь ?
B
i
u
Спойлер