Divinity: Dragon Commander

Dragon Commander: состав российских изданий

Dragon Commander: состав российских изданий

Larian Studios огласила состав розничных изданий Dragon Commander в России. Стандартное издание, стоимость которого составляет 499 рублей, включает в себя копию игры Dragon Commander, активируемую посредством сервиса Steam.

В состав подарочного издания войдет DVD-бокс с игрой в картонном «рукаве», а также двухсторонний постер с артом из игры, диск с саундтреком, руководство пользователя с приветственным словом Свена Винке для российских игроков и полный набор цифровых бонусов. Последние представлены однопользовательской кампанией «Драконы на Земле», обликом «Золотой дракон», цифровой версией саундтрека и материалами о создании игры. Стоимость подарочного издания – 999 рублей. Напоминаем, Divinity: Dragon Commander в версии для персональных компьютеров поступит в продажу 6 августа.

В дополнение к этому, генеральный директор Larian Studios Свен Винке дал развернутый комментарий касательно новой политики взаимодействия Microsoft с независимыми разработчиками.

«Если все сказанное – правда, то мы вернем Xbox One в наше поле зрения. Сейчас он находится вне наших радаров, поскольку мы не любим, когда нам навязывают необходимость работать с издателями. Нам также нужны гарантии того, что каждый независимый разработчик получит достаточный контакт с аудиторией по сравнению с "не-инди" проектами, как это сейчас происходит в Steam. Опыт Microsoft в этом плане не внушает оптимизма – и мы не станем инвестировать в разработку игр для Xbox One, пока не будем уверены, что наши игры смогут конкурировать с играми больших издателей на равных. Но если все действительно будет так, как обещают Microsoft, мы определенно будем издавать и разрабатывать для этой платформы».

Нравится12
Комментарии (19)
Судя по всему, инди-разрабы пока не очень верят Microsoft, и правильно делают?
Теперь инди-разработчики - это те кто не лежит под 5-6 крупнейшими издателями?
Larian Studios всегда радовала игроков своими играми, так что и без Xbox не пропадут.
Даже не знаю, стоит ли покупать?
Spy Hunter
Попробуй бету, если сомневаешся.
Я попробовал бету и... Не знаю. Вроде бы неплохая стратегия, + интересный момент с драконом, но что-то не доставляет. Скажу одно: ЭТУ игру я не куплю за 500 рублей.
Лучше бы продолжали развивать линию РПГ Дивинити... ну или не Дивинити, а некую новую РПГ. У них отлично получалось совместить интересную историю, небанальные квесты и шикарный геймплей. Вторая честь была для меня почти шедевральна. А эта поделка мне видится полной посредственностью.
какая неожиданность, что в рашке адназадница издаёт. пг ликуэ, их друганы процветают. :)

DagonDevilHunter
не переживай. скоро это будет стоить в 2 раза дороже, вот осени дождутся и наступят райские кущи для адназадница, будет всюду гадить на всех и никакой ответственности, ток деньги хавать будет.
Aptom
А они и продолжают! Divinity Original Sin выйдет уже осенью!
Лучше бы наняли нормальных актеров и озвучили как следует.... ЯВИТЕ ЧУДО НАРОДУ!
Сейчас никто не верит Microsoft, они могут сначала сказать одно, а через неделю уже кричать об обратном.
Aptom
Divinity 2 я бы даже бесплатно не взял, настолько она убога, особенно в плане снаряжения персонажа.
alexandr1988
Ясно... как-то упустил инфу об этой игре... После анонса этого стратегического драконьего симулятора как-то малость расстроился и плюнул на студию и новости о ней, а выходит что зря. Спс за инфу.
IAMBOY
Простите, а что вам не понравилось в Divinity 2 в снаряжении персонажа?
Ведь там не по последней моде (верх+низ+меч), а все честно: и шлем и амулет, два кольца, браслет и серьги, наручи и штанишки. Есть наборы снаряжения, дающие бонусы по мере коллекционирования, можно вставлять камешки, зачаровывать.
По причине выхода второй части на консоль вышел убогий порт, но хоть доработали и выпустили издание пламя мести с оптимизацией игруха норм но немного олдскульной дисбалансовой хардкорности есть под конец особенно где баба долбит, там к ней фиг подберешся а она не целясь фигачит дисбалансовой магией, там супер резисты не помагают, а так все круто. Игруха думаю шедеврольная будет, какой смысл изза геймплея в бету играть там сюжет шедевровый именно на нем делает эта студия упор но и геймплей в балансеровке, а в бете скорее всего на англише. Я не очень в стратегии, нужно очень резко думать на шаг вперед, надеюсь тут не заточено под старкрафт стайл для корейских задротов.
Да и во второй стильная броня что радует так и не собрал полные сеты или один только, точно не помню. Особенно в этой серии это саундтрек, он божественнен.
Cates fan
Всё там отлично со снаряжением. Это ж тролль...
Aptom
Это бред, а не игра, в нее только школодебилы и могут играть, которым любую поделку подкинут, они ее бегут покупать и потом на всех тех кидаются, кому хватило ума вложить свои деньги иначе.
IAMBOY
Голодай )
IAMBOY
Судя по написанному, вам лет 14.
B
i
u
Спойлер