Super Smash Bros. Ultimate

Джокер из Persona 5 уже доступен в Super Smash Bros. Ultimate

Джокер из Persona 5 уже доступен в Super Smash Bros. Ultimate

Поклонники серии Persona смогут теперь играть за Джокера из Persona 5 (которая, согласно слухам, должна в скором времени появится и на Switch) в мега-кроссовере Super Smash Bros. Ultimate. Персонаж является частью Challenger Pack 1. Данный набор помимо него включает новую арену Mementos и музыку из знаменитой серии JRPG.

Сегодня для файтинга также выходит обновление 3.0, которое добавит редактор уровней, возможность создавать геймплейные ролики и интеграцию с Smash World. О всех подробностях апдейта можно узнать из большого трейлера, посвященного обновлению.

Нравится40
Комментарии (10)
Блин, ну всё. Придется брать свич.
Jafes
давно пора было
Persona, сама тупая джирпг все времен. Как в нее люди играют, остается непонятно всем нормальным геймерам
Кoнcoль на Навозной Тяге
Толстячок, поясни сначала, почему она "самая тупая". А я пока в свою очередь скажу, что это одна из самых великих серий игр, даже не как jRPG, а вообще. Потому что в ней качественный сюжет и персонажи, хочется радоваться и грустить за них, в ней прекрасный саундтрек, в ней интересный геймплей, легко засасывающий на десятки часов, вторая сторона геймплея как "симулятор школьника" очень интересна, можно дружить и строить отношения с другими героями, что при этом помогает в другой стороне игрового процесса. В ней идеально почти все, а мою любимую вторую часть я регулярно переигрываю, хоть и часть из того, что было описано мной выше, появилось только с не менее мной любимой третей.
Your Hair is Beautiful
Persona офигенна, к сожалению у нас с ней мало знакомы из-за отсутствия как ПС4 так и русского перевода к ней. Тоже самое и с Якудзой, благо Якудза теперь и на пк заглянула.
Your Hair is Beautiful
Вы, я так понимаю, знаток. Стоит проходить первую часть перед тем как играть во вторую? А то очень хочу заценить, но знаю что сюжетно сиквел связан с оригиналом(Megami Ibunroku Persona), а он слишком душный даже для меня.
MrGrave
Если не нравится, то не стоит. Вторая часть все равно с первой не связана, максимум в игре один из основных персонажей один из героев первой игры и все. Конечно, есть и отсылки к оригиналу, но это по сути и не важно. Сюжет второй и так понять можно. Единственная игра, которая напрямую связана с другой - Persona 2 Eternal Punishment, сиквел ко второй части.
MrGrave
Отвечу за него. Имей в виду, что существуют, так сказать, две вторых части - Innocent Sin и её прямое продолжение, Eternal Punishment. И если для IS прохождение первой части не особо то и нужно, то для EP - уже желательно. Хотя, если тебя первая часть прям сильно-сильно раздражает, то можешь вовсе без неё обойтись, но имей в виду - некоторые персонажи, играющие важную роль в EP, играли не менее важные роли в первой, и ко всему этому будут отсылки.
palading21
Знач пройти всё-таки стоит. Не то чтобы первая мне не нравится, просто она душная.
Такое ощущения что Джокром больше заморочились чем с любым другим персонажем супер смеш.
Но с другой стороны я особо и не смотрел смеш после выхода ванильной игры.
B
i
u
Спойлер