El Shaddai: Ascension of the Metatron

El Shaddai: Ascension of the Metatron покажется в Европе 9-го сентября

El Shaddai: Ascension of the Metatron покажется в Европе 9-го сентября
Жутко религиозная и опирающаяся на один из апокрифов Ветхого Завета экшен/адвенчура El Shaddai: Ascension of the Metatron (PS3, Xbox 360) поступила в продажу на территории Японии еще 28-го апреля. Издательство Ignition Entertainment долго не могло определиться с датой выхода игры на Западе. Мучительное изучение календаря официально завершилось только вчера. Издательство радостно сообщило, что El Shaddai: Ascension of the Metatron покажется в Северной Америке 26-го июля. Европейцам, к великому сожалению, придется запастись терпением – игра доберется до магазинов Старого света лишь 9-го сентября.

El Shaddai расскажет трагическую историю о том, как священник по имени Энох будет пытаться предотвратить всемирный потоп, который должен стереть с лица земли все человечество и стать платой за грех, совершенный ангелами. Для этого герою потребуется отыскать души семи падших ангельских созданий, спустившихся на Землю вопреки божественному запрету. Сделать это будет не так уж и просто – в походе за душами Эноху пригодятся как отличная физическая подготовка, необходимая для прыжков с платформы на платформу, так и боевые навыки, без которых он не сможет сразить врагов, частенько встречающихся на пути. Присматривать за ним, впрочем, будут четыре архангела и сам Люцифер – могущественный ангел-хранитель, существующий вне времени и пространства.

Самой же сильной стороной El Shaddai по праву считается потрясающая и очень артистичная визуальная сторона – смешение легкой абстракции и акварельных мазков Саваки Такэясы и Масато Кимуры, некогда вдохнувших жизнь в пестрый мир Okami, выглядит просто великолепно.
Нравится2
Комментарии (8)
Интересна....? Нет ! Хрень полная.
некогда вдохнувших жизнь в пестрый мир Okami
это та самая игра которая выглядит еще как будто на китайской бумаге играешь?)
Гавно
Black Label Society
Да, и рисуешь кисточкой.
Опять японщина. Кому это нужно?
D ikfdyjq hjkb gfnhbfh[
В главной роли патриарх Алексий. Ржачная штука выйдет. Финальный босс - Усама. Тот его будет кропить святой водой и е**шить кадилом.
Анекдот:
Эмо пришел в храмец. Видит - поп с кадилом. Эмо ему:
- Мужчина в сарафане! У вас сумочка горит!
блин Иисус в гробу уже наверно бы мозоль натер еслиб узнал...так обосрать ветхий завет....у япошек че ваще ниче святого нет?!
ALGAMBRO, Иисус на на небесах, воскрес он уже две тыщи лет как, в гробу его нет
B
i
u
Спойлер