Dragon Age: Inquisition
  

Dragon Age: Tevinter Nights - сборник рассказов по вселенной Dragon Age, возможно, подскажет место действия следующей игры

Dragon Age: Tevinter Nights - сборник рассказов по вселенной Dragon Age, возможно, подскажет место действия следующей игры

С момента завершения прохождения финального DLC Dragon Age: Inquisition, Trespasser, поклонники гадали, в какой стране будет проходить следующая игра. Большинство склонялось к версии, что очередная история произойдет в стране магов – ведь на это красноречиво указывали финальные кадры последней миссии Инквизитора, где герой вонзает нож прямо в тот участок карты, где расположена Империя Тевинтера. Новый сборник рассказов, написанных командой авторов из BioWare – Dragon Age: Tevinter Nights, придает этой теории большое доверие.

Каждая игра Dragon Age до сих пор была тесно связана с определенной локацией: действие Dragon Age: Origins происходит в Ферелдене, Dragon Age 2 – ограничена территорией Керкуолл, а Dragon Age: Inquisition была в значительной степени связана с Орлесианской империей. Помня, что во вселенной Dragon Age тлеет неугасающий конфликт между магами и тамплиерами, существует большая вероятность, что следущая схватка произойдет именно между ними на территории Империи Тевинтера.

Редактором сборника рассказов выступает Патрик Уикс – главный сценарист игры. В своем твиттере он дал ссылку на Амазон, где доступен предзаказ Dragon Age: Tevinter Nights и раскрыл имена соавторов книги. Учитывая, что предыдущий роман Патрика Уикса The Masked Empire был опубликован за 7 месяцев до выхода Dragon Age: Inquisition и предвосхитил многие события в игре, можно предположить, что и некоторые истории/персонажи из этой книги войдут в сюжетную составляющую ожидаемой Dragon Age 4.

На странице Amazon пока нет описания книги, но срок выхода Dragon Age: Tevinter Nights обозначен – 10 марта 2020 года.

 

Нравится37
Комментарии (16)
В последнем ДЛС в Инквизиции как бэ уже дали понять, где будет происходить следующая часть серии. Какой смысл гадать и строить теории.
Haitem #
13
Согласен с оратором выше. В концовке Чужака, по сути, прямо сказали, где будет происходить события следующей части(ГГ просто сам указал на Тевинтер). Вот будет ли Инквизитор снова ГГ, или нет - вот это вопрос
Haitem
Маловероятно, это ж не масс эффект с одним героем на 3 части. В origins был серый страж,dragon age 2 - защитник киркволла, в inquisition - инквизитор. если старые герои и промелькнут ,то в не на что не влияющих миссиях как это было в inquisition.
dilat #
6
Haitem
Вряд ли. Тем более, без руки, да и не в стиле это DA - продолжать тем же героем в последующих частях
Фантазировать конечно интересно, вот только антагонистом следующей части будет унылый Солас...
Altered #
0
Лучше бы примерную дату выхода узнать. Хотя, впрочем, понятно, что игра будет уже на новом поколении.
А как же те, кто просто не смог играть в 3 часть? Мне было достаточно управления, чтобы не играть, хотя даже 2 часть понравилась.
Кому интересна инфа по следующей ДА гуглите слив инфы по проекту в феврале этого года. В первой версии игры,которую отменили в связи с полным выгоранием коллектива, ГГ должен был стать шпионом в Тевинтере и промышлять взятками, диверсиями, кражами, слежкой и т.д. Может быть разрабы возьмут за основу старый сценарий.
_Cthulhu_
_Cthulhu_ написал:
ГГ должен был стать шпионом в Тевинтере и промышлять взятками, диверсиями, кражами, слежкой и т.д.

Так и до пососинов каких-нибудь не далеко.
737xcv
Стелс миссии там и напоминали ассасинов в первоночальном варианте, об этом напрямую было написано. Там даже случайные встречи были как в Ассасинах с патрулями.
Да по любому будет онлайн дрочильня аля антхем. Биовер мертва. Mass effect убили и изнасиловали. Драгон ейдж сейчас уже на плахе и ждет взмах топора палача
_Cthulhu_
_Cthulhu_ написал:
Стелс миссии там и напоминали ассасинов в первоночальном варианте, об этом напрямую было написано. Там даже случайные встречи были как в Ассасинах с патрулями.

Ну, вы же понимаете, что это совсем не то, что нужно, особенно тем, кому первая часть больше других понравилась, а в идеале там желателен пошаговый бой. Какой еще, нафиг, стелс? Еще только "подкрадись-оглуши-тащи" не хватало... для хорошей концовки.
Монопенисуально. Вторая часть оказалась полным отстоем, третья аналогично. Кто-то еще надеется, что четвертую часть они не запорят?
Учитывая какой сырой вышла инквизиция и то что в ней от действий игрока в принципе ничего не зависело, в сиквеле должен либо случиться прорыв по всем игровым моментам или серия просто уйдёт в небытие
Ну нужно же делать хоть какие нибудь новости. С начало пустить слух ( якобы утечка), потом сделать намёк, потом уже анонсировать чуть-чуть. К сожалению так сейчас работает маркетинг.
Я уже не раз писал что моя любимая игра Dragon Age Origins , которая была наполнена жизнью и смыслом. Все остальные части просто никакие.
Что же нас может ждать в новой части ? Которую делают создатели "Anthem" ? Которые не делали первую часть, и понятие не имеют как её делать. Когда ещё руководство тычет вилами что нужен в каждой игре мультиплеер !
Просто сделать Игру нельзя, нужен проект который будет приносить ДЕНЬГИ !
Haitem
В конце Лары тоже "прямиком" указывали на Испанию ;)
B
i
u
Спойлер